Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
w i z a r d
Member
А сербоголду c 240 пробития юзать религия не позволяет? Доступно же.Nonentity:Сейчас на 9 лвл стоковая пушка пробитие 181. 45к опыта и пушка с пробитием 189 (!!!). Потом еще 23к опыта на башню и после этого можно открывать за 50к опыта пушку с пробитием 215...
-
vsolov12
Member
Wonderboy ога разные слюни жалобы нажизнь, как тяжко играть со школотой от юзеров читать гораздо интереснее 
-
Wonderboy
Member
vsolov12
Видимо, зайти только для того, чтобы свой нагиб "отложить", кошернее...
Видимо, зайти только для того, чтобы свой нагиб "отложить", кошернее...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
и еще один вопрос по по будущей акции на тт 8-10 какй то нации - а когда? на амеров закончилась а на других так и не началась
-
Nonentity
Member
w i z a r d
Сербоголду неприемлю. Предлагаешь мне перейти на принцип Линейдж2: чтобы пойти на 1 час пвп нужно сперва неделю 24/7 сидеть и фармить монстров? Нет, спасибо.
Сербоголду неприемлю. Предлагаешь мне перейти на принцип Линейдж2: чтобы пойти на 1 час пвп нужно сперва неделю 24/7 сидеть и фармить монстров? Нет, спасибо.
-
sashok-1982
Member
голда для экстренных ситуаций, а что бы ей постоянно пулять это по моему как минимум убыточно а как максимум по нубски 
-
w i z a r d
Member
Nonentity
Ты не используешь всех возможностей, которые дает игра. Тогда зачем жаловаться что что-то идет не так? десяток нанопулек спасет тебя от ситуаций, когда в лоб не бьется кто-то.
зы. Я, к примеру, таракана стал катать исключительно на голде. Комфорт и удовольствие от игры на нем выросли на порядок. А когда грыз сток-кактус - денег не было. И проклинал все на свете. Жалею, что раньше не купил фарм-машинку Т34. откатать на нем один вечер - и 2-3 дня можно спокойно пулять исключительно голдой...
Ты не используешь всех возможностей, которые дает игра. Тогда зачем жаловаться что что-то идет не так? десяток нанопулек спасет тебя от ситуаций, когда в лоб не бьется кто-то.
зы. Я, к примеру, таракана стал катать исключительно на голде. Комфорт и удовольствие от игры на нем выросли на порядок. А когда грыз сток-кактус - денег не было. И проклинал все на свете. Жалею, что раньше не купил фарм-машинку Т34. откатать на нем один вечер - и 2-3 дня можно спокойно пулять исключительно голдой...
-
MaJ0r
Advanced Member
если нравится проигрывать - то да Т34 фармит, но не тащит вообще. Поэтому его лучше только стаями выгуливать, с более успешными танками(чтобы успеть сделать настрел нормальный и выиграть). С колой, стабом и вентилятором, в принципе танк уже не такой уж и уг, жалко бб нет ни у какого экипажа. Плавный поворот башни показан ему категорически.w i z a r d:Nonentity
Nonentity у тебя же вроде есть КВ5 или что-то такое? Как там вообще без голды?
-
Nonentity
Member
MaJ0r
На КВ-5 уровни боев позволяют танковать и тащить. А вот уровни боев т-34-2 и ВЗ-120 вообще никак к этому не располагают
На КВ-5 уровни боев позволяют танковать и тащить. А вот уровни боев т-34-2 и ВЗ-120 вообще никак к этому не располагают
-
MaJ0r
Advanced Member
т-34-2 тоже восьмой уровень, к десяткам чаще ставит, а вз-120 уже девятый. Впрочем я люблю игроков которые на стреляют голдой, выезжаешь на ис3 к примеру на КВ5 и т69, а он рикошеты делает раз за разом. Сразу ясно, что он мой. А вот на голде т69 шьет шикарно ис3, а до КВ5 или суперперша можно и не доехать, если они где-то спрятались удачно, пушки у них побыстрее перезаряжаются )Nonentity:MaJ0r
-
sashok-1982
Member
передо мной дилемма что купить:
1. только что открытый т54е1 (сток кроме рации и двигла)
2. ВЗ-132 (полу сток)
3. центуриона 1 (уже топ)
4. Тапка (без гуслей и башни)
5. СУ-101 (без топ пухи гуслей и топ двигла)
6. Е-50 без топ пушки
7. Першинг стоковый
8. продать кучку всего в очередной раз и купить Бата или 50Б

но на бата нет экипажа
2. ВЗ-132 (полу сток)
6. Е-50 без топ пушки
7. Першинг стоковый
но на бата нет экипажа
Последний раз редактировалось sashok-1982 30.05.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Nonentity
Member
MaJ0r
У т-34-2 посмотри какая в стоке пушка и сколько нужно опыта, чтобы поставить другую. Тоже самое посмотри на ВЗ-120 и посчитай... Насчет КВ-5 и ИС-3 - ну да, противники заставляют понервничать, но все-же КВ-5 ИС-3 может обидеть и иногда даже очень сильно. При равном скиле все зависит просто от каждой отдельно взятой ситуации. У меня были случаи когда я одновременно ИС-3 и ИС-6 разбирал танкуя задом) Немогли пробить 140 мм брони под углом)
У т-34-2 посмотри какая в стоке пушка и сколько нужно опыта, чтобы поставить другую. Тоже самое посмотри на ВЗ-120 и посчитай... Насчет КВ-5 и ИС-3 - ну да, противники заставляют понервничать, но все-же КВ-5 ИС-3 может обидеть и иногда даже очень сильно. При равном скиле все зависит просто от каждой отдельно взятой ситуации. У меня были случаи когда я одновременно ИС-3 и ИС-6 разбирал танкуя задом) Немогли пробить 140 мм брони под углом)
-
MaJ0r
Advanced Member
я бы не брал ничего ) Смысла нет, купить что-то и страдать )sashok-1982:передо мной дилемма что купить:
2. ВЗ-132 (полу сток)
6. Е-50 без топ пушки
7. Першинг стоковый
![]()
но на бата нет экипажа
-
Nonentity
Member
MaJ0r
Насчет центуриона несогласен. Мне нравятся британские СТ. Сейчас Центурион 7/1 в топе, кроме движков. О нем пока двойственное мнение, но в принципе ездить и наказывать слишком наглых можно. А Центурион 1 для своего уровня вообще чит-машина.
Насчет центуриона несогласен. Мне нравятся британские СТ. Сейчас Центурион 7/1 в топе, кроме движков. О нем пока двойственное мнение, но в принципе ездить и наказывать слишком наглых можно. А Центурион 1 для своего уровня вообще чит-машина.
-
MaJ0r
Advanced Member
Nonentity
я не спорю, на любом девятом уровне вывести танк в топ - это овер 100к опыта, пушка у всех 60к стоит. Немного полегче на барабанщиках, т.к. башню не надо исследовать. По этой причине у меня не куплены ни Леопард прототип А, ни Т54Е1, ни АМХ 50 120. Хватило то что в свое время вывел в топ Т34
без свободного вообще
я не спорю, на любом девятом уровне вывести танк в топ - это овер 100к опыта, пушка у всех 60к стоит. Немного полегче на барабанщиках, т.к. башню не надо исследовать. По этой причине у меня не куплены ни Леопард прототип А, ни Т54Е1, ни АМХ 50 120. Хватило то что в свое время вывел в топ Т34
-
MaJ0r
Advanced Member
Не заметил что он топ )Nonentity:MaJ0r
Катал у соседа на нем(мы же про восьмой уровень говорим?). Пушка понравилась, люблю скорострельные и пробивные варианты. Но танк удар не держит
-
sashok-1982
Member
короче ставлю вопрос ребром - что из 10к брать:
1. бат (был), 50б
2. е100 (был)
3. т62а (был)
1. бат (был), 50б
2. е100 (был)
3. т62а (был)
-
yanadmin
Member
1. 62а
2. бат
3. е100
4. 50б
2. бат
3. е100
4. 50б
-
amigos33
Member
когда тест
-ничего не слышно?? Уже и июнь на носу...