t3ns0r: Дональд Кнут тот еще тролль.
Помнится, странице на тридцатой первого тома он предлагал читателям доказать Великую теорему Ферма.
dmitriid: Ну, это было помечено, как «повышенная сложность, требующая глубоких теоретических знаний»
Он-лайн кинотеатр. Комментарий к фильму ужасов про маньяка, который безжалостно терзает и мучает своих жертв (кровь рекой, пытки и прочее):
"Озвучка ужасная!! Почему в переводе так много мата!!! Фильм ведь могут смотреть дети!"
о_О и правда…
Umin: денег настолько нет, что пришлось заменить утренний кофе утренней зарядкой.
Из нумизматического форума:
gvele: Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу!
xxx: смотрю на папку загрузки на переполненном диске и боюсь что-нибудь удалять. через неделю же понадобится, хотя два два года как не нужно.
В визуалстудии криво работает отладка xslt, аж бесит. Поворачиваюсь к коллеге:
Я: Если разбить монитор, то через сколько придёт новый?
К: Сотрудник?
Одна компания потратила на разработку компьютерной системы безопасности 5 лет и 10 млн долларов. а на то, чтобы ее открыть понадобилось 4 минуты. Причем 2.5 минуты ушли на то, чтобы примотать системного администратора скотчем к стулу ...