Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Scoffer
Member
БувDarkJoney: ↑ 09.09.2021 16:21Линукс по дефолту шустро всегда как-то был.
-
Sanьka
Member
Scoffer
А когда диски в винде автоматом начнут именоваться с А ?
Сколько еще под флопари будет резерв? Доколи это будет и когда это все закончится?
А когда диски в винде автоматом начнут именоваться с А ?
Сколько еще под флопари будет резерв? Доколи это будет и когда это все закончится?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Не трогай то, что работает...
Scoffer
Ну слушай, давно пора было ССД купить, уже 10 лет прошло.
Не трогай то, что работает...
Scoffer
Ну слушай, давно пора было ССД купить, уже 10 лет прошло.
-
Sanьka
Member
DarkJoney
перфекционисты в ярости
перфекционисты в ярости
-
DarkJoney
Member
Sanьka
пусть уроки делают
пусть уроки делают
-
Sanьka
Member
если задать вопрос почему диски начинаютя с С, а не А тем кто еще делает уроки, у них начинается ступор.DarkJoney: ↑ 09.09.2021 16:33пусть уроки делают
-
DarkJoney
Member
Sanьka
их проблемы, нужно меньше тикток смотреть
их проблемы, нужно меньше тикток смотреть
-
Scoffer
Member
Sanьka
Що тобі заважає змінили літеру на А?)
Що тобі заважає змінили літеру на А?)
-
_clawfinger_
Member
Список можна обнулити.Scoffer: ↑ 09.09.2021 16:24БувДо того як вигадали сістемД і багатопоточне завантаження. Тепер він однаково з усіма знищує винт чергою завдань.
Ти бачив подібні новини?
Я був здивований, що вони навіть WireGuard заблокувати.Для блокировки использовали оборудование, установленное на сетях операторов по закону о «суверенном рунете».
ИТ-специалист команды Алексея Навального Артём Ионов рассказал, что блокировка производилась 8 сентября с 21:00 до 22:00 на нескольких крупных провайдерах с использованием технических средств противодействия угрозам (ТСПУ). Их операторы должны устанавливать по закону об «суверенном рунете».
Мы зафиксировали блокировку публичных DNS-сервисов CF 1.1.1.1 и Google 8.8.8.8 плюс публичные URL этих сервисов со стороны РКН.
Блокировка производилась с 21:00 до 22:00 на нескольких крупных провайдерах с ТСПУ.
То есть целый час большое количество людей остались без интернета. pic.twitter.com/15IjYXAc8X
— Artyom Ionov (@ShieldNav) September 8, 2021
Также блокировку подтвердил эксперт «Общества защиты интернета» Михаил Климарёв.
По его словам блокируют целиком протокол WireGuard. По словам Михаила с 95% вероятностью 15-19 сентября будет заблокирован YouTube, что может привести к катастрофическим последствиям для Российского интернета.
7 сентября в своём Telegram-канале «Эшер ll» ИТ-специалист Филипп Кулин опубликовал скриншот документа об «ограничении доступа к ряду иностранных DNS-сервисов». Среди них — Google и Cloudflare.
Статус технических средств противодействия угрозам (ТСПУ), которые должны быть установлены на сеть каждого оператора связи в России согласно закону “о суверенном рунете”, остается невыясненным. Закон, вводящий штрафы за неустановку ТСПУ, уже вступил в силу, а сертификацию оборудование не прошло.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
WireGuard не маскує себе під https, начебто, так що не проблема рубонути.
Ой, та хай від'єднуються вже і перетикаються до північнокорейської пісочниці.
WireGuard не маскує себе під https, начебто, так що не проблема рубонути.
Ой, та хай від'єднуються вже і перетикаються до північнокорейської пісочниці.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
Вот ИМХО, мне все равно что им там блочат. Им нравится, пусть сидят. Мне главное - чтобы у нас все норм было.
Вот ИМХО, мне все равно что им там блочат. Им нравится, пусть сидят. Мне главное - чтобы у нас все норм было.
-
_clawfinger_
Member
Народ будете сміятись, але в Суецькому каналі знов застряг танкер, готуйтесь до дефіциту й підвищення цін на залізо.
Відправлено через 1 хвилину 54 секунди:
Scoffer
DarkJoney
Та я все ніяк не дочекаюсь, коли вони відрубають назовсім. Правда тролі усе одно будуть ходити, для них усе одно хвіртку залишать.))
Просто цікаво за технічною стороною спостерігати.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
ну вот как написать чтобы
Отправлено спустя 26 секунд:
Мне тех сторона тоже интересует, интересно то железо в живую увидеть.
ну вот как написать чтобы
Я думаю, кому надо инет оставят, чтобы продолжать заниматься тем, чем они заняты.
Отправлено спустя 26 секунд:
Мне тех сторона тоже интересует, интересно то железо в живую увидеть.
Последний раз редактировалось DarkJoney 09.09.2021 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
будемо вважати, що я тебе зрозумів.
будемо вважати, що я тебе зрозумів.
-
pixels
Member
Нехай вони там усі пощезнуть!
-
Scoffer
Member
Давайте краще допоможемо Санькі встановити вінду на диск А 
-
_clawfinger_
Member
Scoffer

-
Sanьka
Member
Покапайте слабительного в канал, что бы запора от танкеров не было._clawfinger_: ↑ 09.09.2021 16:59Народ будете сміятись, але в Суецькому каналі знов застряг танкер, готуйтесь до дефіциту й підвищення цін на залізо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я не хочу переименовывать потом, я хочу что бы сразу оно предлагало мне А, что бы все файно, а не так как всегда.Scoffer: ↑ 09.09.2021 17:04Давайте краще допоможемо Санькі встановити вінду на диск А
-
WakeMe
Member
CentOS на виртуалке, секунд 5-6 где-тоSanьka: ↑ 09.09.2021 16:20Кто рекордсмен по бістроте загрузки иОС Винь или Линь?
-
leif
Member
WakeMe
що у тебе з новою пам'яттю вийшло?
що у тебе з новою пам'яттю вийшло?