Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
CROOM
Member
Все добрый день!
Подскажите по винчестирам -какой производитель лучше
Samsung
Hitachi
WD
Подскажите по винчестирам -какой производитель лучше
Samsung
Hitachi
WD
-
almazmusic
Король клавиатуры
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
сегейты ща громкие
вд трещат головками
самсунг и хитачи одни из самых тихих, холодных и быстрых... у меня ВД, у жены хитачи, оба на 500гб, жалоб нет:)
-
XAKER
Member
Спс
-
CROOM
Member
almazmusic - спасибо (пойду гляну хитачи)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а чем его лучше проверить? Счас хочу купить -и сразу проверю, чтоб потом проблем небыло!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а чем его лучше проверить? Счас хочу купить -и сразу проверю, чтоб потом проблем небыло!
-
almazmusic
Король клавиатуры
не Викторией:) она с ними не дружит))) показывает кучу ошибок непонятных)CROOM:а чем его лучше проверить?
я б по глупости, если бы тормознутый WD GP не взял бы, то сейчас бы тоже хитачи купил... жене поставил хитачи с полмесяца назад -CROOM:пойду гляну хитачи
-
XAKER
Member
У меня segate 500gb пока нормально не жалуюсь.и при том помоему только у них среди 500 gb 32m кеша
-
almazmusic
Король клавиатуры
нет, у каждого такие модели есть, но возят их реже и стоят они дороже...XAKER:при том помоему только у них среди 500 gb 32m кеша
-
Jus
Member
та ладно! На своем веку туеву хучу винтов перетестировал викторией (и хитачей в том числе, 2 штуки лично было, не считая десятков по работе) - нормально она с ними работатет. И досовая, и виндознаяalmazmusic:не Викторией она с ними не дружит))) показывает кучу ошибок непонятных)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
главное - не размер, а умение им пользоваться!XAKER:только у них среди 500 gb 32m кеша
-
XAKER
Member
Так поделись как ним пользоваться)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
я купил новую, принёс, а Вика показывала почти тоже, что и на старом винте... хотя оба рабочие и ни одна прога больше никаких ошибок не показывает
я купил новую, принёс, а Вика показывала почти тоже, что и на старом винте... хотя оба рабочие и ни одна прога больше никаких ошибок не показывает
-
Jus
Member
almazmusic
Ну, Дим, для создания статистики и вывода, что виктория не работает с хитачами одного-двух случаев наверное маловато? ))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще конечно лучше всего пользовать для каждого производителя свою фирменную утилиту. Для Хитачей это Hitachi FeatureTool, для Сигейта SeaTools, для самсуня своя приблуда есть, не помню точно, как называется и т.д.
Ну, Дим, для создания статистики и вывода, что виктория не работает с хитачами одного-двух случаев наверное маловато? ))
дык зачем мне им пользоваться? Им пользуется прошивка винта, которую склепали программисты производителя. И от того, как они ее склепали - и зависит, играют ли рояль дополнительные 16 метров, или только на стоимость влияетXAKER:Так поделись как ним пользоваться)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще конечно лучше всего пользовать для каждого производителя свою фирменную утилиту. Для Хитачей это Hitachi FeatureTool, для Сигейта SeaTools, для самсуня своя приблуда есть, не помню точно, как называется и т.д.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот она то и сказала, что с винтами всё нормально...Jus:А вообще конечно лучше всего пользовать для каждого производителя свою фирменную утилиту. Для Хитачей это Hitachi FeatureTool, для Сигейта SeaTools, для самсуня своя приблуда есть, не помню точно, как называется и т.д.
-
XAKER
Member
"а умение ними пользоваться" ну как написал так я и спросил.
-
almazmusic
Король клавиатуры
он просто имел ввиду, что малая эффективность от доп. 16мб... хотя я думаю, что ни капли не маленький прирост... особенно, если работает NCQ...
-
XAKER
Member
Я сначала подумал "ними" винчестерами а не метрами кеша
-
pasha4ur
Member
2 Коля.
Через кого у нас в городе можно привезти ОЗУ: Corsair Dominator DDR2-1111 (CM2X1024-8888C4D)?
Один заказчик хочет
Через кого у нас в городе можно привезти ОЗУ: Corsair Dominator DDR2-1111 (CM2X1024-8888C4D)?
Один заказчик хочет
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
МТ, фотоком
МТ, фотоком
-
inzer
Member
коллеги, а с какой радости так уверенно лежит онлайновая "Умапалата"-никто не знает? Не в плане сервака, а людской активности? Сделал заказ еще вчера-и ни ответа, ни привета. Хрен дозвонишься, и стучать некому-потому как все аськи, что на сайте указаны - оффлайн.
Кстати, кому вторую 8800GTS 512 продать - есть желающие?
Кстати, кому вторую 8800GTS 512 продать - есть желающие?
-
chip
Member
Почем продаешь в грн?
-
XAKER
Member
На пушкина был умапалата закрыта все прилавки пустые.и их кризис накрыл.