World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
TimLS
Member

ss24:
MaJ0r: Но постоять в круге при счете 14-5 полезнее для эффективности, чем искать последнего врага, поэтому так часто в рандоме и толпятся в круге вместо того чтобы добить оставшихся.
Часто даже добив последний фраг, вьезжаю в круг хоть и на 2-3с, но пара лишних серебряников за захват, особенно играя без према, лишними не будут.
При 14-5 вполне норм стоять на захвате - особенно на медленных танках и ждать гостей. Вынуждая их поодиночно приезжать и сбивать захват. Плюс при таком счете - пол команды как раз и охотится на недобитков (СТ и лт), тт за нимим просто не успеют -а так получают серебро за захват, что вполне логично по моему.

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
vsolov12:
CooLeR*OK:В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки
:laugh: :super:
а мне нра на квасе зажигать и т-50), а ис3 я что то не понял, пробивают все кому не лень, без према дальше смысла ездить мало. как грится "бабахнуло" и продал все нафик когда было несколько раз подряд турбосливов.
Про ис-3 - не знаю, посомтри видео, по моему это самый усредненный из всех тт-8:
По танку:
скорость: средняя
маневренность: средняя
броня корпуса: средняя
броня бащни: хорошая
обзор: слабый
По пухе:
Сведение: среднее
Дамаг за выстрел: хороший
ДПМ: средний
Точность: средняя
Особенно после кваса - я бы ис-3 не продавал, просто привыкнуть надо, да и в минус он В СРЕДНЕМ не уходит, будет небольшой + по кредитам без ПА.

У меня ситуация наоборот была - пыталсян а квас сесть для средних рот - но жуткое сведение и косость пушки - отбила желание - решил что хватит и хелкатика с полтосом)
MaJ0r
Advanced Member

Да ИС3 просто нереально тащит. Там где другой танк 8 уровня расклеился бы, на ИС3 можно зажечь не реально. Ну и писал уже, что на ИС3 можно с вертушки раздавать, особенно с доп.пайком.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

как сегодня играть???? :mad: :censoured: :banghead: :horror:
сегодня что все дауны повылазили и олегофрены?
Wonderboy
Member

MaJ0r:Да ИС3 просто нереально тащит. Там где другой танк 8 уровня расклеился бы, на ИС3 можно зажечь не реально. Ну и писал уже, что на ИС3 можно с вертушки раздавать, особенно с доп.пайком.
Вот-вот, нерфить эту имбу! :)
Scharfschutze
Member

sashok-1982
Походу вроде более-менее после 23.00 :)
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:
MaJ0r:Да ИС3 просто нереально тащит. Там где другой танк 8 уровня расклеился бы, на ИС3 можно зажечь не реально. Ну и писал уже, что на ИС3 можно с вертушки раздавать, особенно с доп.пайком.
Вот-вот, нерфить эту имбу! :)
та он же у большинства не тащит )
muronov22
Member

Wonderboy
Какого ты опять удалил мой пост?!!
TimLS
Member

ИМХО. Почти все Тяжи -8 могут тащить бои - у которых есть боле-менее приличная броня (ис3, кт, лев, и т.д.) - если они в топе, и восьмерок всего 1-2 ну максимум 3. Просто различие между орудиями у танков 7 лвл и 8 - вполне существенное. Такое же в основном можно наблюдать и с 4-5 лвлом. (особенно ярко просматривалось до разделения кв и т.д и т.п). ТТ5 лвла в топе при наличии 1-2-3 собратов - может решить исход боя.

Просто тянуть легче на сбалансированой технике, без явных минусов и плюсов - на 8 уровне это ис-3, может еще Альфатапок. На Льве/кт - не особо поездишь - медленные - сбить захват - проблема, сменить фланг - проблема, но зато прекрасная пуха и точность. Амх 50-100 - барабан и картонность. ФЦМ - картонность. Т-32 - картонность корпуса (хотя скорее рандомность, например если я на Т-32 - то знаю что например пухи с пробитием до 175 включительно, тот же КВАС, меня пробьют в 85% , а на ис-3 в 85% - не пробьют. Надеюсь мысль понятно выразил. :rotate:

Добавлено через 22 минуты 42 секунды:
Сейчас хочу еще себе франца 50-100 открыть, страдаю на АМХ 1945-ом.
Вроде танк не плохой, но имеет ярко выраженный плюс - пуха с отличным пробитием ну и скорость можно сказать, так и ряд сильных минусов- низкая альфа и ДПМ, долгое сведение, картонность (башня может еще и держит урон, но огромный корпус - прошивают все...). Но тащить на нем не реально - даже если ты один 7 лвл в топе - проще играть со старшими лвлами в качестве поддержки. Вытанковать лбом - на нем не реально, а это как бы одно из условий для того чтобы тащить. Надо либо быть невидимым и убивать до того как заметили - либо выигрывать дуэли против хотя бы одного противника, а лучше 2-х. А сейчас - не знаю что с маскировкой творится, так что особо не спрячешся.
Wonderboy
Member

muronov22:Wonderboy
Какого ты опять удалил мой пост?!!
скрин без спойлера
muronov22
Member

Wonderboy
Отредактировать пост ручками, добавить спойлер или вытереть фотку?
Тем более что реплей был отдельным постом.

Все меньше и меньше хочется заходить в ветку.
lyngsat
Member

TimLS: страдаю на АМХ 1945-ом.
тащить на нем не реально
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь :laugh: Вот никак не понять мне жалобы на этот танк, все плюются. Да, играть на нем скучно, но тащит он просто нереально. Я вообще не заметил как прошел его, 64% солорандом. Работаем на средних-дальних дистанциях по чужому свету, тупой отстрел, как в тире ;) В безвыходной ситуации в ближнем бою танкуем гуслями (можно даже торсионы поставить).
-GEKTOR-
Member

sashok-1982:как сегодня играть???? :mad: :censoured: :banghead: :horror:
сегодня что все дауны повылазили и олегофрены?
Дежавю :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
Wonderboy
Member

muronov22:Тем более что реплей был отдельным постом.
Ты мало того, что показал незнание общих правил конференции, так еще и ни разу не проявил наблюдательность и не видел, что движок конференции "склеивает" два последовательных поста от одного пользователя в одно. Проще куратору претензии предьявить. Я не собираюсь, трясясь между городами в маршрутке, со смарта редактировать твои логи побед. Если тебе самому так тяжело - не обессудь.
DEVES
Member

Сегодня был один бой, в котором парочка М103 из обычных американцов превратилась в афроамериканцев :eek:
Такаго еще небыло.
Дрова 320.18, их заслуга?
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Scharfschutze
Member

DEVES
А шкурки случаем никакие не ставил? :)
mitya-avto
Junior

DEVES:Сегодня был один бой, в котором парочка М103 из обычных американцов превратилась в афроамериканцев :eek:
Такаго еще небыло.
Дрова 320.18, их заслуга?
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
У меня такое было пару раз ещё до новых драйверов
спойлер
shot_003.jpg
DEVES
Member

Scharfschutze:DEVES
А шкурки случаем никакие не ставил? :)
Нет, клиент полностью девственнен :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
DaKaR: А ганста реп вместо полюшко-поле в колонках не валил? )))

Музыка в игре выключена. Вместо неё всегда играет либо Lounge радио, либо House...
Scharfschutze
Member

Как можно получить КB-1 с нуля за 3 дня, поиграв всего 76 боев ?Он же не акционный :/ . ni0ne http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 085-ni0ne/" target="_blank
DEVES
Member

Scharfschutze:Как можно получить КB-1 с нуля за 3 дня, поиграв всего 76 боев ?Он же не акционный :/ . ni0ne http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 085-ni0ne/" target="_blank
Всё просто.
Премиум танк + премиум акк = много свободного опыта.
Чтобы открыть КВ-1 надо всего 20625 опыта (посчитал, пробежавшись по дереву исследований).

На премиум акке КВ-1 открывается с нуля за несколько часов без прем. танка, правда боёв уже поболее будет.
vsolov12
Member

Wonderboy:Вот-вот, нерфить эту имбу
та какая то имба, я ее с кваса даже иногда в лоб пробиваю, а в бочину милое дело, может и загореться.
по мне квас более фановый, несколько удачных повторов :)
http://files.mail.ru/9EA792A3F7754600A382F167D8450631" target="_blank
Закрыто