Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Panasi
Member
На фоне обсуждения нового XCOM решил попробовать поиграть в предыдущую часть, так как с серией не знаком. Залип в игре на 3-е суток, давно уже ничто так не затягивало. Правда под конец, когда уже почти все прокачал и враги стали выносится с одного пинка, интерес к игре немного снизился на фоне однообразия боев. Но все равно очень рекомендую любителям тактических стратегий. Игра очень хорошо сбалансирована и сделана в целом очень качественно, что редкость в последнее время.
-
u11245
Member
1994?Panasi:в предыдущую часть
-
somus
Member
Вторую бету залипаю в нее.))Maddy1988:Сегодня ещё одна бэтка дивижндумаю, можно попробовать
-
Panasi
Member
Предыдущая - xcom enemy unknown. Это был перезапуск серии.u11245:1994?Panasi:в предыдущую часть
-
Freem-freem
Member
Играл я в начале месяца в Cities: Skylines, сейчас открыл свое сохранение, мегаполис построен, все постройки построены, жители счастливы, некоторые уезжают, но постоянный приток новых + стабильно растущий доход, расширить территорию нельзя, только сносить все и заново строить.
Короче как-то не продумано, мертво и вообще теперь никакой цели нет, ачивок больше нет, хоть бы умерли все от болезни)
Короче как-то не продумано, мертво и вообще теперь никакой цели нет, ачивок больше нет, хоть бы умерли все от болезни)
-
Zmeyuko77
Junior
Играю в RUST - достаточно интересная игруха где помимо меткости надо еще и думать и как свое добро спрятать чтоб никто не стырил и как у других все из дома вынести с минимальными затратами )
-
Corey666
Member
Сейчас: Oddworld - New 'n' Tasty - игра кажется очень тяжелой, хотя перед ней прошел Ori and the Blind Forest (думал пад поломаю) и Metal Gear Rising: Revengeance (наверно месяц проходил последнего босса...), конечно радостно что игры становится хардовей, аж страшно подумать что будет когда доберусь до серии Dark Souls...
Prospekt - шутер связаный с hl2 и эпизодами, тоже дается не легко и как-то аж бесит, сюжет вообще не понятен, наверно буду удалять.
BioShock 2 - в свое время забил, сейчас наверстываю упущенное так как считаю первую и infinite - шедеврами. Пока сильно не тянет играть, но иногда включаю полчасика пострелять.
HearthStone - бесплатная карточная игра по вселенной warcraft. Постоянно играю на мобиле, добавляйте если играете.
Prospekt - шутер связаный с hl2 и эпизодами, тоже дается не легко и как-то аж бесит, сюжет вообще не понятен, наверно буду удалять.
BioShock 2 - в свое время забил, сейчас наверстываю упущенное так как считаю первую и infinite - шедеврами. Пока сильно не тянет играть, но иногда включаю полчасика пострелять.
HearthStone - бесплатная карточная игра по вселенной warcraft. Постоянно играю на мобиле, добавляйте если играете.
-
ScorpionRRR
Member
Играю сейчас в Plague Inc Evolved. Пытаюсь весь мир уничтожить
Жду Казаки 3 и Far Cry новый.
Жду Казаки 3 и Far Cry новый.
-
ADv
Member
Прошёл Darkest Dungeon - весьма понравилось, некоторое время понадобилось для разбора игровой механики и формирования правильных групп с удачным роллом квирков, а дальше сплошное удовольствие, изредка омрачаемое неудачным рандомом
Если не вникать - архихардкорно, но разобравшись всё вполне проходимо.
-
afhpwnd
Member
Ребята, хочу на паде в гонки поиграть, в НФС играл, во флатаут играл. Симуляторы, которые приближены к реальности вроде формулы 1 и подобных - терпеть не могу.
Охота в гонгки со стрелялками.
Есть что подобное или гонки вроде НФС, где не надо чётко в повороты въезжать и тормозить на каждом изгибе пути?
Есть что подобное или гонки вроде НФС, где не надо чётко в повороты въезжать и тормозить на каждом изгибе пути?
-
GRaFkiyv
Member
Split Second , The Crew .afhpwnd:Ребята, хочу на паде в гонки поиграть, в НФС играл, во флатаут играл. Симуляторы, которые приближены к реальности вроде формулы 1 и подобных - терпеть не могу.
-
afhpwnd
Member
The Crew - сетевая или можно самому играть?GRaFkiyv:Split Second , The Crew .afhpwnd:Ребята, хочу на паде в гонки поиграть, в НФС играл, во флатаут играл. Симуляторы, которые приближены к реальности вроде формулы 1 и подобных - терпеть не могу.
-
b_andriy
Member
The Crew нормальная игра или нет?
-
afhpwnd
Member
По-ходу это ваще онлайн игра.
Мне такое не подходит ))
Бёрнаут качаю, попробую потом.
Мне такое не подходит ))
Бёрнаут качаю, попробую потом.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
afhpwnd
Blur - жаль только управление кривое, но можно играть по сплит-скрину.
Blur - жаль только управление кривое, но можно играть по сплит-скрину.
-
droid99
Member
Можно серии Grid/DiRT посмотреть - для пада самое то, Burnout да, тоже хорош.afhpwnd:Есть что подобное или гонки вроде НФС, где не надо чётко в повороты въезжать и тормозить на каждом изгибе пути?
-
Kalif
Junior
Mad Max последний, как вариантafhpwnd:Ребята, хочу на паде в гонки поиграть, в НФС играл, во флатаут играл. Симуляторы, которые приближены к реальности вроде формулы 1 и подобных - терпеть не могу.
-
afhpwnd
Member
Попробовал я Бёрнаут - разочарован.droid99:Можно серии Grid/DiRT посмотреть - для пада самое то, Burnout да, тоже хорош.afhpwnd:Есть что подобное или гонки вроде НФС, где не надо чётко в повороты въезжать и тормозить на каждом изгибе пути?
Впервые наблюдаю гонки в открытом мире без навигации.
Это какой-то бред - дается отметка на карте, а дальше доберись до отметки как хош самым первым.
Типа мне совсем скучно постоянно тыкать на паузу и смотреть карту мира? =/
-
droid99
Member
Давненько в нее играл, но особых проблем с навигацией не припоминаю, а вот ураганные гонки с уничтожением авто были вроде неплохи, но по карте может нужно просто привыкнуть/изучить город, хотя если не пошло, то лучше себя не мучить конечноafhpwnd: Попробовал я Бёрнаут - разочарован.
Впервые наблюдаю гонки в открытом мире без навигации.
P.S. Да, ну и с открытым миром были еще TDU/TDU2 - тоже с падом нормально игрались.
-
DUKE3D
Member
Кто-нибудь сыграл в Diablo II v1.14a ? Не могу найти такую раздачу