Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
A_Wes
Junior
Други, посоветуйте звуковую для всего (монтаж видео + звук, игры, просто люблю нормально послушать музыку). Сейчас стоит SB X-Fi PCI. Но буду обновлять систему и нужна звуковая PCI-e. Бюджет до 2500 грн
-
Hotspur
Member
монтаж для себя али за копейку ? что за наушники и акустика ?A_Wes:Други, посоветуйте звуковую для всего (монтаж видео + звук, игры, просто люблю нормально послушать музыку). Сейчас стоит SB X-Fi PCI. Но буду обновлять систему и нужна звуковая PCI-e. Бюджет до 2500 грн
-
A_Wes
Junior
Монтаж за копейку. Акустика Fluid Audio F8S. Наушников пока нет.
-
Hotspur
Member
один саб ???A_Wes:Монтаж за копейку. Акустика Fluid Audio F8S. Наушников пока нет.
-
A_Wes
Junior
Сорян ошибка, Fluid Audio F5Hotspur:один саб ???A_Wes:Монтаж за копейку. Акустика Fluid Audio F8S. Наушников пока нет.
-
Hotspur
Member
хухA_Wes:Сорян ошибка, Fluid Audio F5Hotspur: один саб ???
-
A_Wes
Junior
Блин, а подешевле? Бюджет ведь реально не резиновый)))))
-
Hotspur
Member
у Креатива тоже дорого и хуже по факту. есть про карты но по ним ничего не скажу и они обычно тоже дорогие. б у посмотреть можно те же СТ или СТХA_Wes:Блин, а подешевле? Бюджет ведь реально не резиновый)))))
-
A_Wes
Junior
В общем присмотрелся к Asus Xonar DGX. Попробую ее, а дальше посмотрим.
-
Hotspur
Member
расскажите как оноA_Wes:В общем присмотрелся к Asus Xonar DGX. Попробую ее, а дальше посмотрим.
-
ATIRadeon
Member
/./
-
zloydiktator
Member
A_Wes:Монтаж за копейку.
Вы серьёзно?В общем присмотрелся к Asus Xonar DGX. Попробую ее, а дальше посмотрим.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ты сам не догадался ещё?Hotspur:расскажите как оноA_Wes:В общем присмотрелся к Asus Xonar DGX. Попробую ее, а дальше посмотрим.
-
ATIRadeon
Member
A_Wes
Гляньте еще на б/у рынке xonar DX, она на голову выше будет, но не на много дороже. Сам на аналогичной сижу.
Гляньте еще на б/у рынке xonar DX, она на голову выше будет, но не на много дороже. Сам на аналогичной сижу.
-
Hotspur
Member
zloydiktator ну я советовал б у СТХ но влезет или нет в деньги я не знаю
. Посмотрел на олх - за 3000 продают, но некий риск конечно есть 
-
MrPersonality
Member
В указаному бюджеті (до 2,5тис) нічого краще, ніж б/у Асус Д2 не знайде!
-
Hotspur
Member
СТ и СТХ лучшеMrPersonality:В указаному бюджеті (до 2,5тис) нічого краще, ніж б/у Асус Д2 не знайде!
-
MrPersonality
Member
По перше, дорожче.Hotspur:СТ и СТХ лучшеMrPersonality:В указаному бюджеті (до 2,5тис) нічого краще, ніж б/у Асус Д2 не знайде!
А по друге, на його акустиці, він почує різницю?
-
A_Wes
Junior
Asus Xonar D2 PCI-e стоит уже подороже. PCI 2000 грн, но условие современный разъем. Как на счет Creative Sound Blaster Zx? По отзывам в тырнете не хуже, а иногда, даже, лучше Asus-a
-
Hotspur
Member
Те люди которые писали отзывы работают в Креатив. Лучше Асуса идут про решения по цене б у автомобиля. Посмотрите технические тесты СТХ 2. Creative Sound Blaster Zx такая же как младшая модель, за что там платить я не знаюA_Wes:Asus Xonar D2 PCI-e стоит уже подороже. PCI 2000 грн, но условие современный разъем. Как на счет Creative Sound Blaster Zx? По отзывам в тырнете не хуже, а иногда, даже, лучше Asus-a
-
arsnake
Junior
Всем привет!
Всю жизнь пользовался встроенными звуковухами, и вот все-таки решил улучшить немного качество звука.
Задачи: игры и фильмы с более качественным звуком.
Имеется:
Аккустика Edifier C3X 2.1
Наушники HyperX Cloud Alpha
Собственно вопрос в том, имеет ли смысл заморачиваться со звуковой картой, будет ли звук более качественней чем на "встройке"?
И если имеет смысл, то что порекомендуете?
Да, про бюджет. Планирую вложится в 100$ - желательно конечно меньше, но можно и больше) Главное чтобы был толк.
Спасибо!
Всю жизнь пользовался встроенными звуковухами, и вот все-таки решил улучшить немного качество звука.
Задачи: игры и фильмы с более качественным звуком.
Имеется:
Аккустика Edifier C3X 2.1
Наушники HyperX Cloud Alpha
Собственно вопрос в том, имеет ли смысл заморачиваться со звуковой картой, будет ли звук более качественней чем на "встройке"?
И если имеет смысл, то что порекомендуете?
Да, про бюджет. Планирую вложится в 100$ - желательно конечно меньше, но можно и больше) Главное чтобы был толк.
Спасибо!