Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Wonderboy,CooLeR*OK
то Graveworm со мной катается во взводе периодически, а я частенько в оленя превращаюсь
Криворукий я стал что-то 
то Graveworm со мной катается во взводе периодически, а я частенько в оленя превращаюсь
-
Андрій
Member
Graveworm
10% до вантажнопід'ємності, -7 тон будуть відчутні.
-
Gatya
Member
Лучше не скажешь. Одно время стата росла, польза на месте не стояла - а сейчас только и делаю что сливаюсь и стата не месте крутиться.zep
Криворукий я стал что-то
-
zep
Member
Gatya
я никогда за статой не гонялся, но за вечер 3 победы из 15 какбэ что-то говорят
я никогда за статой не гонялся, но за вечер 3 победы из 15 какбэ что-то говорят
-
Graveworm
Member
не знаю, у меня почти во всех взводах такWonderboy: Ну так от взвода все зависит.
Добавлено через 36 секунд:
см. выше. у меня со всеми так.zep: то Graveworm со мной катается во взводе периодически, а я частенько в оленя превращаюсьКриворукий я стал что-то
Добавлено через 45 секунд:
к грузоподьемности, а не -7 тонн. удельная мощность не зависит от максимальной нагрузкиАндрій:Graveworm
-
Gatya
Member
Хотя иногда еще что-то могу
http://wotreplays.ru/site/931980#lasvil ... ua-type_59" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/931980#lasvil ... ua-type_59" target="_blank
-
zep
Member
Graveworm
ну у тебя на лт соло всё гораздо лучше получается, чем со мной во взводе
ну у тебя на лт соло всё гораздо лучше получается, чем со мной во взводе
-
Maxdred
Member
CooLeR*OK Я не говорю что 32й лучше, я говорю что он не хуже. есть у него очень хороший + в виде увн
Graveworm
Это была моя фраза...
Graveworm
"Як я вас розумію (с)"да-да, обязательно!
пруф? не добавляют они динамики
Это была моя фраза...
-
Gatya
Member
Кхм-кхм. А ничего что нас в башню шьют все, кому не лень. Это как я пантеру(обычную самую) пытался гуслями танковать. Да, через гусли он мне не мог ничего сделать, так он решил ложить по башне, и о чудо, с дамагом. И он весь какой-то...тугой. Вот это слово именно для него. Не едет, не поворачивает толком. Не пробивает. Даже с премом он у меня минусил, потому что был вынужден лупить голдой. Очень велик соблазн его проскочить за свободный.Maxdred
есть у него очень хороший + в виде увн
-
w i z a r d
Member
T32 серебро жрет просто немерянно. Иначе он просто ничего толком не может..198 пробития на 8 уровне - это курам на смех. Да и пушка такое косое гуано.. пробовал на 90мм катать - серебра еще больше улетает. 29 прошел с 1640 помоему средним дамагом.. на 32 пока дамаг меньше.. и набивать его труднее.. как сказал про него джов - танк ситуационный.. играть может только спрятав корпус.
-
Nonentity
Member
Даже спрятав корпус играть проблематично... У Т29 люк командирский был вконце башни и его было тяжело выцелить. А у Т32 этот люк находится посередине башни. И там его вполне нормально можно выцелить и пробить. И таки да, пушка которая тащила на 7-м лвле на 8-м лвле уже не тащит. Но радует обзор хотябы)
-
CooLeR*OK
Member
А я відійшовши від єйфорії перших боїв на М103 починаю на ньому періодично страждати.
Ніколи не думав що в цього танка взагалі не має броні. Фулл дамаги від арти або сплеші по 900 - це норма і закономірність. ТТ8 які пробивають лоб башні, 8-10 які прошивають маску!, голдові суперперші які взагалі прошивають в будь-яку точку... Таке враження що цей танк збирає під башню всі снаряди, не було ще бою без кріта башні. Але так як броня нинужна, все не так погано.
Середній дамаг поки-що дуже слабкий, невстигаю до мяса, та й серія невдалих карт і баланс проти толп ненавистних ПТ10...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Gatya
Мене в Т32 башня влаштовувала, але косорила пушка - я не міг змиритись коли не попадав при повному зведенні за 300м.
Топи роблять на ньому 2500-3к дамагу, значить ми щось робили не так
Ніколи не думав що в цього танка взагалі не має броні. Фулл дамаги від арти або сплеші по 900 - це норма і закономірність. ТТ8 які пробивають лоб башні, 8-10 які прошивають маску!, голдові суперперші які взагалі прошивають в будь-яку точку... Таке враження що цей танк збирає під башню всі снаряди, не було ще бою без кріта башні. Але так як броня нинужна, все не так погано.
Середній дамаг поки-що дуже слабкий, невстигаю до мяса, та й серія невдалих карт і баланс проти толп ненавистних ПТ10...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Gatya
Мене в Т32 башня влаштовувала, але косорила пушка - я не міг змиритись коли не попадав при повному зведенні за 300м.
Топи роблять на ньому 2500-3к дамагу, значить ми щось робили не так
-
w i z a r d
Member
CooLeR*OK
оленемер показывает всего 2200 примерно макс. дамага у танка. откуда 2,5-3?
оленемер показывает всего 2200 примерно макс. дамага у танка. откуда 2,5-3?
-
Maxdred
Member
Gatya
Мда с башней какаето непонятная чепуха. 297 мм если не подводит память, но пробитие от ис-3 и кт в башню получал. Хотя было что и 20 попаданий подряд без пробития... Смотрел зоны пробития башни на т-32м, есть справо совсем маленькая зона, возможно она виновата...
Мда с башней какаето непонятная чепуха. 297 мм если не подводит память, но пробитие от ис-3 и кт в башню получал. Хотя было что и 20 попаданий подряд без пробития... Смотрел зоны пробития башни на т-32м, есть справо совсем маленькая зона, возможно она виновата...
-
CooLeR*OK
Member
w i z a r d
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... msearch__1" target="_blank
Добавлено через 42 секунды:
w i z a r d
а 2 к навіть я зробив, з пригораючим від цого танка, задом.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... msearch__1" target="_blank
Код: Виділити все
========T32========
3130 | | I_love_Mapyc9I_Boss [TOP_A]
3036 | | Ron1nN [NSTR]
2624 | | kamaek [OLENI]w i z a r d
а 2 к навіть я зробив, з пригораючим від цого танка, задом.
-
w i z a r d
Member
CooLeR*OK
смотря на их кланы, я думаю они ездили взводами из топ игроков. Оказывая решающее влияние на бой. Я смотрю данные по оленемеру в клиенте. средний/максимальный. Там данные поменьше. Но даже если брать их, то достичь такого урона еще та задача для чистого соло-рандом игрока. Когда для твоего акка включается "Угнетатель" и тебя кидает к днищам с 300-500 кпд.
зы. Еще думаю они сразу прокидываю танки топ. комплектацией.. а мне жалко так сильно спонсировать картошку, и приходится часто грызть кактус в виде стока
смотря на их кланы, я думаю они ездили взводами из топ игроков. Оказывая решающее влияние на бой. Я смотрю данные по оленемеру в клиенте. средний/максимальный. Там данные поменьше. Но даже если брать их, то достичь такого урона еще та задача для чистого соло-рандом игрока. Когда для твоего акка включается "Угнетатель" и тебя кидает к днищам с 300-500 кпд.
зы. Еще думаю они сразу прокидываю танки топ. комплектацией.. а мне жалко так сильно спонсировать картошку, и приходится часто грызть кактус в виде стока
-
CooLeR*OK
Member
w i z a r d
Проблема в тому, що для такого дамагу, якщо грати взводом, просто бракує противників. Перевірено на собі
Так що тут просто розуміння гри і танка на всі 100%. 1500 середньої експи кагбе намікають, що тащить вони всі бої, навіть сливні. І якось попадають 
Проблема в тому, що для такого дамагу, якщо грати взводом, просто бракує противників. Перевірено на собі
-
w i z a r d
Member
CooLeR*OK
ой не факт. Думаю, ты знаешь историю акка Cyber_Sport_Federation. Как там делали статистику.
Хотя мастерства игры тех игроков я никак не оспариваю. Играют они великолепно.
ой не факт. Думаю, ты знаешь историю акка Cyber_Sport_Federation. Как там делали статистику.
Хотя мастерства игры тех игроков я никак не оспариваю. Играют они великолепно.
-
Wonderboy
Member
Лично я немало подсмотрел у Кирилоида, хотя он и взводом рубится (вот интересно, тащил бы он так соло)w i z a r d:Играют они великолепно.
Ис-3 действительно читерваген, т32 до него далеко. Не давал покоя дамаг Кулерка на нем, таки дотащил до 5к дамага
http://wotreplays.ru/site/932501#self" target="_blank
-
w i z a r d
Member
Врядли. Выживаемость упала бы. Это гарантированно. Прикрыть - никто не прикроет.. выкатится и разобрать по ассисту один ствол врага тоже некому.. принять плюшку за тебя, шотного, вообще непредставимо для рандом оленя.. Так что и средний дамаг, имхо тоже бы снизился. Хотя все это теория.. проверить возможности то нет.вот интересно, тащил бы он так соло