World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
YumaX
Member

Повідомлення

VarDerret: І що там з тестами КТ проти ІС3, готовий взяти участь.
Выезжал против Жеки и кума на КТ, 5-0 в пользу КТ B-)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

YumaX:
Это не показатель, так же могу сделать против Жеки наоборот ))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

YumaX
MaJ0r

результаты спаринга, интересные, 1й бой онли голда на ис-3 - 2 пробития ромба, далее непробитие нлд 2шт. :spy: , влд 1шт., башня попадание :D .
2й бой онли бб, 2 пробития неправильно поставленного ромба, 2 не пробития переднего катка (возможно залатали), нлд не берется под тем углом что и каток не берется :insane: .

Вчера в рандоме проверял кт, удар держит лбом но не крышей от 8к стабильно дамаг проходит если попали, нлд кроме ис-3 все пробивают :insane: , бока как были картонные так и остались.

ИС-3, пробивают все 8ки лоб, борт, иногда борт не получает урона, зад держит удар :insane: , 50-100 из барабана пробил 1 раз пока танчил его кормой.

проверял ис-3 в плане 100% боя в лоб на растоянии 100-200м в поле, кт перестрелял по 100% пробитию, ис-3 проиграл по 30% пробитию :gigi: .
VarDerret
Member

Повідомлення

YumaX:
А ви на ББ чи з голдою?

Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд:
Zhekawork
Сорі, відправив до того як побачив твою відповідь.
Тобто КТ тащить, а ІС3 вже не ТТ?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

VarDerret

не знаю, то что кт подлатали это факт, раньше он шился с ис-3 на ура в любой угол ромба, для кт ис-3 не был проблемой в плане пробития.
TimLS
Member

Повідомлення

Кстати - кто тестил япошек - есть чтото интересное на 5,6 и 8 лвле?
YumaX
Member

Повідомлення

MaJ0r: Это не показатель, так же могу сделать против Жеки наоборот ))
Он на КТ ты на ис3?
teko
Member

Повідомлення

Zhekawork:YumaX
MaJ0r

результаты спаринга, интересные, 1й бой онли голда на ис-3 - 2 пробития ромба, далее непробитие нлд 2шт. :spy: , влд 1шт., башня попадание :D .
2й бой онли бб, 2 пробития неправильно поставленного ромба, 2 не пробития переднего катка (возможно залатали), нлд не берется под тем углом что и каток не берется :insane: .

Вчера в рандоме проверял кт, удар держит лбом но не крышей от 8к стабильно дамаг проходит если попали, нлд кроме ис-3 все пробивают :insane: , бока как были картонные так и остались.

ИС-3, пробивают все 8ки лоб, борт, иногда борт не получает урона, зад держит удар :insane: , 50-100 из барабана пробил 1 раз пока танчил его кормой.

проверял ис-3 в плане 100% боя в лоб на растоянии 100-200м в поле, кт перестрелял по 100% пробитию, ис-3 проиграл по 30% пробитию :gigi: .
Стесняюсь спросить, а зачем вам это надо. Пытаетесь вычислить на чей стороне ВБР в данный момент игрового времени. ИС-3 берут в роты потому что он ест урон. Гуслями , жопой еще черт знает чем, но попадания по танку есть урона нет. Также ротные и командные бои это не рандом. Исы по 1 не ездят. Играть в таких боях без голды можно, но это неуважение к команде или результат такого боя тебе не важен. КТ в таких боях разбираются гораздо быстрее чем ИС-3.
Alanis
Member

Повідомлення

TimLS
Пробовал малость,мнение неоднозначно.
Общие черты-немного косоватые пушки,отличные увн,особенно вниз,есть даже местами лучше амеров.
Полное отсутствие брони.Скорости маловато.
Первый по дереву импорт от евросоюза. :)
С 2-го по 7 вся техника оригинальная.
Голда это ББ,что явно плюс,меньше рикошетов,хоть и не так пробивнее.
ЛТ-4ур вполне неплох оказался,А-20 конечно ему не догнать.Показался комфортным.
СТ5-6-7 очень похожи:сарайные,броня вся около 50мм,что картон,скорость так себе,на уровне быстрых тяжей,пушки напоминают англичан.Экипажи стандарт 5 чел.
На СТ7 2 одинаковые пушки-разница в том что топовая барабан на 3 заряда,КД10 сек.
СТ8-9-10:гибрид амеров и послевоенных немцев.Экипажи по 4 чел.
Голда это кумы,есть большие вёдра на голове.Скорость как у всех амеров,еле еле до 50.
СТ8-очень смахивает на перша,с корпусом от лео,оч высокая задница и назад ствол не гнётся.Гуд пробитие за 200,броня слабая,маска хоть большая.Броня 45-35-25,башня 70-60-35.
СТ9-просто огромный+ведро,ствол как на лео(-10мм),броня-а что это такое?Добавили только спереди 10мм.Башня очень длинная.
СТ10-низкий сплющенный таракан,корпус почти как лео,башня зализанная,там где маска броня есть.УВН песня,ствол снова как лео но гораздо косее.ДПМ хороший.Скорость обычно 40-45,если есть где разогнаться то ещё +10.
Броня-наклон спереди шикарен,110-35-25,башня 137-132-37 :)
Мордой неплохо танкует,но не дай бог повернуться.

Лично меня середина ветки не очень впечатлила,а топы копируют США и Немцев.(очень похоже на историю с Совками и Китайцами).Поскольку эти нации у меня плотно вкачаны,повторно их осваивать не прикалывает.
Но СТ10 хорош.Раз низкий,значит маскировка хорошая.
И да,у Лёвы ствол стал гнутся недурно.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Alanis

Я так понимаю, вг выкатила очередной высер? как и пт немцев с ст ?

Добавлено через 13 минут 56 секунд:
посмотрел видео по балансировщику, так и не понял почему нет правила на исключение попадания пт в качестве света :insane: , почему нет исключения попадания игроков с % побед 45-46 всех в одну команду (часто идут команда 45-49% против 49-55%), ну не верю я что это случайнонаверное потому что танки не те/должны страдать юзаю :idea: .
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вчера с шопырганом в малиновке(поле) откатали 4 боя ис3-кт, 2-2. Я в ис3 непробивал пару раз в борт под углом и башню, он(ис3) в основном шил нлд кт(может неправильно ставал тогда). Ну на средне-дальней дистанции кт лучше, на средне-ближней ис3, ну ето понятно и так было. Еще один нюанс поле(нлд не спрячешь), спалил зараза один раз :mad: Ну это так лирика, в рандоме стараюсь не допускать сближения и открытого нлд. Хорошо выходит , если стать на наклоненой вперед поверхности.
TimLS
Member

Повідомлення

Alanis:TimLS
Пробовал малость,мнение неоднозначно.
Общие черты-немного косоватые пушки,отличные увн,особенно вниз,есть даже местами лучше амеров.
Полное отсутствие брони.Скорости маловато.
Первый по дереву импорт от евросоюза. :)
С 2-го по 7 вся техника оригинальная.
Голда это ББ,что явно плюс,меньше рикошетов,хоть и не так пробивнее.
ЛТ-4ур вполне неплох оказался,А-20 конечно ему не догнать.Показался комфортным.
СТ5-6-7 очень похожи:сарайные,броня вся около 50мм,что картон,скорость так себе,на уровне быстрых тяжей,пушки напоминают англичан.Экипажи стандарт 5 чел.
На СТ7 2 одинаковые пушки-разница в том что топовая барабан на 3 заряда,КД10 сек.
СТ8-9-10:гибрид амеров и послевоенных немцев.Экипажи по 4 чел.
Голда это кумы,есть большие вёдра на голове.Скорость как у всех амеров,еле еле до 50.
СТ8-очень смахивает на перша,с корпусом от лео,оч высокая задница и назад ствол не гнётся.Гуд пробитие за 200,броня слабая,маска хоть большая.Броня 45-35-25,башня 70-60-35.
СТ9-просто огромный+ведро,ствол как на лео(-10мм),броня-а что это такое?Добавили только спереди 10мм.Башня очень длинная.
СТ10-низкий сплющенный таракан,корпус почти как лео,башня зализанная,там где маска броня есть.УВН песня,ствол снова как лео но гораздо косее.ДПМ хороший.Скорость обычно 40-45,если есть где разогнаться то ещё +10.
Броня-наклон спереди шикарен,110-35-25,башня 137-132-37 :)
Мордой неплохо танкует,но не дай бог повернуться.

Лично меня середина ветки не очень впечатлила,а топы копируют США и Немцев.(очень похоже на историю с Совками и Китайцами).Поскольку эти нации у меня плотно вкачаны,повторно их осваивать не прикалывает.
Но СТ10 хорош.Раз низкий,значит маскировка хорошая.
И да,у Лёвы ствол стал гнутся недурно.
Спасибо за такой развернутый ответ)
Просто играю не часто и не по долгу - вот и думал - ест ьатм чтото интересное или нет)
До 10-ки точно не докачаюсь - а вот бы 8 лвл может бы и вкачал - перш мне нравился))
Сам вкачиваю совков, амеров - почти все ветки.
Из францев - только тт и лт, на ст - терпения не хватает лору прокачать - даж не покупал - обламывает без экипажа катать, а бат - уже давно не тот, каким его выпустили)
Из последних нововвведений - борщ понравился, ценаправленок нему иду)) катаю 6 лвл)) А так из немцев - только на лт катался раньше)
Бриты - желания катать не было ( мож АТ2 - но пока думаю)
Китай - вообще никакого желания почемуто катать
Так чт овполне возможно если не порежут - буду СТ8 открывать у япошек)))
Alanis
Member

Повідомлення

Zhekawork
Да спорные ттх.

Те кто пробовал леопардов, поймёт что их аналог с меньшей скоростью и бронёй(а где она?) будет не особенно лёгок в освоении.На одних УВН и Пробитии далеко не уедешь.Про маскировку говорить рано.
Вот если б дали банде Микадо башни как у совков тогда да,бетонобойные башни сейчас рулят,и примеры то яркие:совки без увн но шустрые и низкие, или амеры ТТ с отл УВН и средненьким остальным.Про башни СТ-1,4 и 7 можно просто промолчать.
В общем мало изюма положили :-P
Но тест есть тест,подкрутят ещё чего там непременно.А так похоже на эксклюзивность Китая
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

в сравнении с лео1, стб мне понравился только тем что кд меньше и увн :eek:
но все равно лео няшка :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

cначала прочитал нео ляшка :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

teko
Для чого кататись в командних на голді? Виключення напевно лише 1390 і 69. Ис3 як і 50100 прекрасно там дамажать на ббшках.

Готовий сьогодні ввечері викатати свій ис3 проти будь якого КТ. А то тут вже легенди ходять про непробивний КТ :spy: Не згідний лише вести бій лоб в лоб без динаміки, там тащить чисто ВБР по пробиттю ,і тащить ДПМ.
ИС кращий як в рандомі, так і в ротах.
kozak_sirko
Junior

Повідомлення

привет кеп (FMJ). Встречались в Энске в разных командах 7/42. Я на ис3 а ты на Т1. В метров 200 стрелял по тебе (стоял под углом около 70) почти полное сведение и в землю. Зато в следующем бою химельсдорф выстрел сходу, без сведения по су100 (в лоб) тоже примерно расстояние - ваншот.
Востаннє редагувалось 09.12.2013 18:53 користувачем kozak_sirko, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:teko
Готовий сьогодні ввечері викатати свій ис3 проти будь якого КТ. А то тут вже легенди ходять про непробивний КТ :spy: Не згідний лише вести бій лоб в лоб без динаміки, там тащить чисто ВБР по пробиттю ,і тащить ДПМ.
Как это без динамики, крутись, ставь угол, сближайся, беда в том, что у ис3 лобового угла нет как такового, за счет спецыфической морды, поэтому он и сливает, у КТ есть, где ты был вчера, я его продал т.к. нужен был экипаж на нем пт, так бы показал где раки зимуют :-P
Но для рот и команды лучше да ис3, за счет динамики, кт, если только для тотального дэфа брать :teacher:

зы: а вообще, если есть спор, какой из одноуровневых тт лучше - с этой игрой не все еще потеряно :gigi:
prav
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:teko
Для чого кататись в командних на голді? Виключення напевно лише 1390 і 69. Ис3 як і 50100 прекрасно там дамажать на ббшках.

О Остап я еще помню как выезжал на ис2 против твоего КТ- как же все меняется ... что явно доказывает правку ТТХ танков

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Для командного боя лучше 50 100 однако ...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

prav
50100 дуже скілозалежний танк. Щоб він себе показував в тих же командних боях, потрібно чітко розуміти свою роль в бою і добре читати і реагувати на ситуаацію. Він не прощає помилок, на відміну від того ж иса3.

Я катався на КТ дуже давно. Продав десь в часи, коли появились французи, може пізніше. А ис3 я катаю зараз, звичайно рівень гри виріс за цей період, але факт залишається фактом - на обох танках одинакова кількість боїв - 1 000. І різниця в статистиці просто страшна. Якщо зараз я катаюсь на ис3 показуючи 2300-2500 dmg, то я впевнений, що на КТ такого результату просто не досягнути.
Закрито