Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Avenger80
Member
ukrtel
А это как? И зачем это нужно? Лично меня полностью устраивает его энергопотребление - 3-4 дня живет и просто так и не посадишь его быстро. Всё познается в сравнении. Я ж обычный пользователь, со школьного возраста вышел уже, чтоб в игры на нем гонять сутками. Честно, вообще не играюсь. Главное чтоб связь держал нормально, в интернете чтоб нормальный сёрфинг был, в youtube, мессенджеры работали, видео крутил, музыка и всё...
А это как? И зачем это нужно? Лично меня полностью устраивает его энергопотребление - 3-4 дня живет и просто так и не посадишь его быстро. Всё познается в сравнении. Я ж обычный пользователь, со школьного возраста вышел уже, чтоб в игры на нем гонять сутками. Честно, вообще не играюсь. Главное чтоб связь держал нормально, в интернете чтоб нормальный сёрфинг был, в youtube, мессенджеры работали, видео крутил, музыка и всё...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Avenger80
Ну, почитай ветку, чего мне рассказывать
Ну, почитай ветку, чего мне рассказывать
-
Avenger80
Member
ukrtel
Так а зачем мне её читать - я вижу девайс перед собой, всё работает по умолчанию, если мой прошлый аппарат надо было днем ещё подзаряжать, чтоб дожил нормально до конца дня (1500mah), то теперь я Redmi 4X заряжаю раз в 4 дня (преимущественно) - хороший результат? - я думаю, что да.
Вот что я увидел в этой теме, что вы смотрели и это правда при режиме использования этого человека: Разве это плохой результат? Какой другой аппарат в такую стоимость лучше себя показывает? И вообще, всегда считалось, что андроид смартфоны живут один день от зарядки и это нормально, а тут мне даже необычно слегка.
Так а зачем мне её читать - я вижу девайс перед собой, всё работает по умолчанию, если мой прошлый аппарат надо было днем ещё подзаряжать, чтоб дожил нормально до конца дня (1500mah), то теперь я Redmi 4X заряжаю раз в 4 дня (преимущественно) - хороший результат? - я думаю, что да.
Вот что я увидел в этой теме, что вы смотрели и это правда при режиме использования этого человека: Разве это плохой результат? Какой другой аппарат в такую стоимость лучше себя показывает? И вообще, всегда считалось, что андроид смартфоны живут один день от зарядки и это нормально, а тут мне даже необычно слегка.
-
jimbo
Member
Avenger80
да бесполезно там что-то говорить. Бэу мацарола - лучший тилихвон.
да бесполезно там что-то говорить. Бэу мацарола - лучший тилихвон.
-
Avenger80
Member
Просто если 4pda почитать, то столько всяких разных случаев и мнений найдешь... Дело в том, что во-первых Россия большая (9 часовых поясов
), во-вторых, покупают эти телефоны в огромном количестве разных мест, порой очень подозрительных, в-третьих - это самый популярный бюджетник в России.
-
Sergey771
Member
Avenger80
jimbo
поддержу
jimbo
поддержу
-
ukrtel
HWBOT OC Team
jimbo
Нет, конечно же нет, только новый, только китаяц
-
Avenger80
Member
ukrtel
Чего язвите?
Вы бы конкретно ответили на мой вопрос, что я могу купить в г. Харьков лучше, чем тот же Redmi 4X в его цену. Но вы же не отвечаете на этот вопрос. Сделайте мне выборку отсюда: https://pn.com.ua/ct/1232/
P.S. Мне всё равно какой фирмы аппарат, но чтоб был нормальный за эту цену. Новый, с гарантией и с прайс-навигатора. Я обычный рядовой покупатель. Мой кошелек - 3000-3500грн.
Чего язвите?
P.S. Мне всё равно какой фирмы аппарат, но чтоб был нормальный за эту цену. Новый, с гарантией и с прайс-навигатора. Я обычный рядовой покупатель. Мой кошелек - 3000-3500грн.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Avenger80
Круто, из 5,5 дней, телефоном пользовались аж 3 часа.
Круто, из 5,5 дней, телефоном пользовались аж 3 часа.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я думаю, если так и дальше пойдет, нужно разделять эту тему, на выбор нового и б/у смартфона))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Avenger80
Что и с чем можно сравнить, если аппаратом пользовались 3 часа из 5.5 суток?)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Avenger80
Что и с чем можно сравнить, если аппаратом пользовались 3 часа из 5.5 суток?)
-
Avenger80
Member
ukrtel
А зачем? Большинство любят покупать новые телефоны, а не б/у.
Сравнивать нужно с любым другим телефоном в таком режиме. С теми же Самсунгами с батареей в 2000-2400mah.
P.S. Я ни в коем случае на вас не наступаю. Мне просто хочется от вас получить ответ, что Avenger80 - ты лопухнулся и в прайс-навигаторе надо было брать вот эту модель за ваши 3000-3500грн. Для самого себя интересно, честно. (кроме самой всей серии Redmi ).
А зачем? Большинство любят покупать новые телефоны, а не б/у.
Сравнивать нужно с любым другим телефоном в таком режиме. С теми же Самсунгами с батареей в 2000-2400mah.
P.S. Я ни в коем случае на вас не наступаю. Мне просто хочется от вас получить ответ, что Avenger80 - ты лопухнулся и в прайс-навигаторе надо было брать вот эту модель за ваши 3000-3500грн. Для самого себя интересно, честно. (кроме самой всей серии Redmi ).
-
jimbo
Member
если выбирать между новым китайцем за 150$ и б.у. непонятночем и как за те же деньги - лучше китаец, только не 3 эшелона. За 300-400$ и выше А-бренды уже что-то могут предложить.ukrtel:jimbo
-
Sergey771
Member
в этом то и вся причинаjimbo:если выбирать между новым китайцем за 150$ и б.у. непонятночем и как за те же деньги - лучше китаец
-
Avenger80
Member
jimbo
Просто не у каждого эти 300-400 баксов найдутся на телефон, особенно в нынешних условиях всеобщего подорожания всего - только и слышишь каждый день, что на что-то поднимают цены (сыр обычный уже под 200грн...). Поэтому исходя из реалий всё больше народа покупают китайцев (Meizu и Xiaomi). И это факт. По крайней мере у нас в Харькове. В Цитрусе Мейзу, а Сяоми - везде, где более нормальная цена.
Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Вот такое я бы не купил бы никогда в жизни: https://mobilgroup.com.ua/product/samsu ... y-s4-47-74 - и вот такое у меня было представление раньше о китайских телефонах.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Вот и минус кто-то втулил втихаря... Нет бы свою аргументацию написать.
Просто не у каждого эти 300-400 баксов найдутся на телефон, особенно в нынешних условиях всеобщего подорожания всего - только и слышишь каждый день, что на что-то поднимают цены (сыр обычный уже под 200грн...). Поэтому исходя из реалий всё больше народа покупают китайцев (Meizu и Xiaomi). И это факт. По крайней мере у нас в Харькове. В Цитрусе Мейзу, а Сяоми - везде, где более нормальная цена.
Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Вот такое я бы не купил бы никогда в жизни: https://mobilgroup.com.ua/product/samsu ... y-s4-47-74 - и вот такое у меня было представление раньше о китайских телефонах.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Вот и минус кто-то втулил втихаря... Нет бы свою аргументацию написать.
-
RU$L
Member
Это для бабушки , звонилка с большим экраномAvenger80:jimbo
-
Hum
Member
RU$L
Для бабушки не подойдет. Тут уже надо смотреть в сторону специально заточенных бабушкофонов с большими кнопками.
Для бабушки не подойдет. Тут уже надо смотреть в сторону специально заточенных бабушкофонов с большими кнопками.
-
RU$L
Member
А для кого такой тилихвон ?Hum:RU$L
Камера 2.0 MP , - считай камеры нет , сзади типа очко для бутафории ,
про память не написано , - стопудово там оперативки 0.5 , и встроенной 0.5
кому такое надо не представляю
-
Avenger80
Member
RU$L
А что там экран резистивный и разрешение 640х480 (правда о этом не было сказано) никто не заметил? Я просто в руках держал это чудо - им пользоваться вообще нельзя - экран мягкий, давить надо, совсем не чувствительный и камера по факту 0,3Мп. А также это не андроид, а какая-то поделка. Плеймаркета там нет.
А что там экран резистивный и разрешение 640х480 (правда о этом не было сказано) никто не заметил? Я просто в руках держал это чудо - им пользоваться вообще нельзя - экран мягкий, давить надо, совсем не чувствительный и камера по факту 0,3Мп. А также это не андроид, а какая-то поделка. Плеймаркета там нет.
-
Hum
Member
RU$L
Прикольнутся можно над знакомыми заменив втихаря их самсунг на этот пепелац.
Прикольнутся можно над знакомыми заменив втихаря их самсунг на этот пепелац.