Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Denamen
Да бирж свежих вон появляется, только обьёмов там минимум и курс от мудокса пляшет копейка в копейку, ну и вывод по тому-же принципу построен - сутки/двое в ожидании.
Нужно что-то принципиально отличное - вот тогда будет массовый переход на такую альтернативу
Да бирж свежих вон появляется, только обьёмов там минимум и курс от мудокса пляшет копейка в копейку, ну и вывод по тому-же принципу построен - сутки/двое в ожидании.
Нужно что-то принципиально отличное - вот тогда будет массовый переход на такую альтернативу
-
Denamen
Member
gehka3 На ТрайдХил разве вывод тоже сутки? Я читал на забугорном форуме рекламную сводку, что мол вывод там почти моментальный. Нет?
-
gehka3
Катярко
Denamen
Попробуй, рекламе верить...
-
Denamen
Member
Ну время пока терпит, подожду отклика Мудокса, а нет, так прийдется попробовать, т.к. на мой взгяд после Мудокса, ТрайдХил на втором месте по надежности/популярности/стабильности/и т.д.gehka3:Denamen
-
gehka3
Катярко
Denamen
Если-бы и обьёмы хоть в половину от М
-
yupi
Member
как вам штучка? 
-
Denamen
Member
Я думаю, что - стоит только Мудоксу кинуть хотябы малую часть пользователей, после чего, сразу же у ТрайдХила увеличится объем торгов, потому как все разумные пользователи предпочтут незамараную репутацию, пусть пока еще относительно новой площадки, взамен подмоченной но старой, привычной нам Мудоксине.gehka3:Denamen
-
gehka3
Катярко
eipku
Та вроде ещё вчера гаджет мелькал такой ...
Denamen
Ну пока жалоб в общественность с кидком небыло...
Они понимают всю "шаткость" своего положения, и в случае мелких проблемм - предпочтут закрыть коинами вопрос, чем дать разрастись шуму
Та вроде ещё вчера гаджет мелькал такой ...
Denamen
Ну пока жалоб в общественность с кидком небыло...
Они понимают всю "шаткость" своего положения, и в случае мелких проблемм - предпочтут закрыть коинами вопрос, чем дать разрастись шуму
-
Denamen
Member
Я солидарен с вашим мнением по данному вопросу, поэтому и говорил выше, что сутки - пара, ожидания прежде чем делать выводы...gehka3:Ну пока жалоб в общественность с кидком небыло...
P.S.: а вообще по сути, система действительна очень зыбка, и нестабильна, неудобна, да и в целом очень сомнительно выглядит, чего только стоят много-суточные ожидания ответов саппорта того же Мудокса... ну и т.д.
-
yupi
Member
но вещь классная, когда дома находишься иделать нех 
-
gehka3
Катярко
Я склоняюсь верить в бОльшую сторону - просто какие-то частные фермы могут статистику не отсылать и прочее
-
yupi
Member
мля сложность росте сегодня........че делать то...курс говно...так же как и пароли на сервисе мудокса 
-
Denamen
Member
Тогда статистика очень разочаровывает....(gehka3:Я склоняюсь верить в бОльшую сторону - просто какие-то частные фермы могут статистику не отсылать и прочее
-
ntrader
Member
eipku:курс говно...
-
yupi
Member
ntrader тиха 
-
gehka3
Катярко
Тебе больше пЫва не наливать

-
yupi
Member
gehka3
и меньша тожа
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
а кто куда после +50?
или все продолжают клянчить дальше? 
тк с пары видиков моих будет выходить с этими приколами дибильными типа ддоса и удачами -20-30-40% на всех пулах аж от силы 0,4- 0,45-0,5бтс..что не есть гуд вообще
и меньша тожа
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
а кто куда после +50?
тк с пары видиков моих будет выходить с этими приколами дибильными типа ддоса и удачами -20-30-40% на всех пулах аж от силы 0,4- 0,45-0,5бтс..что не есть гуд вообще
-
anatolikostis
Member
Hi,
We have located and blocked the account which received your coins, and we are currently investigating this.
I can confirm someone logged in with the correct login and password to our site from IPs in all the countries listed earlier (it seems that the ips in question are TOR nodes).
We are aware of a large number of hacks lately, with people's computers getting hacked despite firewalls/security software (someone lost 25000 bitcoins like that).
Mark
We have located and blocked the account which received your coins, and we are currently investigating this.
I can confirm someone logged in with the correct login and password to our site from IPs in all the countries listed earlier (it seems that the ips in question are TOR nodes).
We are aware of a large number of hacks lately, with people's computers getting hacked despite firewalls/security software (someone lost 25000 bitcoins like that).
Mark
-
gehka3
Катярко
Радует тот факт, что ведут работу в направлении возврата средств 
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
eipku
Я уже месяц всем говорю - завязывайте, пока есть спрос у "молодых" на ваше железо
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
eipku
Я уже месяц всем говорю - завязывайте, пока есть спрос у "молодых" на ваше железо