Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

Denamen
Да бирж свежих вон появляется, только обьёмов там минимум и курс от мудокса пляшет копейка в копейку, ну и вывод по тому-же принципу построен - сутки/двое в ожидании.

Нужно что-то принципиально отличное - вот тогда будет массовый переход на такую альтернативу
Denamen
Member

gehka3 На ТрайдХил разве вывод тоже сутки? Я читал на забугорном форуме рекламную сводку, что мол вывод там почти моментальный. Нет?
gehka3
Катярко

Denamen
Попробуй, рекламе верить...
Denamen
Member

gehka3:Denamen
Попробуй, рекламе верить...
Ну время пока терпит, подожду отклика Мудокса, а нет, так прийдется попробовать, т.к. на мой взгяд после Мудокса, ТрайдХил на втором месте по надежности/популярности/стабильности/и т.д.
gehka3
Катярко

Denamen
Если-бы и обьёмы хоть в половину от М :shuffle:
yupi
Member

как вам штучка? B-)
Denamen
Member

gehka3:Denamen
Если-бы и обьёмы хоть в половину от М :shuffle:
Я думаю, что - стоит только Мудоксу кинуть хотябы малую часть пользователей, после чего, сразу же у ТрайдХила увеличится объем торгов, потому как все разумные пользователи предпочтут незамараную репутацию, пусть пока еще относительно новой площадки, взамен подмоченной но старой, привычной нам Мудоксине.
gehka3
Катярко

eipku
Та вроде ещё вчера гаджет мелькал такой ...

Denamen
Ну пока жалоб в общественность с кидком небыло... :rolleyes:
Они понимают всю "шаткость" своего положения, и в случае мелких проблемм - предпочтут закрыть коинами вопрос, чем дать разрастись шуму
Denamen
Member

gehka3:Ну пока жалоб в общественность с кидком небыло... :rolleyes:
Они понимают всю "шаткость" своего положения, и в случае мелких проблемм - предпочтут закрыть коинами вопрос, чем дать разрастись шуму
Я солидарен с вашим мнением по данному вопросу, поэтому и говорил выше, что сутки - пара, ожидания прежде чем делать выводы...

P.S.: а вообще по сути, система действительна очень зыбка, и нестабильна, неудобна, да и в целом очень сомнительно выглядит, чего только стоят много-суточные ожидания ответов саппорта того же Мудокса... ну и т.д.
yupi
Member

но вещь классная, когда дома находишься иделать нех :D
Denamen
Member

На сайтах статистики тут и тут, отображается абсолютно разная статистика мощности подключения майнеров, в частности сейчас разрыв показаний составляет ~1400 Gigahashs/s, что на мой взгляд, не может быть просто безобидной погрешностью, следовательно возникает вопрос, кому верить?
gehka3
Катярко

Я склоняюсь верить в бОльшую сторону - просто какие-то частные фермы могут статистику не отсылать и прочее
yupi
Member

мля сложность росте сегодня........че делать то...курс говно...так же как и пароли на сервисе мудокса :laugh:
Denamen
Member

gehka3:Я склоняюсь верить в бОльшую сторону - просто какие-то частные фермы могут статистику не отсылать и прочее
Тогда статистика очень разочаровывает....(
ntrader
Member

eipku:курс говно...
:laugh:
yupi
Member

ntrader тиха :laugh:
gehka3
Катярко

Тебе больше пЫва не наливать ;) :) :beer:
yupi
Member

gehka3
и меньша тожа :lol:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
а кто куда после +50? :) или все продолжают клянчить дальше? :)
тк с пары видиков моих будет выходить с этими приколами дибильными типа ддоса и удачами -20-30-40% на всех пулах аж от силы 0,4- 0,45-0,5бтс..что не есть гуд вообще :weep:
anatolikostis
Member

Hi,

We have located and blocked the account which received your coins, and we are currently investigating this.

I can confirm someone logged in with the correct login and password to our site from IPs in all the countries listed earlier (it seems that the ips in question are TOR nodes).

We are aware of a large number of hacks lately, with people's computers getting hacked despite firewalls/security software (someone lost 25000 bitcoins like that).

Mark
gehka3
Катярко

Радует тот факт, что ведут работу в направлении возврата средств :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
eipku
Я уже месяц всем говорю - завязывайте, пока есть спрос у "молодых" на ваше железо
Ответить