Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Focxz
Member
нужно и самому взвесить егоDeadpool:Это тяжко.Оно гк 20+весит точно
У меня вся передняя панель забита на текущий момент (6 винтов, 1 блюрей, передняя панель звуковухи и тд)
Мне его даже сложно с-под стола доставать
ну, я изначально смотрел, можно 2 240, 1 280 и 1 140 радики поставить, но это как-то не по сво`шно... Если собирать сво, то делать уже красиво и не наляпистоDaemon74:Я в этом корпусе спокойно ставил 7 (!!!!!!) секций по 120
А, еще можно 240 на боковую крышку
я с этой сборкой в конец упоролся, первый раз у меня ни одного свободного разьема (кроме PCIe), все чем-то занято, м2 все заняты, все сата заняты, везде кулера стоят, даже 2 дополнительных слота карт расширения и те занял
а было бы больше линий PCIe, то и их бы занял
-
Sanьka
Member
Не понял в чем клиника?Deadpool:это клиника или очень сильно фанат сво с 3 и более радиками. обслужить такое неудобно, надо или время или помощник)
В том что корпус качественный весит 20кг или том что вся шобла вместе с 2 радиками сво может потянуть около 8кг?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ахаха моя теперешняя временная консервная банка прогнулась бы.Deadpool:у меня мой кслову от обилия веса уже не очень хорошо себя чуствует.
-
Deadpool
Member
20к на корпус, это Эребор.Sanьka:В том что корпус качественный весит 20кг
Отправлено спустя 47 секунд:
сво могет и больше весить. тут от радиков зависит. это я не трогаю, и не оспариваю.Sanьka:или том что вся шобла вместе с 2 радиками сво может потянуть около 8кг?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тут да. Мою старую гробину Модкомовскую знакомый на барахолку выкинул. Оно мелкое теперь мне кажется. А ведь когда-то было таким просторным, и места много казалось там. И метал норм. Хотя там каркас 0.7мм что как бы отлично, корпусец годный, но маленький...Sanьka:Ахаха моя теперешняя временная консервная банка прогнулась бы.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
нркмн чтле?Focxz:У меня вся передняя панель забита на текущий момент (6 винтов, 1 блюрей, передняя панель звуковухи и тд)
-
Sanьka
Member
не думаю. Если это фуллка например.Deadpool:20к на корпус, это Эребор.
Конечно и 12кг норм, но если 22 то это точно не хуже.
А что такого.Deadpool: нркмн чтле?
Я сам планирую 1НВме, 1сата ссд, и 2-3 сата хдд.
1-2 звуковухи, видяха, может что еще.
-
Daemon74
Member
не так. Верх - толстая 240, низ - тонкая/средняя 240. Морда - толстый 360. Все. 7 секций.Focxz:ну, я изначально смотрел, можно 2 240, 1 280 и 1 140 радики поставить,
-
Focxz
Member
Sanьka
не нада
я уже себе всю голову сломал считая каждую линию, чтобы все работало вместе
все по канонам хуанга

не нада
я уже себе всю голову сломал считая каждую линию, чтобы все работало вместе
ага, сборка просто Special Home Multimedia Game WorkstationDeadpool:нркмн чтле?
все по канонам хуанга
-
Sanьka
Member
а че должно не работать? У меня АМД, там все работает вместе, ниче не отваливается . Не надо думать что САТА отвалятся как у Интела)))Focxz:я уже себе всю голову сломал считая каждую линию, чтобы все работало вместе
И линий под мое добро достаточно.
-
Focxz
Member
такие проблемы не только у интела, к сожалениюSanьka:САТА отвалятся как у Интела
Нужно внимательно читать мануал к материнке. У моей Таичи, например, отваливается 2 сата при подключении м.2 ссд во второй разьем (вроде как, где-то находил инфу, уже не помню), у Асус Герой 7 все еще печальней, при подключении 2 м.2 забирает 8 линий у видеокарты (вот это уже точная инфа, даже у нас на форуме тема была) и у каждой МП свои приколы. Надеюсь когда-нибудь начнут выпускать модульные материнки (как БП), выбрал платформу под ТДП процессора и дальше уже выбираешь подходящий чипсет, докупаешь необходимые разьем, всякие приблуды типа лед контроллера, пост контроллер и тд... Эх, мечты мечты...
-
Феном Феномыч
Member
Эребор, сын Араторна. Если просят, значит больше никто не предлагает с подобными характеристиками и есть за что. Тем более 12 сказалиDeadpool:20к на корпус, это Эребор
-
Sanьka
Member
Когда у меня была Asus ROG Strix z370-F 1151 в мануале было сказано про это.Focxz:такие проблемы не только у интела, к сожалению
Сейчас Asus ROG Strix X570-F и никаких ограничений в мануале.
У меня 16х на Видик, 4х +4х на М.2 и соотв все остальное тоже работает.
Притом все ПСИ-ех у меня 4.0 , а САТА 8шт.
Так же нравится 7шт 4 пиновых коннектора под вентили/помпы. Материнка агинь!
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
У Арагорна не было брата именем королевства гномовФеном Феномыч:Эребор, сын Араторна.
Они были приличными дунэдайн.
-
Deadpool
Member
Sanьka ты говорил что сверху стекло, так вот, пока шастал для себя смотрел, наткнулся: https://www.cmstore.eu/spare-parts/troo ... g-bracket/
Если убрать акрило/стекло то сверху можно пристроить: https://www.cmstore.eu/spare-parts/mast ... anel-mesh/ Или еще поискать, там вроде малькала вообще верхняя панель с полностю сеткой.
Вот за это полюбил СМ. Апгрейдить можно. На некоторые шасси вообще киты продаются с хуже на круче.
Если убрать акрило/стекло то сверху можно пристроить: https://www.cmstore.eu/spare-parts/mast ... anel-mesh/ Или еще поискать, там вроде малькала вообще верхняя панель с полностю сеткой.
Вот за это полюбил СМ. Апгрейдить можно. На некоторые шасси вообще киты продаются с хуже на круче.
-
Sanьka
Member
Deadpool
не совсем понял куда оно крепится и каким оно боком к верху Н500М
КМ проснулся от спячки. И это очень хорошо
А вот ТТейк вошел в нее и это плохо
не совсем понял куда оно крепится и каким оно боком к верху Н500М
КМ проснулся от спячки. И это очень хорошо
А вот ТТейк вошел в нее и это плохо
-
Deadpool
Member
Вот как тут как у Р-шки:Sanьka:не совсем понял куда оно крепится и каким оно боком к верху Н500М
- спойлер

- спойлер

У СМ оч много взаимозамеяемости между корпусами. Мой брекет на 240/280 от серии МС3 еще. А крышка от МСР5t вообще. А стекло мое боковое даже под н500 пойдет.
Такая же или даже круче модульность у БиКвает видел. Мб еще у кого так же все есть удобно и модернизируемо, что бы заказать/изменить.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Смотрю и блин. для х2 360мм h500 таки хорош. но ценообразование... в таком ценовом диапазоне есть уже корпуса под х2 360мм. Он берет только тем что там 200мм вентили. Иииии все пожалуй.
-
Sanьka
Member
О, да это оно.
Нене куда там 500-ке. Это любовь с первого взгляда. 5К уже есть, осталось еще 7 наскребти )))
22кг нетто мммм найс.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Нене куда там 500-ке. Это любовь с первого взгляда. 5К уже есть, осталось еще 7 наскребти )))
22кг нетто мммм найс.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Дизайн у 500ки хорош, особенно у 500м с сеткой. Но мне в нем будет тесно.Deadpool:Иииии все пожалуй.
-
Deadpool
Member
Sanьka когда он полез цеплять эту фигню:

- спойлер

-
Sanьka
Member
не думаю что будет разница, боковые сетки довольно объемные(не то что китайские промежности у фракталов-фантексов).Deadpool:мой внурненний СВОшник очень сильно был несогласен.
А вообще это легко проверяется после покупки.
Главное что выбор есть и без панели корпус так же годно выглядит.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Скажем так, учитывая что прошлая мечта Кейслабс почила, этот вполне достойная альтернатива и притом вполне реальный, а не 1К+ у.е.
-
анти__бот
Member
Sanьka
вот то что тебе нужно Aerocool Aero One Eclipse!!! и кцац не забудь!
вот то что тебе нужно Aerocool Aero One Eclipse!!! и кцац не забудь!
-
odessitmws
Member
так то надо изначально на форум больше времени тратитьKozakevich:Надо будет выпросить бан special for you на два месяца,чтобы изменилась жизнь хотя бы как у Maxhope
не не куда без них, было бы скучноKozakevich:исключая токсичных нефанатиков
-
kostyany4
Junior
Привет. А кто- нибудь реально выигрывал в эту лотерею более 1000 грн?
За всю жизнь играл раз десять, реально выиграл 64 грн при курсе 1 к 8.
И пару раз выигрыши были по цене билета,что покупались в случайных местах и ехать туда получать деньги выходило затратнее.
Пару лет назад в местной городской газете писали - что чел выиграл в нашем районе 300 тыс грн. Без понятия- так ли это.
Что скажите?)
Так хочется халявы, но разум бодрствует
За всю жизнь играл раз десять, реально выиграл 64 грн при курсе 1 к 8.
И пару раз выигрыши были по цене билета,что покупались в случайных местах и ехать туда получать деньги выходило затратнее.
Пару лет назад в местной городской газете писали - что чел выиграл в нашем районе 300 тыс грн. Без понятия- так ли это.
Что скажите?)
Так хочется халявы, но разум бодрствует
-
Daemon74
Member
Скажу что ты идиот, и деньги надо не выигрывать, а зарабатывать.kostyany4:Что скажите?)