Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
feson
Member
ATIRadeon
Вполне можно.А если еще ора2134 туда на выход поставите...вообще будет....збс...
Вполне можно.А если еще ора2134 туда на выход поставите...вообще будет....збс...
-
PeaceDuke
Junior
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать Xonar DGX (стеснен в финансах) вместо ALC887 для SVEN KF-21.
-
Hotspur
Member
нетPeaceDuke:Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать Xonar DGX (стеснен в финансах) вместо ALC887 для SVEN KF-21.
-
PeaceDuke
Junior
Hotspur
Т.е. разницу в звучании я не услышу?
Плата ASUS B85M-G.
Т.е. разницу в звучании я не услышу?
Плата ASUS B85M-G.
-
WakeMe
Member
PeaceDuke
Это все субъективно и зависит от слуха, качества акустики и самовнушения
Когда я сидел на старом ам2+ с ALC888, то купил как раз xonar dgx. В наушниках разница была существенная, особенно когда одновременно игра со звуком + музыка в фоне + тимспик. Не попробуешь не узнаешь 
Это все субъективно и зависит от слуха, качества акустики и самовнушения
-
PeaceDuke
Junior
Меня интересует повысится ли детальность звука.
-
Hotspur
Member
ок. пишу раз 10. звуковая карта ОЧЕНЬ МАЛО влияет на звук. ну почти никак если брать колонки, с наушниками все по другому. правильный вариант - выкинуть-продать-подарить Свены и купить что то приличное. Хотите детальности - Адам 8-10 дюймовки или что то вроде Кантонов серии Хроно. Я слушал оба варианта, Кантоны для дома лучше, Адамы слишком четкие. Бюджет как авто на польских номерах. Ну или покупаете КРК 10 дюймовки за 15 000 гривен. Детальности там не много но вам они скорее понравятса, бас можно убавить крутилочкойPeaceDuke:Меня интересует повысится ли детальность звука.
-
PeaceDuke
Junior
Hotspur
Спасибо за ответ!
Присмотрел по обзорам Edifier R1280T для детальности
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хвалят их очень.
За их цену лучше не найти.
Спасибо за ответ!
Присмотрел по обзорам Edifier R1280T для детальности
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хвалят их очень.
За их цену лучше не найти.
-
SeRa
Member
Подскажите какую бу pci-e карту выбрать к ушам hyperx cloud для игр и фильмов: xonar dgs dsx dx или может какие еще до 1к?
-
zloydiktator
Member
Для игр и фильмов DGX за глаза. Там даже усь для наушников есть, кажись.SeRa:Подскажите какую бу pci-e карту выбрать к ушам hyperx cloud для игр и фильмов: xonar dgs dsx dx или может какие еще до 1к?
-
afhpwnd
Member
В топик ветки, чтобы меньше было вопросов.WakeMe:PeaceDuke
Это все субъективно и зависит от слуха, качества акустики и самовнушенияКогда я сидел на старом ам2+ с ALC888, то купил как раз xonar dgx. В наушниках разница была существенная, особенно когда одновременно игра со звуком + музыка в фоне + тимспик. Не попробуешь не узнаешь
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Также в топикHotspur:ок. пишу раз 10. звуковая карта ОЧЕНЬ МАЛО влияет на звук. ну почти никак если брать колонки, с наушниками все по другому. правильный вариант - выкинуть-продать-подарить Свены и купить что то приличное. Хотите детальности - Адам 8-10 дюймовки или что то вроде Кантонов серии Хроно. Я слушал оба варианта, Кантоны для дома лучше, Адамы слишком четкие. Бюджет как авто на польских номерах. Ну или покупаете КРК 10 дюймовки за 15 000 гривен. Детальности там не много но вам они скорее понравятса, бас можно убавить крутилочкойPeaceDuke:Меня интересует повысится ли детальность звука.
-
ASTON
Member
звуковая карта ОЧЕНЬ МАЛО влияет на звук
..
Меня это прямо как-то настораживает? Я вот только собрался, таки, взять для игр Creative Z, а тут такой авторитетный пост. Так что, на встройке перебьюсь? Не надо брать звуковуху? Не будет разницы?
..
Меня это прямо как-то настораживает? Я вот только собрался, таки, взять для игр Creative Z, а тут такой авторитетный пост. Так что, на встройке перебьюсь? Не надо брать звуковуху? Не будет разницы?
-
afhpwnd
Member
А на чём ты её хочешь заметить?ASTON:звуковая карта ОЧЕНЬ МАЛО влияет на звук
..
Там все сойдется в улучшайзерах програмных, да в обвязке.
Интрегральная звуковушка в луюом случае будет лучше дискретки, если у неё есть мало-мальская обвязка. Ещё могут быть неплохие ОУ у звуковушки, которые позволят раскачать высокоомные наушники. Можешь получить лучший вход линейный, микрофонный, меньше получить фона и шума.
Кр4 по мелочам что-то да выйдет. Но услышишь ли ты это? Есть на чем услышать?
Лучше возьми толковый усилитель, акустику и радуйся жизни.
Я бы ставил дискретку или аудиоинтерфейс в том случае, если бы у меня был фон на встройке или мне надо было бы профессионально работать со звуком, в том числе и микрофоном.
-
Hotspur
Member
модель акустики в студиюASTON:звуковая карта ОЧЕНЬ МАЛО влияет на звук
..
-
Avenger80
Member
ASTON
Влияет и нормально так влияет. Оно всё влияет и звуковая и акустика. Я считаю, что нельзя говорить, что звуковая не влияет. Я скажу, что даже встройки по разному звучат на одной и той же акустике. Тот же Gigabyte (материнская плата) у меня намного лучше звучал, чем встройка на материнке Asus. А если звук идёт грязный, то тоже можно улучшайзерами подкрутить? Т.е. можно взять любую звуковую Manli за 30 грн (были раньше такие цены
) и она будет звучать точно так же как и Creative? Только колонки лучше купить? Или как?
Влияет и нормально так влияет. Оно всё влияет и звуковая и акустика. Я считаю, что нельзя говорить, что звуковая не влияет. Я скажу, что даже встройки по разному звучат на одной и той же акустике. Тот же Gigabyte (материнская плата) у меня намного лучше звучал, чем встройка на материнке Asus. А если звук идёт грязный, то тоже можно улучшайзерами подкрутить? Т.е. можно взять любую звуковую Manli за 30 грн (были раньше такие цены
-
Hotspur
Member
Конь в вакууме. Люди не разносят правильно 2.0, иногда стоят вобще дурные 2.1 5.1 и 7.1 которые хуже любых наушников Синхайзер по частотам и АЧХ. Но нам нужна звуковая, ведь без нее не круто. Дурь же. Встройки сильно подрости за последние 10-12 лет. Акустика среднего юзера не подросла, но вместо замены акустики что даст толк будем вечно менять звуковые карты.Avenger80:ASTON
Влияет и нормально так влияет. Оно всё влияет и звуковая и акустика. Я считаю, что нельзя говорить, что звуковая не влияет. Я скажу, что даже встройки по разному звучат на одной и той же акустике. Тот же Gigabyte (материнская плата) у меня намного лучше звучал, чем встройка на материнке Asus.
-
avuremybe
Member
Начинать надо именно с этого.Hotspur:модель акустики в студию
У меня, к примеру, вообще ЦАП в аудиосистему встроен.
Толку от дискретной звуковой, если он его все равно будет по-своему обрабатывать?
-
c0013r
Member
если не к спеху, то на али 11.11(или в другие акции) затарившись купонами можно взять FX-AUDIO DAC-X6 как раз за 1-1,2кгрн.SeRa:Подскажите какую бу pci-e карту выбрать к ушам hyperx cloud для игр и фильмов: xonar dgs dsx dx или может какие еще до 1к?
ПС: только с ПК подключать лучше по оптике от встройки, а юсб можно к телефону.
-
ASTON
Member
afhpwnd
ну я исключительно для игр - музыку в машине только слушаю; у меня мониторные уши ISK HD9999 на 32Ома; в целом они уже сами по себе дали много в сравнении с SteelSeries 5H V2. Но это пока всё на встройке ASUS X370 Prime было.
Нужно позиционирование и хороший звук в таких играх, как PUBG, CS:GO.
Правда, пользуюсь Voicemeeter Banana сейчас - он качественно улучшил слышимость шагов врага. Даже на встройке.
Но некоторые пишут, что дискретная звуковуха даст примерно тот же эффект, только без Voicemeeter.
ну я исключительно для игр - музыку в машине только слушаю; у меня мониторные уши ISK HD9999 на 32Ома; в целом они уже сами по себе дали много в сравнении с SteelSeries 5H V2. Но это пока всё на встройке ASUS X370 Prime было.
Правда, пользуюсь Voicemeeter Banana сейчас - он качественно улучшил слышимость шагов врага. Даже на встройке.
Но некоторые пишут, что дискретная звуковуха даст примерно тот же эффект, только без Voicemeeter.
-
Hotspur
Member
модель акустики будет или нет ?ASTON:afhpwnd