Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
ATIRadeon
Member
Здравствуйте. Есть такая проблема, при попытке вмешательства в системные настройки, например нужно в диспетчере настроить приложению работу на одно ядро, выдает ошибку "отказано в доступе". Подскажите что делать (win 10 pro, последняя сборка с nnm)
-
Makc1968UA
Member
Моя версия не глючила на 1703, сейчас я откатился на 1511, которая автоматом обновилась до 1607 - глюков нет.Avenger80: все ошибки связаны чисто с Potplayer

Почитал список изменений после установленной у меня версии - там сплошные исправления Dx. Уж не тут ли на твоей системе собака порылась, учитывая окончание драйверной поддержки твоей 6870?
-
Avenger80
Member
Makc1968UA
Другие плееры нормально работают. Поставил 32 битную версию Potplayer, как посоветовали тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=460#lt Хотя, пост после меня говорит, что всё это (как наш Добкин с Кернесом говорил во время записи ролика
), Миша давай всё по новой...
Другие плееры нормально работают. Поставил 32 битную версию Potplayer, как посоветовали тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=460#lt Хотя, пост после меня говорит, что всё это (как наш Добкин с Кернесом говорил во время записи ролика
-
Makc1968UA
Member
Avenger80
Пробуй мою версию ставить, ссылка на архив по твоей ссылке на ru-board.
Пробуй мою версию ставить, ссылка на архив по твоей ссылке на ru-board.
-
ATIRadeon
Member
Всем привет. Подскажите как решить проблему с отказом в доступе изменения сходства процессора для приложения. Не хочет менять сходство в l2. Нужно поставить процесс на один поток, а оно пишет отказ! Я уже все что мог перепробывал, заходил с администратора, ковырялся в безопасности самого приложения и все равно не дает доступ... Пробовал в других играх, все меняет, а в l2 - отказано в доступе.
-
anatolikostis
Member
ATIRadeon
не все процессы можно повесить на ядро, которое хочется вам.
не все процессы можно повесить на ядро, которое хочется вам.
-
ATIRadeon
Member
anatolikostis
А что можете посоветовать? Я просто слышал что l2 работает нормально только с одним ядром, но как запустить её с 1 ядра на. Win10 не знаю.
А что можете посоветовать? Я просто слышал что l2 работает нормально только с одним ядром, но как запустить её с 1 ядра на. Win10 не знаю.
-
Makc1968UA
Member
ATIRadeon
Да сходи ты уже на форум игры и там мозги вынеси - чо сюда припёрся? Причём тут 10-ка к этой игре? Она не идёт? Идёт. Со всеми проблемами топай на сайты производителей ПО и игр. Засрал все форумы в окрестностях...
Да сходи ты уже на форум игры и там мозги вынеси - чо сюда припёрся? Причём тут 10-ка к этой игре? Она не идёт? Идёт. Со всеми проблемами топай на сайты производителей ПО и игр. Засрал все форумы в окрестностях...
-
Org
Member
Прочел последних десяток страниц...
Клуб анонимных бетатестеров детектед
Надо назад на вин7 посоны
Клуб анонимных бетатестеров детектед
Надо назад на вин7 посоны
-
Avenger80
Member
Org
Вот и твоя основная ошибка - ты не читай, а просто пользуйся, а то страшилок тут начитался и по ночам не спишь, в отличие от тех, кто пользуется.
Внимательно перечитай жалобы и запросы пользователей, которые тут пишут - к работе и стабильности системы это не имеет отношения. Сама по себе система работает стабильно.
Вот и твоя основная ошибка - ты не читай, а просто пользуйся, а то страшилок тут начитался и по ночам не спишь, в отличие от тех, кто пользуется.
-
ndrey
Member
ATIRadeon
Cpu control тебе поможет...
-
wrag
Member
ересь полная ваш Контрол. с 8320 не работает.ATIRadeon
-
NazarK
Junior
Хто може підказати по такій проблемі:
Я використовую декілька різних розкладок клавіатури для різних мов (працюю з перекладами). Маю для різних мов призначені різні Hot Keys (через Control Panel\All Control Panel Items\Language\Advanced settings -> Change Language Bar Hot Keys ). Alt+Shift+1 , Alt+Shift+2, Alt+Shift+3 і т.д.
Якщо завантажитись у систему, то всі Hot Keys працюють. Але якщо комп'ютер увійшов у режим Lock Screen, напр. після деякого часу неактивності, то після повернення у систему всі комбінації Hot Keys перестають працювати. Вони взагалі зникають, якщо подивитись у меню ( Control Panel\All Control Panel Items\Language\Advanced settings -> Change Language Bar Hot Keys ). Так ніби їх там і не було призначено. Але після перезавантаження комп'ютера вони знову є.
Чим би це можна виправити?
Я використовую декілька різних розкладок клавіатури для різних мов (працюю з перекладами). Маю для різних мов призначені різні Hot Keys (через Control Panel\All Control Panel Items\Language\Advanced settings -> Change Language Bar Hot Keys ). Alt+Shift+1 , Alt+Shift+2, Alt+Shift+3 і т.д.
Якщо завантажитись у систему, то всі Hot Keys працюють. Але якщо комп'ютер увійшов у режим Lock Screen, напр. після деякого часу неактивності, то після повернення у систему всі комбінації Hot Keys перестають працювати. Вони взагалі зникають, якщо подивитись у меню ( Control Panel\All Control Panel Items\Language\Advanced settings -> Change Language Bar Hot Keys ). Так ніби їх там і не було призначено. Але після перезавантаження комп'ютера вони знову є.
Чим би це можна виправити?
-
Org
Member
Avenger80
С последним апдейтом совсем грусть-печаль. Совсем изжили классическую панель управления, пиццот тыщь новых "полезных" свистоперделок, за которыми не видно просто среды, ради которой всё это нужно. Я и бал. Сижу на 8.1 + стартис бэк
Ну и на рабочей машине вин7 конечно, ибо нефиг
С последним апдейтом совсем грусть-печаль. Совсем изжили классическую панель управления, пиццот тыщь новых "полезных" свистоперделок, за которыми не видно просто среды, ради которой всё это нужно. Я и бал. Сижу на 8.1 + стартис бэк
Ну и на рабочей машине вин7 конечно, ибо нефиг
-
c3322
Member
Да...все системы кроме ХР и 7 ки это калл и криворукое недоробло!!!
-
Org
Member
c3322
Я вовсе этого не утверждаю.
Мсфт поменяли концепцию, в сторону объединения десктопа\планшетов\смартфонов, и родили вин 10.
На десктопе, я не вижу для себя никакого профита. Кроме массы неудосбств и ЛИШНИХ вещей, в виде плиток, стора, драйва, телеметрий, и прочих новых панелей управления. Чего ради ? Какая здесь мотивация, менять вин7 или 8.1 на вин10 ? Вот по пункам если можно, может я заблуждаюсь просто, буду рад когда продвинутые нью юзеры, аргументированно развеят мои заблуждения

Я вовсе этого не утверждаю.
Мсфт поменяли концепцию, в сторону объединения десктопа\планшетов\смартфонов, и родили вин 10.
На десктопе, я не вижу для себя никакого профита. Кроме массы неудосбств и ЛИШНИХ вещей, в виде плиток, стора, драйва, телеметрий, и прочих новых панелей управления. Чего ради ? Какая здесь мотивация, менять вин7 или 8.1 на вин10 ? Вот по пункам если можно, может я заблуждаюсь просто, буду рад когда продвинутые нью юзеры, аргументированно развеят мои заблуждения
-
c3322
Member
ORG
Я сам на ХР и с тобой полностью согласен. Я не вижу смысла даже в 7-ке для себя. Все как часы работает на ХР.

Я сам на ХР и с тобой полностью согласен. Я не вижу смысла даже в 7-ке для себя. Все как часы работает на ХР.
-
Pekalord
Member
Какой смысл? Каждый сидит на том что ему больше нравитсяOrg:буду рад когда продвинутые нью юзеры, аргументированно развеят мои заблуждения
-
anatolikostis
Member
Org
Кто вам мешает поставить кастомизированную LTSB (лгбт для народа
) с вырезанными свистоперделками и пользоваться: получится такая же "печатная машинка" как и Win7 
Кто вам мешает поставить кастомизированную LTSB (лгбт для народа
-
vltk
Member
Подскажите, на LTSB тоже каждые полгода накатывают апдейты (скажем криэйтив лгбт - звучит) или бизнес версию оставили в покое и глобальных апдейтов 10 нет. И второй вопрос, при установке LTSB, проходит поставить легальный ключ от 7/8.1-про или нет?