World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:Посмотрите кому не лень.
http://wotreplays.ru/site/921823#team" target="_blank
И скажите - куда спряталась арта и пт? Как мой БЧ с просветленкой их не обнаружил? Катался ведь по всей карте..
на пятой минуте, перед тем как ты поднимался на базу убивать 261 объекта, тебя светила скорее всего пт(ну или арта), лампочка сработала. Ты наверное разминулся с артой, а пт так и осталась на центре, ты ее просто не зарентгенил.
П.С. Команду не поддерживаешь вообще, уехал с 2 снарядами в барабане от арты, которая потом спокойно добила фоча(наверное тараном). Было бы несправедливо, если бы выиграл бой. Зато теперь знаю что бата голда шьет семерку куда попало, с обычных снарядов пришлось бы ближе подъезжать.
Alanis
Member

Повідомлення

Что то мне подсказывает что будет ребаланс голды для арт,вот левше с 7 до 12голды за кум.
Пора делать понемногу заначку :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm:Scharfschutze
до воды или обрыва еще ехать надо - могут убить.

вот еще информация плакальщикам о лефх18б2:
У меня вопрос по премиумной арте lefh18b2. Скажите, пожалуйста, какая участь ее постигнет ее в 0.8.6: порежут как ее одноуровневых собратьев, чтобы не казалась на их занерфленном фоне имбой, или переведут 1-2 уровнем выше или что еще поменяют?

Переведем на 1 уровень выше.
Я вначале не раскрыл этого Лефа, а щас ниче так, средненький дамаг, сведение, сплеш, точность. Один минус скорость, но это для арты такое, зато броня :up: :gigi: Самый лучший вин пока на ней.
з.ы. Зато любимый тобой Прист, меня просто убивает, особенно сведением, точностью и сплешем :insane: А нада ж наверное срочно докачивать 20k опыта до М41 пока патч не вышел.
з.з.ы сегодня заново выкатил Су26 посадил новый экипаж (до этого катал, че-то ниочинь :/ ) вин 6/6 :) , мастера , конечно не взял, но 1ст. дали
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

По поводу фпс и реплеев, у себя заметил падение до 3 фпс при включеной записи
Miki+
Member

Повідомлення

prosha_evolist
ну так все правильно, так і має бути, а у кого слабий комп може і більше з’їдати
muronov22
Member

Повідомлення

MaJ0r
Выходить на арту, будучи под прицелом еще четверых - неумно. Ибо бч - это тот танк, который легко может поймать ваншот от арты.
Вообще, стараюсь играть из-под барабана, при этом с минимальным риском для себя. Хотя когда пошел за т62 в начале, думал арта заберет..
Тоже сейчас думаю, что пт осталась на горе.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Miki+:prosha_evolist
ну так все правильно, так і має бути, а у кого слабий комп може і більше з’їдати
Ну меня ~40-60фпс , бывает падения до <30, наверное в этих случаях -3-5фпс будет критично :/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:MaJ0r
Выходить на арту, будучи под прицелом еще четверых - неумно. Ибо бч - это тот танк, который легко может поймать ваншот от арты.
Вообще, стараюсь играть из-под барабана, при этом с минимальным риском для себя. Хотя когда пошел за т62 в начале, думал арта заберет..
Тоже сейчас думаю, что пт осталась на горе.
иногда в игре надо рисковать.
Когда забирал т 62а - правильно конечно делал, что убивал шотный танк, только меткости не хватило, еще бы ис7 в зад барабан разрядить.
muronov22
Member

Повідомлення

MaJ0r
Нервничал что арта заберет - спешил. Но обидно, ибо сводка была полностью на танке - так пошел снаряд в гуслю или выше башни.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Видать не зря воина дают за 6 фрагов. Никак немогу переступить барьер 5, уже не менее 15 раз набивал :banghead:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Сыграл 5 боев соло на т110е5. Печаль бида, не поногебать. Выиграл только один, и то арта -1900 хр сняла, когда уже ехал ололо. Все бои были быстрые или очень быстрые. Не в нашу пользу.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

ха у меня таких боев вообще не меряно, в основном 6 фраг просто не успеваешь забрать, все такие жадные т.к. весь бой :censoured:, а тут халва недобитая аж наперегонки бегут :( .
MaJ0r

Та же :censoured: на яге, красненькие топы 10 лвл просто жгут , я уже дажу не пт шу тупо еду как Куллерок говорит в мясо и рву в хлам 10ки но запас хп просто невелик по сравнению с ними,

как показала статистика средний дамаг на яге за 5 дней сместился с 800 :tomat: до 1500+ :banan: B-) (не пинайте сильно это моя вторая пт :gigi: ).

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Вчера взял мастера на яге, при этом редли просто скрысили 2 раза :mad: , и кто а "никто" тупо 2 танка играли со всей команды тип и яга общий урон 9+к на двоих, пол команды 0, остальные по выстрелу/ два.
scout
Member

Повідомлення

Эхх, помню год назад когда мне до воина оставался один последний танк - су 152 команда мало того что эту сушку нашла, так они еще подождали пока я доеду и зафиксировали её поудобнее). Или как мы пол боя для т20 искали последнюю арту на воина, берунгов базы нещадно расстреляли, но т20 об арту тупо разбился).

А мне сейчас ну очень понравилась Яга 2 - пушка как у мауса + динамика среднего танка творят чудеса.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

scout

Я, кстати, не пишу дайте, мне это побоку, но когда я танкую с полуфуловым т-54 на полуфуловой яге с убитым двиглом и я его затанковываю и остается 0,3 сек до 8 фрага после 5,5+к дамага, я этого оленя с 25 хп дамага ;) просто готов был разорвать на части и это при том что он не пробил т-54 3 раза подряд в бок (куда он стрелял? кв-4 топ).

Яга2 та еще имба :yes: , после прокачки ягодного 100 (сегодня займусь ее открытием) :super: .
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

scout
Zhekawork
про ягу2 писал еще год назад по моему, жуткая нагибалка
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Scharfschutze
ха у меня таких боев вообще не меряно, в основном 6 фраг просто не успеваешь забрать, все такие жадные т.к. весь бой , а тут халва недобитая ажнаперегонки бегут .
Ну у меня <2k боев так, шо думаю будет больше раз по 5 фрагов :gigi: . Тоже ни разу не просил оставить. Другим видел даже писали "дайте тому-то воина". Но наверное из-за того, что арту ниочинь уважают , такого насчет меня не писали :) .
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

обычно пишут дайте игроку воина/ медальку тогда когда видели, что он действительно заслужил, у меня в основном так было :dontknow: и говорили это тоже игроки со скилом выше среднего, а вот всякие не только не пишут а еще и тупят, было раз едем с типом напару (не взвод) разорвали в клочья вдвоем направление, он берет 3-х арт, я свечу и близко к ней 4ю, пропускаю ее для его медальки , он мажет раз/перезаряд и тут арту валит наша арта, я это вижу и еду на второе направление и тут на тебе в зад дамаг от своего, сижу думаю кто же , на типа и не подумал сразу, посмотрел он только мог, пишу, а он мне накуя ты мне медальку не дал :eek: , короче разобрались и он один фиг поехал и вальнул нашу провинившуюся арту (кстати у этой арты и было дамага то только по этой цели)

:insane:
Maxdred
Member

Повідомлення

Это знакомая ситуация, но чаще бывает так - я свечу на 30.02д и настреливаю по противникам, а сзади меня 34 которая тупо ждет когда остается меньше 100 хп и достреливает фраг. Он таким образом забрал 4 фрага. Смотрю в послебоевую стату у него 5 выстрелов, 200 дамаги 4 попадания. Он кричал дайте воина, 2 арты осталось. Ну как такому давать воина?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Maxdred

а я таким и не даю ;)

Причем увидеть это легко, тк постоянно сверяю миникарту то видно кто был в зарубе а кто :censoured: , поэтому все провинившиеся идут мимо медалек :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Даю воина - если союзник где-то недалеко от врага(чтобы не ждать 5 минут пока он его догонит) и это не угрожает игровой ситуации. В остальных случаях убиваю сам.
Закрито