От і я так кажу
nochnik89
Ви зробили мій ранок щасливим
А что за карта?quadrotony:скиньте какой тест запустить чтоб узнать сколько моя карта выдаст мегахешей в эфире?
гуглил н очет оничего внятного найти не могу, везде надо настраивать сразу майнер и майнить
И вирус там же будет в 99% случаев, если не знать где скачивать.Пушкин:Ну так поставь любой Майнер и запусти батник, который в 99% случаев там уже готовый лежит.
Код: Выделить всё
-straps 2
У меня GTX1080ti жмут на ETH сейчас 42.4 Mh/s. Это уже на пуле в среднем.GoToHell:neo89skynet
Да, сейчас на фениксе и сижу. Полёт нормальный. Я к тому, что никаких 42 и выше давно нету
а причем тут феникс?) найсхеш скачал из зажопинска майнер, а феникс как был феником, так и остался (хотя я его не юзаю). или еще есть те, кто юзает оболочку найса?loner44:Я так понял все спокойно феникс и дальше юзают? Даже несмотря на весь этот кипишь который найсхеш устроил?
Да никогда найсхеш этот не юзал, смысл им еще комиссии платить если у них там они есть помимо комсы самого майнера.Пушкин:а причем тут феникс?) найсхеш скачал из зажопинска майнер, а феникс как был феником, так и остался (хотя я его не юзаю). или еще есть те, кто юзает оболочку найса?loner44:Я так понял все спокойно феникс и дальше юзают? Даже несмотря на весь этот кипишь который найсхеш устроил?
Да перечитал уже и биткойнток и реддит и тему на майнингклабе, все сводится к тому что все это происки НХ, решил тут еще поспрашивать, хотя 100% гарантии что там нет малваря никто не даст, как и гарантии что его нет в десятке других майнеров.neo89skynet:loner44
этот кипишь не обоснованный высер от уголовников работающих в найсхеше (а именно от руководства), банальная конкуренция вот и все, ну или кто-то кому-то перешел дорогу... более подробно можете прочитать на страничке феникса на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0 с какой странички уже не помню, но где-то ближе к концу, развязка всей истории.
На самом деле, феникс уже далеко не топ) Ну может на винде, разве что.loner44:Да перечитал уже и биткойнток и реддит и тему на майнингклабе, все сводится к тому что все это происки НХ, решил тут еще поспрашивать, хотя 100% гарантии что там нет малваря никто не даст, как и гарантии что его нет в десятке других майнеров.
можно и чуть-чутьKronus:У меня GTX1080ti жмут на ETH сейчас 42.4 Mh/s. Это уже на пуле в среднем.GoToHell:neo89skynet
Да, сейчас на фениксе и сижу. Полёт нормальный. Я к тому, что никаких 42 и выше давно нету
Может и можно больше. Только, у тебя оно в окне майнера, а у меня среднее за сутки на пуле. Но и жать последние соки я не хочу. Три месяца до компа не заглядывал. Пусть себе фурычит.anatolikostis:можно и чуть-чуть
73 градуса зимой на задушенной 1080neo89skynet:GoToHell
- спойлер
Кстати, да. У меня на тишках максимум 63 градуса при оборотах вентилей 58%.evenmore:73 градуса зимой на задушенной 1080
штош