Это не вы в прошлый памп хотели битка купить на 2к$? Вроде тоже ник был омеля. После того поста началась криптозима
P.s. ага точно. Нашел сообщения. Да, вы, предвестник апокалипсиса...
- Все на дно :lol:
Если своя башка не соображает, то тебе никто не скажет, что тебе делать.Omelya:ну то скажіть вкратце --- варто купувати б\ушні gtx1080 по 15000грн(плюс мінус - тут уже як зторгуюсь) ????????????????
Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерятьOmelya:сциконтно все лаве вкладувать
ну всьо, расходимсяПушкин:После того поста началась криптозима
++yupi:Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерять
яяяя)))) ну а що зробиш?Пушкин:Omelya
Это не вы в прошлый памп хотели битка купить на 2к$? Вроде тоже ник был омеля. После того поста началась криптозима
P.s. ага точно. Нашел сообщения. Да, вы, предвестник апокалипсиса...
- Все на дно :lol:
- Screenshot_2021-03-15-07-08-29-794_org.bromite.bromite.jpg
блін, я шарю в автобізнесі, добре розумію в машинах до 5000уе. тому що я перекуп і це моя робота продавать людям машини і вивчив що,де і по чому...yupi:Если своя башка не соображает, то тебе никто не скажет, что тебе делать.Omelya:ну то скажіть вкратце --- варто купувати б\ушні gtx1080 по 15000грн(плюс мінус - тут уже як зторгуюсь) ????????????????
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерятьOmelya:сциконтно все лаве вкладувать
ну в компах я трохи понімаю...собрав компи всім родичам і деяким знайомим і їх же я обслуговую, коли глючать... ну тость как би не дуб дубом в техніці. даже маю досвід фізичного ремонта техніки, тобіш перепайка елементарних деталей...antonshe:Другу подбирали карту недавно , хотели брать rx470 на 4 Гб. Чел который продавал честно признался что после майнинга. Потом рассказал что это не его и все лохотрон. Вывод что каждому свое. Кто разбирается в компах, железе , софте тем такое ближе. А вот если будет лезть условный сантехник , то лучше даже не начинать ему.
Omelya:внятно не може пояснить за майнінг
Да уж....Omelya:МММщину Глобальна Афера
І купити тоді молючи Богаrage11:viperest1 или подождать пока упадет в два раза и покупать резко перехочется
Каждому покупателю битка на дне в подарок второе дно после покупкиodessitmws:если опустится биток то надо тарить на все деньги поэтому ждать возможно придётся долго + а если ждать прям слишком уверенных уровней то можно вообще не дождаться
Пушкин:Каждому покупателю битка на дне в подарок второе дно после покупки

viperest1:Від теми далекий , но я б краще на 1т.$ взяв частину біткойна купив і сидів чекав ,коли ціна підніметься

Денис ?NehalemX:Весело было когда один протрейдер шортил биток начиная с 10к и рассказывал что он никогда не будет 50к ибо это прям нереально