Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Omelya
Это не вы в прошлый памп хотели битка купить на 2к$? Вроде тоже ник был омеля. После того поста началась криптозима :laugh:

P.s. ага точно. Нашел сообщения. Да, вы, предвестник апокалипсиса...
Все на дно :lol:
Screenshot_2021-03-15-07-08-29-794_org.bromite.bromite.jpg
yupi
Member

Omelya:ну то скажіть вкратце --- варто купувати б\ушні gtx1080 по 15000грн(плюс мінус - тут уже як зторгуюсь) ????????????????
Если своя башка не соображает, то тебе никто не скажет, что тебе делать.

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Omelya:сциконтно все лаве вкладувать
Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерять
tcpdump
Member

Пушкин:После того поста началась криптозима
ну всьо, расходимся
З.Ы. а разве не зимой выгоднее всего майнить?) карты копеечные были
спойлер
но я конечно же не купил :mad:
yupi:Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерять
++
Никаких последних денег и тем более долгов/кредитов,может очень болезненно закончится
antonshe
Member

Другу подбирали карту недавно , хотели брать rx470 на 4 Гб. Чел который продавал честно признался что после майнинга. Потом рассказал что это не его и все лохотрон. Вывод что каждому свое. Кто разбирается в компах, железе , софте тем такое ближе. А вот если будет лезть условный сантехник , то лучше даже не начинать ему.
fhntv_smart
Member

Omelya
О, а хочешь в свою ферму пару радеонов взять?
Я могу парочку продать.
Omelya
Member

Пушкин:Omelya
Это не вы в прошлый памп хотели битка купить на 2к$? Вроде тоже ник был омеля. После того поста началась криптозима :laugh:

P.s. ага точно. Нашел сообщения. Да, вы, предвестник апокалипсиса...
Все на дно :lol:
Screenshot_2021-03-15-07-08-29-794_org.bromite.bromite.jpg
яяяя)))) ну а що зробиш? :-P тема то флейм...так шо правил не порушую.

просто таки хочеться спробувати але тут ніхто мені внятно не може пояснить за майнінг понімаєте? от мене є щас косарь уе\ва\три. не важно. я тіпа як інвестор хочу в цю МММщину вложить лаве, і надіятися що при мені не лопне ця Глобальна Афера.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
yupi:
Omelya:ну то скажіть вкратце --- варто купувати б\ушні gtx1080 по 15000грн(плюс мінус - тут уже як зторгуюсь) ????????????????
Если своя башка не соображает, то тебе никто не скажет, что тебе делать.

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Omelya:сциконтно все лаве вкладувать
Надо вкладывать столько, сколько не жалко потерять
блін, я шарю в автобізнесі, добре розумію в машинах до 5000уе. тому що я перекуп і це моя робота продавать людям машини і вивчив що,де і по чому...
а майнінг не моє, але ж треба з чогось почати? ви ж тут всі теж починали колись -- чи ні?

мені не жалко приблизно 1000уе... тость жалко, но не трагедія жизні буде якшо просру

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
antonshe:Другу подбирали карту недавно , хотели брать rx470 на 4 Гб. Чел который продавал честно признался что после майнинга. Потом рассказал что это не его и все лохотрон. Вывод что каждому свое. Кто разбирается в компах, железе , софте тем такое ближе. А вот если будет лезть условный сантехник , то лучше даже не начинать ему.
ну в компах я трохи понімаю...собрав компи всім родичам і деяким знайомим і їх же я обслуговую, коли глючать... ну тость как би не дуб дубом в техніці. даже маю досвід фізичного ремонта техніки, тобіш перепайка елементарних деталей...
а от Батько в мене слабо в компах...хотя майнінг його тож зацікавив, вообщем ща фішка така щоб втягнуть іще знайомих, щоб разом зароблять\попадать веселіше було :rotate:
rage11
Member

2016г продал 10 битховинов, купиль :horror:
спойлер
ИзображениеИзображение
2021г продал 0,2 битковида, купиль :jump:
спойлер
ИзображениеИзображение
Polybius
Member

Omelya:внятно не може пояснить за майнінг
Omelya:МММщину Глобальна Афера
Да уж....
Тут никто ничего никому не расскажет. Нужно думать самому и оценивать ситуацию.
Если вы расцениваете это как способ быстро срубить бабла, не понимая, что это, зачем и что вообще происходит - вы будете в минусах. Три года назад вы же сами через это проходили (хотя, даже тогда, купи вы 0,1 битка, сейчас бы умножились в три раза, это 100% годовых). А теперь опять, хотите влезть на хаях... :shuffle: Влазить надо было тогда, когда все было плохо (но так ведь не интересно, да?), в крайнем случае в середине 2020.
Окупаемость сейчас в лучшем случае будет около 8-9-12 мес, если рынок будет хотя бы флэтовать, но это вам никто не прогарантирует.
Возьмем вашу 1000 - какие карты вы купите на эти деньги в текущих реалиях? Две 1080? Это которые не Ti? Фиговый вариант.
Стоимость 1 MH/s сегодня около 0,10$ в сутки (может меняться стремительно в любую сторону). Вот и считайте. До 200 грн в сутки это далековато мягко говоря.
Но 1080 совсем плохой выбор в данном случае.

Хотя, чего уж там, закупайте карты на всю катушку! будет только дорожать! туземун близко! маск загружает свою ракету на 100К! :super:

В общем, нужно разобраться, не стоит с непониманием в это лезть.
PushKing
Member

Omelya
Вас оберегают от потери инвестиции. Просто дождитесь дампа если так хочется майнинг експириенса. А потом закупите на эту тыщу баксов 2 рига на разных картах и будете познавать азы.
viperest1
Member

Від теми далекий , но я б краще на 1т.$ взяв частину біткойна купив і сидів чекав ,коли ціна підніметься ;)
rage11
Member

viperest1 или подождать пока упадет в два раза и покупать резко перехочется :gigi:
viperest1
Member

rage11:viperest1 или подождать пока упадет в два раза и покупать резко перехочется :gigi:
І купити тоді молючи Бога :pray: , щоб знову пішов вверх :rotate:
odessitmws
Member

хехе думаете вы одни такие умные ждете обвала, тут даже до самых тупых уже дошло что если опустится биток то надо тарить на все деньги поэтому ждать возможно придётся долго + а если ждать прям слишком уверенных уровней то можно вообще не дождаться
NehalemX
Junior

odessitmws
Ну как только Хамаха начнет с плечами лонговать и рассказывать про 200-300к так сразу нужно все сливать.
Весело было когда один протрейдер шортил биток начиная с 10к и рассказывал что он никогда не будет 50к ибо это прям нереально
PushKing
Member

odessitmws:если опустится биток то надо тарить на все деньги поэтому ждать возможно придётся долго + а если ждать прям слишком уверенных уровней то можно вообще не дождаться
Каждому покупателю битка на дне в подарок второе дно после покупки :gigi:
_clawfinger_
Member

Пушкин:Каждому покупателю битка на дне в подарок второе дно после покупки
:lol: :lol: :lol: :lol:
Нагадало мені...
спойлер
Изображение
Класика вічна))
PushKing
Member

Да так всегда было и будет. Цена на дне - та зачем рисковать? Цена на пике роста - ну все! сейчас полетим до луны. закупаюсь :up:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

viperest1:Від теми далекий , но я б краще на 1т.$ взяв частину біткойна купив і сидів чекав ,коли ціна підніметься
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 час 26 минут 12 секунд:
NehalemX:Весело было когда один протрейдер шортил биток начиная с 10к и рассказывал что он никогда не будет 50к ибо это прям нереально
Денис ? :D
RAZOR 9280
Member

Создали хотя бы второй рабочий стол и там запустили майнер :up:
Ответить