https://rozetka.com.ua/ua/leeco_le_pro_ ... p25441809/
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
IggyP
Member
-
Daemon74
Member
Удивительное свойство все перекрутить. Тема изначально была о 3.5 в телефонах. Мы же не говорим тут о музыкальной проф технике? Там насколько я знаю - никто ничего не выпиливает. Есть и 3.5 и 6.3. Скажу больше. В портативных музыкальных плейерах высокого класса 3.5 прекрасно себе поживает и никто его не трогает.snapdragon999:уши только к телефонам подключают через 3,5 и 6,3?))
-
snapdragon999
Member
так тем более зачем в телефоне это трогать было ?качества звука через 3,5 мм и так с головой .Я ж так понял одна из целей этого членовредительства ,улучшение качества звукаDaemon74:Удивительное свойство все перекрутить. Тема изначально была о 3.5 в телефонах. Мы же не говорим тут о музыкальной проф технике? Там насколько я знаю - никто ничего не выпиливает. Есть и 3.5 и 6.3. Скажу больше. В портативных музыкальных плейерах высокого класса 3.5 прекрасно себе поживает и никто его не трогает.snapdragon999:уши только к телефонам подключают через 3,5 и 6,3?))
Непонятная поддержка и качество сборки
Последний раз редактировалось snapdragon999 19.11.2017 12:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Daemon74
Member
snapdragon999
Честно говоря не знаю почему этот факт заставляет так нервничать. Я никаких проблем и заморочек не испытываю. Наушники Harmon Kardon Soho Whireless с блутусом и проводом. Слушаю и так и так и флаки и мп3 - все удобно. Но в ряде случаев провод реально мешает.
Честно говоря не знаю почему этот факт заставляет так нервничать. Я никаких проблем и заморочек не испытываю. Наушники Harmon Kardon Soho Whireless с блутусом и проводом. Слушаю и так и так и флаки и мп3 - все удобно. Но в ряде случаев провод реально мешает.
-
snapdragon999
Member
я например бегаю ,мне дискомфортно когда в юсб торчит кабель ,тем более еще какой то там переходник ,неудобно ,лучше когда через 3,5 он хорошо фиксируется и много наручных чехлов на плечо в продаже ,через БТ у меня нет таких наушников ,да и зачем мне ,если у меня есть хорошего качества проводные для портатива ,тем более когда датчик пульса подключен через БТ или ант+ ,лишние помехи или отвалы мне не нужныDaemon74:snapdragon999
Последний раз редактировалось snapdragon999 19.11.2017 12:08, всего редактировалось 4 раза.
-
Daemon74
Member
snapdragon999
Ну вот в плане удобства - переходник в "гейфонах" и сам конструктив разъема Lightning удобнее чем любой мелкий юсб
Ну вот в плане удобства - переходник в "гейфонах" и сам конструктив разъема Lightning удобнее чем любой мелкий юсб
-
snapdragon999
Member
мы говорим про ми6 ,как пародию на гейфонDaemon74:snapdragon999
-
Daemon74
Member
snapdragon999
В этом смысле - да. Согласен
В этом смысле - да. Согласен
-
jimbo
Member
щас бы с пеной у рта и телефоном за 140$ рассказывать, как плохи трубки за 400+$, ведь там нет бажественной дырки.snapdragon999:мы говорим про ми6 ,как пародию на гейфон
-
snapdragon999
Member
я привел примеры конкретные почему это плохо и неудобно,приведи преимущества такого подключения ,причем тут цена .Если тело за 140 баксов намного адекватнее того что за 400+ ,то че б не купить )))я даже уверен они специально занижают цены на ноты ,компенсируя это в мишках,накидывают за воздух))jimbo:щас бы с пеной у рта и телефоном за 140$ рассказывать, как плохи трубки за 400+$, ведь там нет бажественной дырки.snapdragon999:мы говорим про ми6 ,как пародию на гейфон
При условии выбора удачного экземпляра нот4Х ,я не вижу какие преимущества (кроме камеры лучшего качества ) у ми6 )))
Последний раз редактировалось snapdragon999 19.11.2017 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
snapdragon999
ну а теперь расскажи, что мешает одновременно работать синезубым ушам и синезубому пульсометру, например, коли ты такой спортсмен с проводами наперевес
ну а теперь расскажи, что мешает одновременно работать синезубым ушам и синезубому пульсометру, например, коли ты такой спортсмен с проводами наперевес
-
snapdragon999
Member
у меня wahoo tickr был с телефоном 3S ,брал уши блютуз у брата на пробежку ,так были отвалы связи,не знаю с чем это связано программно или нет ,но лечилось переходом на ант + ,с тех пор этой ерундой не страдаюjimbo:snapdragon999
По твоему спортсмен серьезный только с ушами БТ ?))Хорошие БТ уши это дополнительные расходы ,зачем мне лишний раз тратить на нормальные БТ уши - цену тела ,которое я беру за 140 баксов ?Я купил тело воткнул уши и пользуюсь без заморочек через 3,5 мм джек ,провод во время пробежки подсобрал на стяжке ,никак не мешает .Я в кредиты не собираюсь залазить ,мне и моего редмика нот 4х хватает с головой ))jimbo:snapdragon999
-
IggyP
Member
snapdragon999
качество сборки на уровне
а обновы да)
уже не дождешся
качество сборки на уровне
а обновы да)
уже не дождешся
-
KILOTOS
Member
По характеристикам хорош за свою цену, но брать такое я бы не стал.
Во-первых эта шарага в свое время с завода в прошивки вирус-троян заливала.
Во-вторых можно почитать как они на рынок России заходили и сколько там обманов и скандалов было.
В-третьих из последнего в Википедии "5 июня 2017 года шанхайский суд арестовал имущество на общую сумму $183 млн, принадлежащее основателю LeEco Цзя Юэтину, его жене и трём его компаньонам. Постановление было вынесено после того, как LeEco не выплатила проценты по банковским кредитам, выданным ей на развитие бизнеса по выпуску смартфонов[10]. В июле американский производитель телевизоров Vizio подал в суд на LeEco из-за проблем с выплатой неустойки."
В общем это не серьезная компания, а такая себе авантюра.
-
IggyP
Member
KILOTOS
их подразделение смартов банкротнулось
и на них линейку обычно ставять чтоб не заморачиваться
люди берут и в восторге от такой производительности за такие деньги
евромарт я так понял избавляется от американских моделей
там походу даже их CDLA наушники идут в комплекте
что меня бесит в нем так это черные полосы по рамкам экрана
которых на промо фотках нету и на них он безрамочный якобы
их подразделение смартов банкротнулось
и на них линейку обычно ставять чтоб не заморачиваться
люди берут и в восторге от такой производительности за такие деньги
евромарт я так понял избавляется от американских моделей
там походу даже их CDLA наушники идут в комплекте
что меня бесит в нем так это черные полосы по рамкам экрана
которых на промо фотках нету и на них он безрамочный якобы
-
snapdragon999
Member
Раз банкротнулось, значит поддержки никакой нет, баги никто править не будет в прошивке))Зачем тогда такое брать, неизвестно как это железо все пашет.
-
IggyP
Member
snapdragon999
да все там отлично с железом даже на родной прошивке
и кастомных хватает
и кастомных хватает
-
snapdragon999
Member
бери))IggyP:snapdragon999
и кастомных хватает
-
MaJ0r
Advanced Member
проф, не проф, но во всяких телефонах с цапами, как те же ЛЖ Ж6 люди подключают достаточно дорогие наушники, т.к. телефон типа выдает качественный звук. Я не аудиофил, поэтому Шенхейзеры нд555 у меня уже кучу лет в шкафу пылятсяDaemon74:Я даже не видел что бы проф уши к телефонам подключали.snapdragon999:Вы где то видели проф.уши через юсб или блютуз?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Кстати, на 4пда глянул тему по редми4х, особенно доставил раздел по твикингу енерго потребления