Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 14:55Кому надо клава без гравировки?
я такую хотеть :D
спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

unlnu: 07.09.2021 15:02а что такая проблема со всеми ргб клавами где рус или укр раскладка не подсвечивается?
не совсем понял?
Гравировать надо все клавы что не для рус региона. Например если бы я покупал на Амазоне (там точно такая же модель с NA в конце, а не RUS)
тоже бы отдавал на гравировку.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hells Angels: 07.09.2021 15:03я такую хотеть
я не настолько крут как ты или Лейф, слепой печетью не владею (
Но полуслепой да. В принципе эту стороку я написал вслепую и 4 раза только ошибся
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.09.2021 14:58_clawfinger_ если товар вывозится за територию ЕС то можно повернуть немного денег, с Германии вроде 19% от стоимости, с Польши 23.. но польские магазы иногда делают наценку в 2% если товар уходит к примеру к нам.
Це так, але не всі магазини відправляють в Україну.
Я наприклад щиро здивований був, дивлячись на список країн в яких відправляв німецький магазин.
Андорра, Узбекистан, Нігерія... України в списку не було. :mad:
А якщо через посередника, то вже не так вигідно стає.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.09.2021 15:03я такую хотеть
спойлер
ЗображенняЗображення
unlnu
Member

Повідомлення

Sanьka
эта "гравировка" все таки выпиливание каждого символа под русскую раскладку с заливкой прозрачным лаком каждой клавиши что бы при включенной подсветке можно было ночью увидеть символ или все таки нанесение на поверхность клавиши белой светоотражающей краской?!
Hells Angels
Member

Повідомлення

_clawfinger_ компуниверс больше заточен на рашку :(

более интересно не посылкой покупать, а самому тащить, лоукостом туда обратно 30евро + переспать/перекусить, ну и сумма ввозимых товаров 1к евро :)
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.09.2021 15:03
Sanьka: 07.09.2021 14:55Кому надо клава без гравировки?
я такую хотеть :D
спойлер
Зображення
Я таку сплавив. Гівняна клавіатура насправді.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.09.2021 15:20_clawfinger_ компуниверс больше заточен на рашку
Там ще купа таких магазинів.
Hells Angels: 07.09.2021 15:20более интересно не посылкой покупать, а самому тащить, лоукостом туда обратно 30евро + переспать/перекусить, ну и сумма ввозимых товаров 1к евро
Це так, але якщо товар, який цікавить вартує скажемо 99 євро без пдв й на пряму не відправляють в Україну, доводиться замовляти там на склад посередника, тоді прилітає пдв. :D
Sanьka
Member

Повідомлення

unlnu: 07.09.2021 15:12эта "гравировка" все таки выпиливание каждого символа под русскую раскладку с заливкой прозрачным лаком каждой клавиши что бы при включенной подсветке можно было ночью увидеть символ или все таки нанесение на поверхность клавиши белой светоотражающей краской?!
я не особо спец в разных технологиях гравировок, какая именно примененета тут не скажу со 100% верояностью. Но с нанесением краски не сталкивался ни разу. Скорее всего тут обычная лазерная которую делают за 250грн

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
leif
А в чем каэф ПБТ кейкапов, что оно вообще такое и в чем прикол?
unlnu
Member

Повідомлення

Sanьka
лазерная гравировка на ргб клаве это туфта - будет смотреться неполноценно... вот если бы по той же технологии что и с завода английские, тогда круть...
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 15:38А в чем каэф ПБТ кейкапов, что оно вообще такое и в чем прикол?
В тому, що вони не стираються і матова поверхня кнопаря не полірується. За умови, що їх не додумались пофарбувати. А літерки там теж мають бути вплавленими з пластику іншого кольору, відповідно гравірувати їх потім для додавання кирилиці до сраки, нічого видно не буде.
Але оскільки нині вони стали модними, то тепер в цілях оптимізації їх фарбують і гравірують, а не відливають в складних формах, а фарба на пбт того, не те щоб прям гарно тримається. :D
DarkJoney
Member

Повідомлення

Scoffer
У меня была Roccat Ryos, прекрасная клавиатура, прослужила с 2013 по 2019, там перестал срабатывать свитч буквы О, даже перепайка не решала проблему. Да и работала дальше, если бы я не был психопатом.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Мужики, очень доволен LG UltraGear 27GL83A, если что - брать советую. Цвет отличный, вчера погонял формулу - тоже все прекрасно.

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
А никто не помнит, ДЛСС для 2К из какого разрешения масштабирует?
Sanьka
Member

Повідомлення

unlnu: 07.09.2021 15:40лазерная гравировка на ргб клаве это туфта - будет смотреться неполноценно... вот если бы по той же технологии что и с завода английские, тогда круть...
А кто спорит с тем, что заводская лучше? Но лучше лазерная чем никакой.
DarkJoney: 07.09.2021 16:11У меня была Roccat Ryos
Няшная, мне нравится такой дизайн.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Scoffer: 07.09.2021 15:43 літерки там теж мають бути вплавленими з пластику іншого кольору, в
Как же хорошо быть гражданином страны где одна раскладка клавиатуры она же основная. И доллар всегда одного курса :gigi:
Ты ничего не сравниваешь, все сравнивают с тобой.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.09.2021 16:53Но лучше лазерная чем никакой.
ой не факт, адже зовсім не рідко трапляється як у мене:
спойлер
ЗображенняЗображення
а не було б гравіювання — не було б проблем (на фотці чітко це видно, на латинських літерах лише пил, фарба там не лізе взагалі). тому це була остання моя клава з гравіюванням.

Відправлено через 49 секунд:
ну справедливості заради, це почало лізти десь через 2-3 роки
Scoffer
Member

Повідомлення

Просто кирилицю як клас випилити треба, і ноу проблем :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Scoffer: 07.09.2021 17:06кирилицю як клас випилити треба
в найближчій перспективі у цього нульові шанси і, як на мене, це добре.

обожнюю кирилицю, перемикати розкладку не в западло
Scoffer
Member

Повідомлення

мене просто неймовірно бісить перетикання розкладки
якби не цей факт, то було б норм
leif
Member

Повідомлення

Scoffer
постав собі пунтосвічер чи як його там і буде зручно, офігєнно просто. товариш майор, читаючи все що ти ввів з клави, теж скаже дякую :laugh:
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
a mne vot tak vot otvetit v telege vpolne norma, osobenno, kogda process idet)

Scoffer
У меня родственник этим пользуется, сам категоричен против товарищей майоров с 1 страны, но удобно есть удобно)
Я давно юзал, кодить невозможно, только мешает.
leif
Member

Повідомлення

DarkJoney: 07.09.2021 16:11очень доволен LG UltraGear 27GL83A, если что - брать советую
топчік за свої гроші і просто відмінний монітор, вітаю з вдалою покупкою :beer:
Закрито