Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
D1mmoN
Member

Sanьka
Некисло так розетка накинула к цене
_clawfinger_
Member

D1mmoN не розетка, а клозетка, так правильніше. Враховуючи їхнє відношення до клієнтів. B-)

Відправлено через 2 хвилини 38 секунди:
Поки в нас на форумі мусолять огляд відяхи 550ХТ, дивився на західних сайтах 5600ХТ, був приємно вражений. Відяха 5600 ХТ вбила по всім параметрам Вегу 56. Дає трошки більше фпс й значне зниження жору.

амд рулить. :super:
Scoffer
Member

_clawfinger_
Ну не вистачало ще щоб відяха на новому техпроцесі жерла більше ніж на старому :D
_clawfinger_
Member

Scoffer

це зрозуміло, але в плані жору, там не 5-10% а гарна така різниця, практично на чверть, й це якщо карта на максиміумі, а якщо ні, то майже вдвоє.

Амд зробило роботу над помилками. Отже таки дійсно правильно зробили, що Раджу випхали. :up:
Sanьka
Member

_clawfinger_:Отже таки дійсно правильно зробили, що Раджу випхали
Просто не смогли кормить всю его семью. У Интола бабла больше, штат больше. Как раз есть куда пристроить один сосав родственников.
_clawfinger_
Member

Sanьka: Просто не смогли кормить всю его семью. У Интола бабла больше, штат больше. Как раз есть куда пристроить один сосав родственников.
Проблема не в родичах, а в "геніальності" Раджа...
Якість відях не дуже. Тут трідіеппер розробляли у вільний час, звісно перший у порівняно з наступниками не дуже, але все одно вражає.

Коротше диверсант той Раджа. Кірдик тому Інтелу, навіть Келлер (чи як його там?) не допоможе. :laugh:
Sanьka
Member

Я так и не понял что именно Раджа разработал. Или что именно было под его началом.
_clawfinger_
Member

Sanьka гсн, на яких базувалися 77, та 79 покоління, а потім р7, та р9 відяхи й далі. Ті ж рх 480, та 580 й вега теж на тій же архітектурі, тільки наступні покоління.
Sanьka
Member

_clawfinger_:Sanьka гсн, на яких базувалися 77, та 79 покоління, а потім р7,
Так себе решение отойти от VLIW :-/ при которых они имели 51% рынка дискреток.
Не скажу что 7ххх были плохими, но ГКН должна была уйти на покой сразу после р2хх. Так как она не выдерживала конкуренции с Максвелл.
_clawfinger_
Member

Sanьka ті ж 77, та 79 були доволі непогані. У мене була 7970 :up: у кума Р9 290Х нереальна пічка, хоча він був задоволений. А тепер каже, що 1070 краще. Ну звісно краще.

Нові продукти амд показують що вона робить роботу над помилками, та підлаштовується під ринок. Тоді як нвідія, як той аферіст на вокзалі: "кручу-верчу, надурити хочу".... :laugh:
Феном Феномыч
Member

Чего, нвидиа мне нравятся карты. Ртх и цены такое. Начальная игровая, сейчас, это 2060. Это для 2к старые игры. Имхо конечно.
_clawfinger_
Member

Феном Феномыч я б нічого не мав би проти, як би вони не ціплялися б за ті лучі. Я вже мовчу про відхід від стандартної цінової політики компанії, з цілью підняття цін.

У підсумку, як в анекдоті:
У нас дві новини.
Які?..
З якої починати, з хорошої, чи поганої?
Давай з поганої..
Ми підняли ціни...
?!!!!...
Хороша новина, тепер в комплекті є трасування..
Для чого це, й як користуватися?
Та хрін його зна, але ж виправдати підвищення цін треба ж...
Ладно, давайте...
Focxz
Member

Sanьka
у меня были летом похожие проблемы при выборе корпуса :gigi:
Только учитывая неоправданные цены на космос (плюс мне его дизайн не очень), я взял себе СМ Trooper и довольный как слон. И ручка мне уже не один раз пригодилась :gigi:
Меня и старый мой корпус Z11+ устраивал (почти), но слишком широкая морда (и зачем :puzzle: ) сильно раздражала. Да и при выборе корпуса одним из условий было дополнительных 2 слота карт расширения, а таким мало корпусов могут похвастаться (в пределах адекватного дизайна)
Sanьka
Member

Focxz:, я взял себе СМ Trooper
Отличный корпус, но не под СВО. Если она не планируется то агинь!
У меня когда то был КМ ХафХ. Чем то похож по компоновке.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Космос на видео крут, но 100% в реале он еще круче. Так как видео не передает его мощь и металл панели.
Так же с Хафом было . В обзорах дизайн не особо. А в реале он куда приянее + качество и толщина!!!
Focxz
Member

Sanьka
под сво он не очень, без обработки напильником, а вот с напильником есть пара интересных идей
Но на текущий момент у меня в нем много всего напичкано, что в будущем переедет в медиасервер, тогда уже и буду заниматься, не дешевое это удовольствие. Это вам не комплект на ризене купить :laugh: :laugh: :laugh:
Sanьka
Member

Focxz: а вот с напильником есть пара интересных идей
Вырезать стойку 3.5 и 5.25 иначе никак.
Daemon74
Member

Focxz:СМ Trooper
Focxz:а вот с напильником есть пара интересных идей
Я в этом корпусе спокойно ставил 7 (!!!!!!) секций по 120 и все было окей. Единственный момент - комп должен быть без HDD, т.е. использовать только SSD. Все влазит, все разводится в легкую. Передних корзин только не должно быть.
Так что нормально с ним все под СВО
Deadpool
Member

Focxz:И ручка мне уже не один раз пригодилась
Focxz:под сво он не очень, без обработки напильником, а вот с напильником есть пара интересных идей
Ты еще колесики или тачанку не забудь тогда в комплект к воде. Это не стеб, это горький опыт. У меня тоже СМ но немного из разных частей дособран, с водой, уже ваще неудобно доставать его из щели между столов. Это тяжко. :gigi: Оно гк 20+весит точно. Довелось один раз 1км протащить его. Такое себе удовольствие.
Блин, надо весы поискать по знакомым. Все еще инетресно сколько вес корпуса не по ощущениям а по факту.
Sanьka
Member

Deadpool:Оно гк 20+весит точно.
Когда корпус пустым весит 20Кг вот это зачет :up: Тогда с начинкой и сво где то 30 с копейками выйдет.

Вес - это хорошо… Вес – это надежность!
Deadpool
Member

Sanьka:Когда корпус пустым весит 20Кг вот это зачет Тогда с начинкой и сво где то 30 с копейками выйдет.
это клиника или очень сильно фанат сво с 3 и более радиками. обслужить такое неудобно, надо или время или помощник)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
у меня мой кслову от обилия веса уже не очень хорошо себя чуствует. когда он был с воздухом то ни скрипов при качании его, ничего небыло. как навешал всего внутри, то ему сразу поплохело, когда контур прокачиваю, и почти ложу на бока, слышно как скрипит на стыках что-то. не расчитан он на такие извращения xD
Ему бы двух головую мать, демяток ндд и вохдух, а не вот это все сво xD
Закрыто