Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Clay Allison
ты какой то :horror:-ный человек без намека на чувство юмора. Или очки у тебя очень затемненные, как на аве, и ты ничего не видишь :dontknow:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Я просто знаю этот магазин. Пару раз там покупал вещички. Доставляют в тот же день, после заказа. Ничего особенного не заметил. Обычная контора.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sashok-1982:человек без намека на чувство юмора
А. Типа ты пошутил про название "нихера". Забавно. Теперь понял.
sashok-1982, не переживай, я просто не заметил.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Да на счет очков я наверное прав :laugh:. Слово nixera ни чего не напоминает?

Добавлено спустя 30 секунд:
А чего мне переживать?
Clay Allison
Member

Повідомлення

sashok-1982, я неплохо владею английским. Поэтому англ. букву X я привык воспринимать, в первую очередь, как "ИКС". Потому и не увидел твоей шутки юмора.
P.S. Раз тебя кириллическая буква Х так смешит, то мой тебе совет - никогда не езди в Китай, а то там умрёшь со смеху. :lol:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Да я как бы тоже с английским каждый день имею дело (сейчас сижу письмицо из Киргизии перевожу). А про Китайцев самая уматовая фамилия с которой я столкнулся была, да простят меня модеры, оййййййй! Сунь-Сунь (девушка). Знала бы она куда приехала :lol:
Clay Allison
Member

Повідомлення

sashok-1982:девушка
Ну как она собой? Хороша?
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Вы вдвоем мне надоели.

sashok-1982, еще один пост от вас ни о чем - в бан
А пока каждому по замечанию.

Clay Allison
Вы опять попали, неделя.[/mod]
sashok-1982
Member

Повідомлення

Android
ладно, больше не буду

Добавлено спустя 35 секунд:
я думал во "Флейм" можно :dontknow:
well
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Что с доставкой в Розетке? написано заказываете до 15-00, доставка в тот же день, заказал монитор - привезут аж во вторник вечером))
3 раза заказывал в розетке барахло и все 3 раза динамили по срокам, при этом по телефону обещали что мол завтра, а на деле доставку приходилось ждать по несколько дней, однажды заказал ССД, в воскресенье позвонили на 5 дней позже чем должны были мол приезжайте забирайте, а я как раз после какой-то субботней гулянки лежу в страшном похмелье :gigi: говорю что не поеду никуда, предложили привезти домой за 50 грн :mad: (это в Донецке по крайней мере) а уж какой у них там офис это надо только видеть, в чигирях находишь склад огражденный 3х метровым бетонным забором, заходишь в огромные железные ворота, после по пром территории идешь, заходишь на склад а там маленькая зачуханная комнатушка с надписью розетка на бумажке, сидят там 3 отмороженных лица это и есть их супермаркет, Донецкий филиал :lol: так мало того что заставляют ждать доставку, они еще и заставляют ждать на складе там, приехал раз говорят мол подождите у нас как раз приемка товара, пришлось мин 40 еще там торчать на складе... одно радует, все что брал у них пока работает :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

well Я думаю, это о киевских не зависит, это у вас в Донецке шлангуют.
searcher
Junior

Повідомлення

Clay Allison:searcher, а вы пришли на форум и в первом же посте начали поливать грязью магазин?
Я описал процесс покупки, как это выглядело целиком зависело от работников магазина.
На то что вам доставили ваш заказ в целости и сохранности и целый день с вами по телефону общались?
Я жалуюсь на то, что в моем случае, они врут клиентам, игнорируют их пожелания и не отправили заказ в обещанный срок.

Еще хочу добавить что доменом и скриптом магазина mixera.com.ua владеет не хозяин магазина, а компания осуществляющая техническую поддержку, т.е. как арендованный офис - показатель серьезности фирмы.
bonya
Member

Повідомлення

http://fotos.ua/auction/" target="_blank
Повний лохотрон з аукціоном "тільки для власників дисконтної карти"
Tango
Junior

Повідомлення

bonya:http://fotos.ua/auction/
Повний лохотрон з аукціоном "тільки для власників дисконтної карти"

И что там не так?
Я этот магазин неплохо знаю, продавцы - не вершина вежливости и внимания конечно, но в целом на фоне других - очень неплохая контора (мне нравится) и цены хорошие.
prof343
Junior

Повідомлення

fixer.com.ua

Негативный отзыв.

Вот тут кто-то помню писал, что это провереный магазин. А никого из фанатов этого магаза не смущает то, что данный магазин присылает гарантийные талоны с не заполненой графой "Серийный номер", что они сами и подтвердили в одной из переписок? По их словам это не случайность, серийный номер в свой гарантийный талон они заполняют в случае обращения по гарантии. Странно!
Купил я как-то SSD-диск. Талон пришел без серийника. Звоню менагеру Маргарите.

Я-почему нет серийника в гарантийке.
Она-грит, а зачем он вам?
Я-а как вы сами узнаете, что я вернул на ремонт именно ваш товар?
Она-у нас есть в базе все номера.
Я-тогда скажите моей серийный номер в вашей базе, чтобы я был спокоен.
Она-не могу, база очень далеко, на складе. Позвоните через пару часов.
Звоню чере 2 часа, спрашиваю свой серийник.
Она-у меня пока нет данных, позвоните завтра.
Звоню на следующий день, спрашиваю свой серийник.
Она-у меня пока нет данных.
Я-когда будут.
Она-не знаю.
Я-и что делать будем?
Она-ВЫСЫЛАЙТЕ товар обратно, мы посмотрим на ваш серийный номер, заполним в талон и отправим назад.

Пипец!!! Абзац!!! Такого идиотизма я еще не видел.

Пишу по аське манагеру Николаю.

prof (11:08:54 26/11/2010)
Разве это секретная информация, по какому номеру у меня идет гарантия? Знать это - мое законное право.
Fixer (11:10:22 26/11/2010)
у вас на гар талоне указан его номер
prof (11:11:28 26/11/2010)
графа "Серийный номер" у меня пустая
Fixer (11:12:03 26/11/2010)
у вас на гар талоне указан его номер по нему и примут
prof (11:14:01 26/11/2010)
Какой номер? Номер гарантийного талона №100494 ?
Fixer (11:14:30 26/11/2010)
да
prof (11:15:39 26/11/2010)
А если я вад не ваш диск верну, как вы это определите? По номеру гарантийного талона это не возможно!
prof (11:41:01 26/11/2010)
Ответьте на вопрос - как вы определите, что товар вернулся на гарантию имменно ваш, если вы не знаете SN проданого товара? И как я смогу доказать, что покупал именно этот товар?
prof (11:43:04 26/11/2010)
У меня складывается впечетление, что вы просто пытаетесь оставить себе возможность для отказа в гарантийном ремонте.
prof (11:51:38 26/11/2010)
Т.е. вы отказываете мне в моем законном праве получить правильно заполненный гарантийный талон с указаным серийным номером? Я правильно понимаю?
Fixer (11:52:14 26/11/2010)
http://fixer.com.ua/office_address_information/" target="_blank
привозите товар вам вернут деньги
prof (12:11:16 26/11/2010)
Не проше ли вам выслать правильно заполненный талон? Могу выслать фото коробки и самого диска, на которых будут читаемы все имеющиеся номера.

Тишина...... Морозятся.
На все последующие мои послания тишина....

Понял, что звонить бесполезно. Никакой базы серийных номеров у них нет. Похоже, что гарантийные ремонты они вообще не собираются производить. Как писал один их покупатель: "Нашли микроскопическую царапину и отказали в гарантийном ремонте".

Кто-нибудь в fixer.com.ua отремонтировал что-нибудь по гарантии, обменял, или вернул деньги?

Многие пишут: "Заплатил-прислали (привезли) товар. Отличный магазин!". Так продать товат много ума не нужно. А вот как с гарантией в интернет-магазинах? У кого какой опыт в этом? Хороший магазин не тот, кто смог продать, а тот кто смог отремонтировать без головняка, обменять или вернуть деньги!
Focusnik
Member

Повідомлення

prof343
По-моему Вы напрасно поднимаете бурю в стакане. Я покупал тут на барахолке память. Через некоторое время она умерла, но была гарантия от fixer. Запаковал в родную упаковку, отправил. Где-то через два месяца я в очередной раз созвонился узнать как там дела, они сказали что звонили мне, но номер не отвечал. Назвали мне данные по которым звонили (это были данные предыдущего владельца, т.е. база у них есть). Память скорее всего была снята с производства и мне предложили заменить на другой бренд. От замены я отказался, поскольку уже давно купил 2х2 GB. Вернули деньги на карточку Приватбанка, ровно ту сумму которая в талоне была.
P.S. Кстати скан талона остался и серийного номера памяти там нет.
Востаннє редагувалось 29.11.2010 10:21 користувачем Focusnik, всього редагувалось 1 раз.
reHceK
Member

Повідомлення

fixer.com.ua

Негативный отзыв.

По их словам это не случайность, серийный номер в свой гарантийный талон они заполняют в случае обращения по гарантии. Странно!

с магазином дела не имел , но это не одни они так делают , было привезли товар мне а серийники не прописаны , мол не нужны они деньги в любой момент вернем все дела. я говорил или заполняете серийники и все бумаги или не покупаю.
П.С. ну их нафиг))))))))) по закону , без серийника не доказать что товар именно этот у них покупался, могут отморозится очень легко :)

Спасибо за пост буду знать а то думал покупать в этом магазине :)
JuiZZZe
Member

Повідомлення

prof343
+1
подтверждаю - действительно конторка еще та... переписывался с их директором - ответы просто :horror:
prof343
Junior

Повідомлення

To JuiZZZe

А как можно связаться с директором Fixer?

To ALL

Дело еще в том, что я брал в Fixer SSD-диск Intel SSDSA2MP040G2R5.
У этого странного изделя последние цифры R5 означают комплектность поставки (в коробке+КИТ для 3.5").
На самом SSD-диске написано SSDSA2M04G2GC, т.е. модель не совпадает с коробкой.
SN (который определяется Everest) на самом диске не дублируется на коробке, т.е. с коробки нельзя считать.
Я знаю, что так и должно быть, это мутки Intel. Но т.к. пленочная упаковка диска не вскрывалась, то правильный серийный номер не считывался. Если и считывался, то какой-то с коробки. В случае гарантийного ремонта без серийного номера я даже не смогу доказать, что это та модель, которую мне продали.
Все эти дурости с номерами у Intel можно увидить в обзоре:

http://www.easycom.com.ua/storag/obzor_" target="_blank ... b/?lang=ru

Для меня остается загадкой, как Fixer опознает свой товар без SN? А если номера у них есть, почему они в этом не признаются? В любом случае незаконно выдавать талон без указания SN.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

prof343
ЛС
prof343
Junior

Повідомлення

Странно получается! Одни покупатели считают, что общались с директором Fixer.com.ua - Гула Николаем, чья аська и телефоны висят на главной странице магазина под именем "Николай". Другие общались с другим (как он сам представлялся) директором - Капрановым Михаилом

http://kritiki.myforums.org.ua/viewtopic.php?id=66" target="_blank

Я смотрю там демократия и каждый из работников может побыть директором. :super: Прикольный магазин!
Кто-нибудь знает еще фамилии их директоров?
Відповісти