Тю, а как же самый козырный сейчас контраргумент: "Так там же зарплаты не такие как у нас"?SimpsoN:Моя девушка сейчас за океаном, там пачка мальборо стоит 15 баксов.
Новини
Останні статті і огляди
Всем курящим
-
Ar2r
Advanced Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Это класс. А то меня до сих пор удивляют люди, которые блин еле сводят концы с концами, сидят без бабла, но при этом смалить не прекращают. Лучше хавать яйца и хлеб, но курить по расписанию!SimpsoN:Её желание курить растворилось моментально
-
SimpsoN
Junior
Её задавил сам факт платить столько денег за каку.Ar2r:Тю, а как же самый козырный сейчас контраргумент: "Так там же зарплаты не такие как у нас"?SimpsoN:Моя девушка сейчас за океаном, там пачка мальборо стоит 15 баксов.
-
Scharfschutze
Member
Все надо создавать, какое-то сообщество по типу лгбт в знак протеста, попрание свобод и прав. Где демократия, геноцид, расизм и тп. И еще партию ЛТУ , в парламент сто пудов пройдут)) Теперь точно буду продолжать курить в знак протеста. Гонения, как на негров в америке 20ст, enт 
-
akineo
Member
что б вы все подохли куряги, которые игнорируют права других людей. Вернее - ложите ху на людей. 
-
Scharfschutze
Member
Проблемы с психикой, болеешь? Сочувствуюakineo:что б вы все подохли куряги, которые игнорируют права других людей. Вернее - ложите ху на людей.
-
Thrillax
PC Design fan
akineo
-
BuSHmaker
Member
Курил лет 16 с 8-ми оО. По банальной случайности посмотрел видос "лучший способ БРОСИТЬ КУРИТЬ от Аллана Кара"(легко найти в вк, продолжительность 66 минут), хоть всякие такие видосы презирал. Через месяц буду отмечать 3 года как не курю. Не курю табак!
-
Schumi F1
Advanced Member
BuSHmaker
Перешел на другую куреху?
-
FRUTI
Member
Schumi F1:BuSHmaker
- спойлер
- ($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)
($$$$$$$$$$_____________$$$$$$$$$$)
($$$$$$$___________________$$$$$$$)
($$$$$___________$___________$$$$$)
($$$____________$$$____________$$$)
($$_____$_______$$$_______$_____$$)
($_____$$______$$$$$______$$_____$)
($_____$$$_____$$$$$_____$$$_____$)
($_____$$$$____$$$$$____$$$$_____$)
($______$$$$___$$$$$___$$$$______$)
($__$____$$$$___$$$___$$$$____$__$)
($__$$____$$$$__$$$__$$$$____$$__$)
($__$$$$____$$$_$$$_$$$____$$$$__$)
($___$$$$$$___$$_$_$$___$$$$$$___$)
($______$$$$$$$_$$$_$$$$$$$______$)
($____________$$_$_$$____________$)
($$_______$$$$$_$$$_$$$$$_______$$)
($$$____$$$$_____$_____$$$$____$$$)
($$$$____________$____________$$$$)
($$$$$$_____________________$$$$$$)
($$$$$$$$$_______________$$$$$$$$$)
($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)
-
thunder_blade
Member
ЗЫ
Курил с 15 лет
-
Scharfschutze
Member
Клуб анонимных курцов 
-
thunder_blade
Member
-
Scharfschutze
Member
Пока не вижу "Я пил с 5 летthunder_blade:аликов и нариков
, посмотрел фильм /Как бросить пить/ и сейчас не пью уже 93 дня"
-
thunder_blade
Member
То сарказм был 
-
boombyte
Member
akineo
Тільки ті, хто плює на право інших дихати нормальним повітрям.
Нещодавно вислухав таку річ--куріння не таке вже і шкідливе. Тим паче потрібно лише 3 місяці не курити і легені самі очистяться....
Тільки ті, хто плює на право інших дихати нормальним повітрям.
Нещодавно вислухав таку річ--куріння не таке вже і шкідливе. Тим паче потрібно лише 3 місяці не курити і легені самі очистяться....
-
Scharfschutze
Member
А, я понял. Это типа, как у завязвшых(закодировывшеся) алкоголиков, во многих случаях развивается некий синдром фобии. А вы, знаете, что кодирование негативно влияет на психику 
-
Jumper007
Member
Scharfschutze
Какое еще кодирование, зачем на ровном месте создавать проблемы ?
Если есть осознанное желание бросить то наберись терпения и просто не покури, несколько дней, бояться не нужно это не смертельно. Через неделю отпадет привычка крутить сигарету в руках и бегать каждые полчаса куда-то, а через две недели появится отвращение к дыму и запаху от курящих людей. И все, ты бросил, и не нужно откладывать это из года в год или кодирования бояться.
А вот если изначально нет четкого желания бросить то тут да, есть над чем задуматься, возможно и с наркологом поговорить стоит, или психологом, или просто с не курящими друзьями\знакомыми.
Какое еще кодирование, зачем на ровном месте создавать проблемы ?
Если есть осознанное желание бросить то наберись терпения и просто не покури, несколько дней, бояться не нужно это не смертельно. Через неделю отпадет привычка крутить сигарету в руках и бегать каждые полчаса куда-то, а через две недели появится отвращение к дыму и запаху от курящих людей. И все, ты бросил, и не нужно откладывать это из года в год или кодирования бояться.
А вот если изначально нет четкого желания бросить то тут да, есть над чем задуматься, возможно и с наркологом поговорить стоит, или психологом, или просто с не курящими друзьями\знакомыми.
-
Andrey2005
Member
ты правда веришь что такое за 3 мес очистится?boombyte:потрібно лише 3 місяці не курити і легені самі очистяться....

-
boombyte
Member
Andrey2005
Кажу ж--мені розповіли. І так--він вірить.
Гарна ілюстрація.
За все життя викурив десь 2-3 цигарки. Коли був у 1му класі.
Кажу ж--мені розповіли. І так--він вірить.
Гарна ілюстрація.
За все життя викурив десь 2-3 цигарки. Коли був у 1му класі.