Делай серии из 2 кругов где первый - прогревочный. (медленный износ - это помогалка)Ray2000gt: Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Поставил износ шин "медленно", ибо после пятого круга держак уходит.
Фрапс 3.5.9 - удобная для захвата видео.
Делай серии из 2 кругов где первый - прогревочный. (медленный износ - это помогалка)Ray2000gt: Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Поставил износ шин "медленно", ибо после пятого круга держак уходит.
Да, не такая это уж и помогалка. Просто удобнее чем выезжать из боксов каждые два-три круга. А так можно спокойно по 4-5 кругов ехать.GRaFkiyv:медленный износ - это помогалка
Помогалка - помогалкаRay2000gt:Да, не такая это уж и помогалка. Просто удобнее чем выезжать из боксов каждые два-три круга. А так можно спокойно по 4-5 кругов ехать.GRaFkiyv:медленный износ - это помогалка
Тем более время я показал на первом быстром круге, где разница между скоростью износа шин минимальна, если вообще есть.
ну скорости-то она не добавляет, просто время экономит. Приходится каждые 3-4 круга делать рестарт и выезжать из боксов, а с медленным износом можно это делать каждые 5-6 кругов.GRaFkiyv:Помогалка - помогалка
В повороте играет роль.Ray2000gt:ну скорости-то она не добавляет, просто время экономит. Приходится каждые 3-4 круга делать рестарт и выезжать из боксов, а с медленным износом можно это делать каждые 5-6 кругов.GRaFkiyv:Помогалка - помогалка
Да у меня в баке топлива литров 20-30. Я особо не парюсь по этому поводу. Это влияет когда вкатался уже нормально, а пока там еще без топлива, снимать и снимать...GRaFkiyv:В повороте играет роль.
Делать 3-4 круга нет смысла - т.к. топливо в бензобак нужно заливать максимум на 2 круга для облегчения веса.
Смысл заправляться на 4 круга?
А я хотел Марку4 в Зольдере ещё и дождя добавить...Ray2000gt:Ну что там со временами на Форде? Будем дальше катать или другое что-то выберем?
Мне не нравится мак ф1:тормоза - хлам, вес большой, недостаточная оборачиваемость...prosha_evolist:Ray2000gt
я бы вообще предложил мак ф1
Оборачиваемость средств?GRaFkiyv:недостаточная оборачиваемость...
Предлагай что-то другое.GRaFkiyv:Мне не нравится мак ф1
Очень покладистая машинка.GRaFkiyv:BMW 1M Coupe
Передний привод.GRaFkiyv:Ford Focus RS
Renault Megane RS
Ниче так.GRaFkiyv:McLaren P1
Ruf CTR3 ГОРАЗДО норовистей.GRaFkiyv:RUF RGT-8