Новости
Последние статьи и обзоры
Metro: Last Light
-
vikpvv
Member
Clay Allison
О який добрий ,а ти хоч раз дав хоч 10 гривень тій ж прибиральниці яка кожний ранок окурки і обпльовки прибирає біля підїзду ,продавцю який цілий день на ногах працює,дітям в дитячий будинок коли останній раз іграшки підвозив ?Піратство в нас так розвинуте не тому що люди безсовісні (я трохи в різних країнах бував є набагато гірші ,проти тих же турків в нас люди золоті),а тому що банально люди дуже збідніли ,може в Києві з грошми ще менш-більш а от в регіонах біда...Для прикладу http://www.trud.gov.ua/control/ru/index ... ape&page=0" target="_blank .
А ліцензію я і собі для колекції візьму але не з солідарності ,а тому що є можливість .
О який добрий ,а ти хоч раз дав хоч 10 гривень тій ж прибиральниці яка кожний ранок окурки і обпльовки прибирає біля підїзду ,продавцю який цілий день на ногах працює,дітям в дитячий будинок коли останній раз іграшки підвозив ?Піратство в нас так розвинуте не тому що люди безсовісні (я трохи в різних країнах бував є набагато гірші ,проти тих же турків в нас люди золоті),а тому що банально люди дуже збідніли ,може в Києві з грошми ще менш-більш а от в регіонах біда...Для прикладу http://www.trud.gov.ua/control/ru/index ... ape&page=0" target="_blank .
А ліцензію я і собі для колекції візьму але не з солідарності ,а тому що є можливість .
-
agent47
Member
Да ладно, я уже давно не верю всему что пишут. Может быть обычный пиар игры или как заготовленное оправдание на случай, если она окажется провальной или останется на том же уровне, что и предыдущая, не привнеся ничего нового. И тут сразу все вспомнят о бедных рабах, у которых в Америке пропадало электричество, как в украинском селе и они работали в куртках при свечах, а хомячки крутили колесо, чтобы работал генератор. Верить американцам, все равно, что себяClay Allison:Создатели Metro: Last Light работали в нечеловеческих условиях
Тактика прикидываться обиженным и несчастным, когда не получилось кого-то обмануть уже давно всем известна и успешно применяется повсеместно.
-
Foxgl
Member
Игру прошел. В общем понравилось, раздражают только кукольные морды персонажей. Концовка получилась плохая т.к убивал всех)
-
SERGBILL
Member
меня коробит от того, что разрабы не учли альтернативность концовки первой части.
-
Sergey_112
Member
О боже. Я срал кирпичами при запуске компании. Артефакты просто жесть. У людей из лица сосульки растут, кожа имеет металлический цвет, цвета неадекватные 
-
Samson
Member
Ребята, кто уже прошёл метро, не подскажете, почему нет ни у кого ни +, ни - ? У нас, что наложили мораторий на это дело? 
-
vikpvv
Member
Я навіть не знаю як на харді інакше назбирати боєприпас і аптечки ,вони при любій зутичці з монстряками росходяться пачками.Foxgl:Концовка получилась плохая т.к убивал всех
Плюсовка мінусовка -це засіб маніполювання думкою людей ,яка найчастіше зустрічається в сайтах новин,наприклад ,якщо людина висловила свою думку яка невгодна сайту -її замінусовали ,а те що вигідно -заплюсовали ,от людина і засумнівається чи правильна в мене думка була ?,а може я погано думала? ,не може так багато людей які мене мінусовали хибно думати ?Значить думка (яка вигідна сайту,партії,владі і.т.д )правильна !Ця лабуда ще пішла з радянських часів коли інакомислящіх збирали на загальні збори і там їх сіра маса переконували що вони помилялись,а хто не виправився ...Samson:почему нет ни у кого ни +, ни - ? У нас, что наложили мораторий на это дело?
-
Eurofighter
Member
Clay Allison

А как бы я через стим играл бы на пиратке ?Здесь вообще кто-то купил лицензию?
-
Sergey_112
Member
- спойлер

-
Eurofighter
Member
Я на оборот злорадствуюSamson:Интересно, есть ли среди нас владельцы карт от НВ, которые из принципа в игре отрубили физикс, из чувства протеста против скупердяйской политики жадного Хуанга, и в знак солидарности с владельцами карт АМД?
-
oracool
Member
Ну это только говорит какой ты по жизни человек.Eurofighter:Я на оборот злорадствую
П.С. Хватит бред писать, кроме визуальных эффектов физика ни на что другое не влияет. Перепроходил игру после бага с нереагирующим монстром, с доп картой под физику. Кроме взрывов и движения тряпок особой разницы нет, хотя с ним и красивее но не значительно, а ля Волосикс.
-
Vaha00007
Member
Sergey_112 "Чудеса от Радеонов"
А если серъёзно - то уже вышли патчи, в которых для карточек AMD пофиксили эту лабуду.
-
Eurofighter
Member
oracool

Видать задело за живоеНу это только говорит какой ты по жизни человек.
-
oracool
Member
Eurofighter
Чем? Просто я ненавижу таких людей, которые вместо того, что бы помочь, достают телефон и для Ютуба снимают.
Злорадство – это естественный импульс самоутверждения: когда человек не может гордиться собственными достижениями, он начинает радоваться чужим поражениям.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Sergey_112
Ау! Патч уже пару дней в сети. Все глюки АМД вылечивает.
Чем? Просто я ненавижу таких людей, которые вместо того, что бы помочь, достают телефон и для Ютуба снимают.
Злорадство – это естественный импульс самоутверждения: когда человек не может гордиться собственными достижениями, он начинает радоваться чужим поражениям.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Sergey_112
Ау! Патч уже пару дней в сети. Все глюки АМД вылечивает.
-
Samson
Member
Посмотрел на скрины игрока Sergey_112, лично мне понравилось! Игра как-то прикольно смотрится, необычно. Это что, работает тресс фх таким образом в игре, когда народ в касках? Физикс и рядом не стоит по красоте и необычности эффектов!

-
Eurofighter
Member
oracool
Ога ты лучше обрати внимание на нефонатов в каждой теме о картах от нвидии..... и потом спроси у себя отк куда такое злорадство. Вообще пример с ютубом больше похоже не ехидство.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
у амду уже как 10лет дрова пишут исключительно спецы пентагона, это все происки империалистов во главе с хуангом!
Ога ты лучше обрати внимание на нефонатов в каждой теме о картах от нвидии..... и потом спроси у себя отк куда такое злорадство. Вообще пример с ютубом больше похоже не ехидство.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Да шо вы говорите пане самсонSamson:Посмотрел на скрины игрока Sergey_112, лично мне понравилось! Игра как-то прикольно смотрится, необычно. Это что, работает тресс фх таким образом в игре, когда народ в касках? Физикс и рядом не стоит по красоте и необычности эффектов!
-
Sergey_112
Member
oracool, это уже с патчем. Перепробовал кучу драйверов и только на самых последних стало норм.
-
vikpvv
Member
Діверсанти від нвідіа їм пишуть дрова.Eurofighter:у амду уже как 10лет дрова пишут исключительно спецы пентагона
-
Lorichic
Member
Странно, а игра лицензия? прошёл до Театральной, глюков нет, лицензия, патч 2, а драйвер вообще от марта месяца, 13.3Sergey_112:это уже с патчем. Перепробовал кучу драйверов и только на самых последних стало норм.
" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Молодець!Eurofighter:А как бы я через стим играл бы на пиратке ?