13д, 241,5 часов.=20уе.

В сети биткоин нет жесткой привязки к адресу кошелька.
ну зароботком это назвать трудно, но в целом видяха потихоньку себя отрабатывает сама.Vincenzo:Парни, ответьте нубу... я вот вас тут иногда читаю, нихрена понять не могу, вы деньги кто-то уже реально зарабатываете этим кранчингом или как?
Спрашиваю чисто из соображений любопытства
Вы забывает все время про одну вещь.ChegeWARe: dbitcoin
Позволю себе копи-паст с Хабра-Хабра:
Золото нельзя скопировать — его можно только добыть. Но это очеть затратный процесс как по времени, так и по ресурсам. Частично из-за этого золото ценится так высоко.
В Bitcoin процесс добычи монеток тоже требует ресурсов и времени. Но в данном случае это не человеческие ресурсы, а компьютерные.
Чем дольше добывается золото, тем труднее (затратнее по ресурсам) становится его добывать. Это гарантирует, что инфляция будет под контролем.
Т.е. цена на Биткоины сверху определяется сложностью расчета – иначе зачем покупать если можно посчитать, ведь так?
Нижняя цена определяется держателями, вернее их желанием продавать. Своего рода уровень доверия к валюте. Так?
1) Вам нужно срочно 1000BTC - сколько вы их будете считать?ChegeWARe:dbitcoin
Предположим я забываю, но ответьте пожалуйста, согласны ли вы со следующими утверждениями:
1) Цена на Биткоины сверху определяется сложностью расчета – иначе зачем покупать если можно посчитать, так?
2) Нижняя цена определяется держателями, вернее их желанием продавать. Своего рода уровень доверия к валюте.
у вас будутel_magnifico:MSI GeForce N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC..не будут ли счета за электричество больше месячного заработка?
В чем смысл вашего вопроса? Вы думаете вы первый им задались?el_magnifico:dbitcoin а может пора перестать умничать?
Эт что значит, что нельзя выводить отсюда меньше 800 зеленых на ЛР?Mt Gox uses LibertyReserve.com for withdrawing USD. You will be charged 1% to withdraw by Liberty Reserve.
If you live in the US or EU we can send it to you by direct deposit.
Minimum withdraw amount in the US by direct deposit is $800. There is no fee.
Minimum withdraw amount in the EU is 10.00? with a 2% fee (minimum of 0.35?) deducted from sent amount.
Send us an email for US details or use the form below for Euro.