Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:гарнитура такая
то что я думал. Это не гарнитура а гуано фигня. Так что, имхо, проблема в тихости именно гарнитуры. Есть еще возможность проверить с нормальными наушниками?

Кстати я хочу взять C3-01. Он металлический весь такой :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
Х это молодежные модели, музыка и дизайн, остальное там тоже самое что и было раньше.
Кстати слыхали что Нокия вроде обговорила возможность Андройда на своих топ телефонах...
DaKaR
Member

Повідомлення

Кстати слыхали что Нокия вроде обговорила возможность Андройда на своих топ телефонах...
Бред, этому точно не бывать.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR
ну почему же? Если симба загинается почему бы не Андройд? Я бы такой девайсик купил, т.к. нокия у меня по качеству телефонов на первом месте.
DaKaR
Member

Повідомлення

Klon
Новый Директор Нокия ясно сказал, андройду на нокиа не бывать. И это правильный шаг с его стороны.
EvGaS
Member

Повідомлення

ДА еще у Х3 ужасная камера,5мп фоткают хуже чем мои 3.2
После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.
Нет хорошей оптики - хоть 100501 МП не помогут.
DaKaR
Member

Повідомлення

EvGaS:
ДА еще у Х3 ужасная камера,5мп фоткают хуже чем мои 3.2
После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.
Да все гораздо прозаичнее на не знаю нет автофокуса
YumaX
Member

Повідомлення

EvGaS: После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.
Главное размер матрицы
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yumax
+1, "китаЙматрица" никогда нормально не захватит свет.
Иногда думаю нафиг производители для галочки ставят камеру, мне она нафиг не надо, а 200-300 грн бы сэкономили.
RedhaT
Junior

Повідомлення

inna-demis:Лично бы я посоветовала выбирать какой-нибудь из Нокиа, самая лучшая марка :)
нокиа 3310 рулит :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

DaKaR:
EvGaS: После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.
Да все гораздо прозаичнее на не знаю нет автофокуса
Все еще гораздо прозаичнее... Nokia позиционирует Х серию как музофоны, посему упора на камеру там нету. Оптику от Карла Зейса, которой славились камерафоны от Nokia, ставят только в N серию.
Frees
Member

Повідомлення

Вообщем бюджет - 3500грн.
В первую очередь я хочу взять телефон. То есть упор идет на главную функцию - звонить, играми не страдаю :D . Нужна удобная телефонная книга, WI-FI, хорошая эргономика и не полный глянец (как в HTC Diamond).

Перечитал кучу обзоров и литературы. Сначала смотрел в сторону HTC Diamond 2 (но у них оказались проблемы с экранами), потом на blackberry storm 2 9550, потом.... уже не помню на что.

Сейчас думаю взять или новый HTC Hero (он по дизайну и эргономике мне понравился) или IPhone 3GS (б/у) :-/
Или есть альтернатива? Что посоветуете?
Востаннє редагувалось 26.01.2011 11:26 користувачем Frees, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ифон берите, Герой с 3гс и рядом не стоит.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

almazmusic
+1, как звонилка ифон крут :beer:
были б деньги себе бы взял...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

cdc887892
Прям юный спелеолог... Еще бы 1100 предложил :-/ ;)
Dimalien
Member

Повідомлення

Сегодня посеял телефон, примерно знаю кто нашел и молчит, при следующей встречи(если он на столько не везуч, что это случится) сломаю ему шею, но сейчас не об этом =) Работа кипит, а телефона нету, надо завтра купить новый и восстановить симку. Помогите пожалуйста с выбором, вот из всего пока что остановился на
HTC Wildfire
LG P500 Optimus One
или может есть еще какие варианты? Подскажите пожалуйста.
Главное что бы не глючил, делал не убогие снимки, удобный в обращении как в плане по, так и при разговоре, нормальная батарея, нормальные какие-то игрульки, в плане без глюков и воспроизвеедение видео,музыки. Конечно за такую цену о всем этом в одном телефоне смешно говорить, но хотя бы что-то типа такого :eek:
YumaX
Member

Повідомлення

Юзаю второй вариант, очень доволен.
Dimalien
Member

Повідомлення

судя по видео он мне тоже улыбнулся, вроде не так лагает как вилдфаер и стоит меньше, всегда тяжело судить о телфоне смотря в интернете, поэтому вопрос. А как у него обстоят дела с яркостью цветов, прочностью и жкранчик не слишком мал? хотя 320х480 думаю вполне устроит)
YumaX
Member

Повідомлення

Видео это одно, этот телефон нужно подержать в руках. Очень качественная сборка, ничего не скрипит, не люфтит, полный софттач со вставкой под метал.
Экран просто супер, сравнивал с нокиами, нокии отдыхают (5800, 5230), у вилдфаера размер экрана такой же, но его разрешение не вписывается ни в какие рамки.
Есть два минуса:
-не поддерживает флеш в браузере, для меня не особо критично т.к. ютюб и разного рода хххтюбы играет :)
-есть баг с длинным нажатием (проц грузится на 100%), в некоторых играх критично, но лж вроде бы обещает поправить в 2.3.
В остальном один позитив.
Відповісти