то что я думал. Это не гарнитура а гуано фигня. Так что, имхо, проблема в тихости именно гарнитуры. Есть еще возможность проверить с нормальными наушниками?SoulOfONYX:гарнитура такая
Кстати я хочу взять C3-01. Он металлический весь такой
то что я думал. Это не гарнитура а гуано фигня. Так что, имхо, проблема в тихости именно гарнитуры. Есть еще возможность проверить с нормальными наушниками?SoulOfONYX:гарнитура такая
Бред, этому точно не бывать.Кстати слыхали что Нокия вроде обговорила возможность Андройда на своих топ телефонах...
После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.ДА еще у Х3 ужасная камера,5мп фоткают хуже чем мои 3.2
Да все гораздо прозаичнее на не знаю нет автофокусаEvGaS:После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.ДА еще у Х3 ужасная камера,5мп фоткают хуже чем мои 3.2
Нет хорошей оптики - хоть 100501 МП не помогут.
Главное размер матрицыEvGaS: После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.
нокиа 3310 рулитinna-demis:Лично бы я посоветовала выбирать какой-нибудь из Нокиа, самая лучшая марка
Все еще гораздо прозаичнее... Nokia позиционирует Х серию как музофоны, посему упора на камеру там нету. Оптику от Карла Зейса, которой славились камерафоны от Nokia, ставят только в N серию.DaKaR:Да все гораздо прозаичнее на не знаю нет автофокусаEvGaS: После 2-х МП важны в камерах не МП, а ОПТИКА.