"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Подключил киевстар 2 недели назад и появилось мнение, что может Интернет и нормальный но служба поддержки та еще.
По- порядку: при подключении по какой-то причине ноут отказался видеть кабель интернета напрямую Через роутер получилось (и по Вайфай и через кабель). Но уже плюнул на это, потому как инет нужен был срочно а я и так планировал использовать через роутер. Активировали тарифный план, скорость нормально выдавал заявленную. 1 вечер. На следующее утро интернета нет. Вечером после работы его все не было, потратил свои деньги, позвонил с мобильного на 0-800 подал заявку. Через два дня пришел тот же парень, который подключал. Пооткусывал кабель- ничего. Связался с службой поддержки. Ему сказали "минуту, сейчас интернет появится". И появился! Спрашивается, какого служба поддержки не сделала это сразу? Я ждал 2,5 дня без интернета. Деньги же уходили за пользование.
Сейчас еще одна проблема, сначала не было номера киевстар, купил номер дабы пользоваться бонусами. Иначе какое преимущество КС от других? В общем, купил, хочу активировать в профиле. Не приходит СМС с кодом. Там есть еще функция отправить тестовое СМС она работает отлично: СМС приходит сразу. А код активации нет. Отправил заявку сегодня днем, перезванивают "все, у вас все активировано, снимаем заявку?" Говорю если активно- снимайте. Захожу в мой кивстар- не активен номер!
Опять общаюсь в чате с поддержкой. Говорят "а что вы хотите, номер активированный". Я копирую им надпись с профиля где написано, что номер не активированный. Записала данные, опять передала в тех.поддержку. Продолжение следует...
Я знаю, что Вегу ругают, но я за 3 года ADSL общался с техподдержкой 1 раз. Остальное время работал без сбоев. А здесь 2 недели и я уже скоро по именам там всех буду знать.
Jampwnz
Member

Повідомлення

libero
по поводу провода - проблема с распиновкой. Роутер ее "ровняет" поэтому после роутера ноут видит интернет, а напрямую - нет. Ну а так проблемы бывают у всех... У меня тоже инет падал, но так сразу выводы делать не стоит.
libero
Member

Повідомлення

Jampwnz
Да я глобальных выводов не делаю. Так, опыт использования. Я же и написал, к интернету претензий пока нет, сколько заказал столько и вижу. А со службой поддержки, дай бог, буду общаться не чаще раза в год.
Jampwnz
Member

Повідомлення

libero
у друга стоит киевстар, лет 6, может больше.... 2 месяца назад у них он пару раз отключился и они решили подключить Волю. Подключили, воля с их 50мб/с работает иногда медленнее киевстара, бывают проблемы с доступом к сайтам и за эти 2 месяца падала воля раз 10... Говорят как закончится контракт - отключат и будут довольствоваться киевстаром.
У меня был ого до киевстара, он падал часто, скорость мизер... Вызов мастера - платный. Так что все познается в сравнении.
avebael
Member

Повідомлення

У меня тариф "удобный+", заявленная скорость 60 мб/с, а на деле http://syn1.ru/tools/internetspeed/" target="_blank показывает 21 мб/с. У кого-то еще бывают такие провалы на российское направление?
moto
Member

Повідомлення

avebael подключен быстрый+,заявленная 80Мбит/с,тест с данной ссылки проходит от 8791 Кбит/c до 10000Кбит/c
Jampwnz
Member

Повідомлення

avebael
moto
пользуйтесь "Правильным" тестом. Например http://www.speedtest.net/ru/" target="_blank, считается одним из самых популярных и объективных, даже на андроид есть.
keriks
Junior

Повідомлення

Перешел с тарифа 100м\бт за 79 грн с ограничением трафика в 200 гб в месяц, на тариф 80 м.бит = 80 грн, думал мол до 80 м.бит+ безлим+ бонусы...Какое же было мое разочирование когда я посмотрел внимательно и увидел, что в строке город стоит Киев. Для Запорожья данный тариф стоит 120 грн. :facepalm: - именно этот смайл был у меня первую минуту на моем лице. Подумав маленько перешел на тариф 40 м.бт = 80 грн + заплатил 10 грн за изменение тарифа.ибо 120 грн - жаба давит :-P . Уважаемые друзья форумчане - смотрите все что написано мелким шрифтом везде. По связи - не было не единного разрыва :D :gigi: уже давно, но с заявленной скоростью у киевстара проблемки, звоня в техподдержку услышите фразу - у вас же тариф ДО скольки то мб. - мол, что вы еще мужчина хотите. В общем жду когда в ЗП настанет Коммунизм! Даешь 100 м.бт за - 80 грн :jump: Только мне кажется не скоро это будет :-/
blacksnake
Junior

Повідомлення

у меня нормально работал
dimka890
Member

Повідомлення

keriks
у триолана же была соточка за 75 грн
Jampwnz
Member

Повідомлення

keriks
Да, я видел. Всем друзьям вообще на 20Мб/с подключил, никто больше 50-100 в месяц не выкачивает(у меня до 200Гб), подключать скорости выше не вижу. Но про разницу в 40грн для столица/не столица знал сразу. Связано это с тем, что в столице большая конкуренция(даже 4G есть), а у нас с этим проблемы.dimka890
триолан тоже бонусы на киевстар кидает и пинг нормальный по миру?
dimka890
Member

Повідомлення

Jampwnz
ну когда я там работал был отличный пинг, правда это было лет 5 назад. у киевстара то и инета тогда небыло. Это во первых
Во вторых - бонусы нужны далеко не всем
bani
Member

Повідомлення

я так понял у мну самый недорогой инет в Украине
тарифный план Пуск 100mb/s 70 в месяц

Зображення
46Tolik
Member

Повідомлення

подскажите у киевстара есть IPTV?
yul4enok1988
Junior

Повідомлення

Мне тоже интересно, хочу поменять провайдера. Вроде цены ничего, а вот как с качеством сейчас?
Jampwnz
Member

Повідомлення

yul4enok1988
вполне норм(космос). Правда роутеры подглючивают у всех, у кого 2+лет уже. Так что можно брать.
libero
Member

Повідомлення

Спустя 2 года отказался от ДК. Причина: регулярные обрывы связи. Сначала это было раз в месяц, а в этом году стабильно раз в неделю они вырубают связь где-то в 22-23 часа и включают на следующий день в 10-11. Вот такая профилактика. Звонил, уточнял, говорили что все исправили и теперь не будет обрывов. Но ничего не улучшалось. Пересел на Триолан, посмотрим.
Zeerg1111
Junior

Повідомлення

libero:Подключил киевстар 2 недели назад и появилось мнение, что может Интернет и нормальный но служба поддержки та еще.
По- порядку: при подключении по какой-то причине ноут отказался видеть кабель интернета напрямую Через роутер получилось (и по Вайфай и через кабель). Но уже плюнул на это, потому как инет нужен был срочно а я и так планировал использовать через роутер. Активировали тарифный план, скорость нормально выдавал заявленную. 1 вечер. На следующее утро интернета нет. Вечером после работы его все не было, потратил свои деньги, позвонил с мобильного на 0-800 подал заявку. Через два дня пришел тот же парень, который подключал. Пооткусывал кабель- ничего. Связался с службой поддержки. Ему сказали "минуту, сейчас интернет появится". И появился! Спрашивается, какого служба поддержки не сделала это сразу? Я ждал 2,5 дня без интернета. Деньги же уходили за пользование.
Сейчас еще одна проблема, сначала не было номера киевстар, купил номер дабы пользоваться бонусами. Иначе какое преимущество КС от других? В общем, купил, хочу активировать в профиле. Не приходит СМС с кодом. Там есть еще функция отправить тестовое СМС она работает отлично: СМС приходит сразу. А код активации нет. Отправил заявку сегодня днем, перезванивают "все, у вас все активировано, снимаем заявку?" Говорю если активно- снимайте. Захожу в мой кивстар- не активен номер!
Опять общаюсь в чате с поддержкой. Говорят "а что вы хотите, номер активированный". Я копирую им надпись с профиля где написано, что номер не активированный. Записала данные, опять передала в тех.поддержку. Продолжение следует...
Я знаю, что Вегу ругают, но я за 3 года ADSL общался с техподдержкой 1 раз. Остальное время работал без сбоев. А здесь 2 недели и я уже скоро по именам там всех буду знать.
Дайте угадаю, у ноутбука стоит 1гб сетевая карта?) А у роутера 100? Если да - то тогда всё понятно. Значит у Киевстара в вашем доме модернизация :gigi: :gigi: В оборудовании стоит Алкатель 6250 который на данной прошивке хреново работает с 1гб сетевухой. Только в режиме 10мбит заводится)))) Через роутер всё будет работать нормально ;)
libero
Member

Повідомлення

Zeerg1111
Возможно, но, как видно из посты выше, пересел на Триолан с них. Просто достали регулярные обрывы интернета. Пока 2 месяца вроде норм.
Евгений777
Member

Повідомлення

кому не трудно пинганите q2.playground.ru - сколько мс.
Відповісти