Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
LLlPILER
Ага, вижу. У меня сегодня тоже было 15:1. Если без према, то неплохо, если с премом - то так себе
Ага, вижу. У меня сегодня тоже было 15:1. Если без према, то неплохо, если с премом - то так себе
-
LLlPILER
Junior
без према. все потом и кровью =) за компом.
-
Wonderboy
Member
Ну, я тоже так воюю, но на праздники закинул 40 грн, и как оказалось, правильно сделал. Сейчас взял прем на 3 дня, может успею докачать тигра до КТ и холод до САУ-обьекта. получится и расходники взять без проблем.LLlPILER:без према. все потом и кровью =) за компом.
-
LLlPILER
Junior
тож такую операцию надо провести. Только тугрики золотые мне нужны.Wonderboy: Ну, я тоже так воюю, но на праздники закинул 40 грн, и как оказалось, правильно сделал. Сейчас взял прем на 3 дня, может успею докачать тигра до КТ и холод до САУ-обьекта. получится и расходники взять без проблем.
Уже набрал практически 80к опыта на ИСе а вот денег на ИС-3 нету. Плохо что не перепало ммм 2500 шаровых золотых... И еще су-8 взял. Сейчас нищенствую)
-
Graveworm
Member
LLlPILER
эт че, вчера на кошмарине со счетом 2:1 мы их сделали
погиб товарищ на т46, закрывший собой мост
эт че, вчера на кошмарине со счетом 2:1 мы их сделали
-
Wonderboy
Member
Всей толпой ломанулись на респ? ЗнакомоGraveworm:эт че, вчера на кошмарине со счетом 2:1 мы их сделалипогиб товарищ на т46, закрывший собой мост
-
Graveworm
Member
в песочнице весело, что не говорите. практически нету кустосиделок и враг убивается быстро 
-
LLlPILER
Junior
Graveworm да да было дело 
-
EvGaS
Member
Самое смешное впереди - я на Гочкинсе в песочнице стальные стены иногда собираю (рекорд выживания - 56 попаданий)в песочнице весело, что не говорите. практически нету кустосиделок и враг убивается быстро
Иногда задумываюсь, а мож так и стоять под обстрелом, пока патроны у вражин не кончатся?
-
Graveworm
Member
EvGaS
видел я твоего гочкиса - зверь, тольк медлинне
-
EvGaS
Member
Это ещё тот гроб педальный. Об него может разбиться целое наступление из нескольки танков уровнём повыше.зверь, тольк медлинне
Но арты и ПТ для него - сущий кошмар.
-
Zendar
Member
Вот негодяи! Я только полляма на стереотрубы потратил)Wonderboy:С завтрашнего дня теперь и дополнительное оборудование всего за полцены
-
Graveworm
Member
Zendar
+500
+500
-
el_magnifico
Member
а я сейчас прибарахлился не много,на сколько денег хватило)
-
Wonderboy
Member
Универсального здесь купить всего ничего - сетка, стереотруба, инструменты. Все остальное покупается, если у тебя уже есть танк. Вот думаю, успею ли докачаться до кт, или придется все покупать по бешеной цене...
-
OdiNRC
Member
купил для КТ "на вырост" досылатель и подбой, двум СТ по досылателю, рем. чумодан и сеть(уже 3ю) в нагрузку 
-
EvGaS
Member
Ещё +500

-
Graveworm
Member
конечно, разрабы проорали с игроков - продажная цена модулей тоже упала, а значит продавать технику пока не стоит
-
EvGaS
Member
Да они постоянно орут.разрабы проорали с игроков
-
Wonderboy
Member
Все, наконец-то открыл 212 и КТ. Теперь еще надо где-то взять 5 лямов и купи-и-ить