Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pushyk
Member

Повідомлення

EvGaS: ..вот сегодня днём фолдинг накрылся - еггог выдал. Короч, под фолдинг нужно свой разгон настраивать..
у меня тоже валился на 4 ггц
ткк не хотелось больше 1.35 ставить напругу, поетому откатился на 3.9 = полет нормальный.
а вот разгон видео конечно нестабилен на постоянку у меня. шейдеры задраны, а ядро в номинале . в фолдинге стабильные жабы, а в играх висяк если забываю снять разгон. и наоборот, в играх стабильна на 680 мгц железно, а в фолдинге на 650 вываливается :insane:
вот так вот... :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

не хотелось больше 1.35 ставить напругу
Угу. Интел вродь более чувствителен с перевольтажом на деградацию.. ((
а вот разгон видео
Как скала)) На фолдинг даже ~+75 по шейдерам от "игрового".

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Да нифига не надо - просто видать до этого ты слабо тестил, или уделял этому слишком мало времени
Вполне достаточно тестил - оцццт, линпак, снм, мемтест... Настраивал под реальные нагрузки. Нужно будет перебрать охлад - кулер-то АМДшный боксовый(на ТТ). 3,78ГГц 1,5В двухъядерник.. А разгон держит отлично, если не греть выше 60-62-х, что и произошло видно.. Разгонял-то зимой)

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
Вот, сижу, думаю - опускать проц, или поднимать вольтаж...
pushyk
Member

Повідомлення

EvGaS
думаю лучше чуть опустить частоту, если есть подозрение на перегрев
мда, лето пришло :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

pushyk
Да стояла узкая(15мм) 70-ка ~4000-5000об на кулере с побшипниками побитыми, уже заменил на 80-ку(25мм) 3000об. Мож вообще сниму рамку, и всуну 120-ку на 2000об, она всё равно тише 80-ки залмана))) Заодно северник и ОЗУ продует. :lol:
Востаннє редагувалось 01.06.2010 09:43 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
pushyk
Member

Повідомлення

EvGaS
а я так и сделал. одну тихую 80-ку снизу на обдув южника-питалова видика, и 120-ку ноктуа на вдув спререди посередине присобачил как раз напротив памяти-севера, как бы и вдув и обдув :)
раньше стояла 120-ка под уклоном дула наискосок на питание видео-южник и чуть доставалось северу, но память была без обдува. решил чуть переделать ткк калькулировало почти круглосуточно, память хоть и с радиаторами а грелась вместе с севером (получалась застойная зона). сейчас вроде норм
Runax
Member

Повідомлення

Принимайте и меня в открытый клуб 100К+ :beer:
pushyk
Member

Повідомлення

Runax
:super: :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Ну а я по ходу - самый старый из считающих. И заодно - самый медлительный. :laugh:
Runax
Member

Повідомлення

Сегодня гульбаним жестко ВСЕ - Vlad_Chudo начал реально приносить очки команде :super: С такими темпами просчетов как у него - скоро войдем в первые 1к :jump:
EvGaS
Member

Повідомлення

Runax
:lol: Что-то он совсем молчит...
450 очков - это 1-2работы. У него 202. Эффективность 1%)))
Сам я тоже не горжусь - проверяю железо в бою, потому будет порядка 70-90%... :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И дропнутая задача засчитывается. Могу быстро наштамповать пару сотен, досчитав до пары процентов готовности))) Так что эту супер-скорость нужно делить на пять, не меньше. ;)

Добавлено спустя 5 минут:
скоро войдем в первые 1к
Сначала нужно отпраздновать 3К, 2К, первого 200 000-чника, 700 000 - 1 000 000 Гранд Скоров, 2000 работ и т.д. :beer:
Serega26
Member

Повідомлення

в команде B)
EvGaS
Member

Повідомлення

Serega26
Велкам) Догоняй. B)
Serega26
Member

Повідомлення

проще говоря, эти расчеты идут на поиск чего-то в ДНК гомосапиенс(скорее его расшифровку), я правильно понял? а мулька с поиском лекарств - для отвода глаз ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Serega26
Да, мы ищем сыворотку для производства людей-Х.)) :help:
Runax
Member

Повідомлення

Serega26
проще говоря, эти расчеты идут на поиск чего-то в ДНК гомосапиенс(скорее его расшифровку), я правильно понял? а мулька с поиском лекарств - для отвода глаз
Войдем в 1к - так сказать заявим громко о себе, и тогда потребуем у создателей проекта чтобы нам уделили внимания и ответили на все интересующие вопросы.
EvGaS
Member

Повідомлення

на все интересующие вопросы
Можно и от обратного - пусть ответят, а мы пообещаем войти в 1К ;)

Вопрос в другом: кто писарь? :dontknow:
Runax
Member

Повідомлення

пусть ответят, а мы пообещаем войти в 1К
Я только - ЗА
кто писарь?
Artistus обещал - как говориться - он эту кашу заварил, ему и расхлебывать ;) а мы поможем :)
EvGaS
Member

Повідомлення

С нестабильностью вродь понял: кривой датчик на севере показывает 47. А по опыту мониторинга уже при 48 начинаются видео артефакты, ошибки NB и ОЗУ, HT sync flood error'ы и перезагрузки.... эхх... снова СО переделывать))) попалось сильно чувствительное к температуре)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
он эту кашу заварил, ему и расхлебывать

Вообще-то провокатор дохлой темы не он. :p
pushyk
Member

Повідомлення

EvGaS:
он эту кашу заварил, ему и расхлебывать

Вообще-то провокатор дохлой темы не он. :p
провокатор вырос и стал заниматься серьезными вещами B) :D
Serega26
Member

Повідомлення

ох и долго оно его считает, а ресурсов ему давай и давай :laugh: :lol:
но все равно не могу включить пункт Display, выкидывает в синьку с ругательством на драйвер видео (хоть с разгоном хоть без((
Відповісти