Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Travel
Member
nijebrod
Хех таких "представителей" целое поколение подрастает, безликих планшетников, и тупорылых девиц.
Лично тебе есть шанс изменить все офигенно. Раньше это было сложнее, так как шанс был, но бабла не давал.
Сейчас и жизнь меняет и баблишко будет.
АРМИЯ!!!!
Армия делает с обезьяны человека. Даже раздуплит такого овоща как ты. Без обил, но это твои слова. Что впрочем довольно самокритично
А сейчас армия в тренде. Вояк все любят, льготы появляются. ЗП нифига себе. На личную жизнь время особо не будет, сначала так точно. А потом кто знает, смелости наберешься, девушку встретишь. Ну и физ состояние улучшишь. Баночку подкачаешь, девушкам нравится. Пойдешь сержантом в какую то часть ВВ. ПЕПС, ОВО, конвой. Какая разница, хуже ведь не будет.
Таким как ты надо "чарiвний пендаль" и там ты его получишь!
В противном случае ты будешь до 40 лет так, а потом будет реально поздно. Ибо наф ты кому надо в 40 лет. Старый неудачник.
Если склонный у депресняку, ты вскроешь вены (если смелый, так как вскрывать надо вдоль. на судебной медицине проходили) , а если трус, просто нажрешься таблетосов или повесишься.
Хех таких "представителей" целое поколение подрастает, безликих планшетников, и тупорылых девиц.
Лично тебе есть шанс изменить все офигенно. Раньше это было сложнее, так как шанс был, но бабла не давал.
Сейчас и жизнь меняет и баблишко будет.
АРМИЯ!!!!
Армия делает с обезьяны человека. Даже раздуплит такого овоща как ты. Без обил, но это твои слова. Что впрочем довольно самокритично
А сейчас армия в тренде. Вояк все любят, льготы появляются. ЗП нифига себе. На личную жизнь время особо не будет, сначала так точно. А потом кто знает, смелости наберешься, девушку встретишь. Ну и физ состояние улучшишь. Баночку подкачаешь, девушкам нравится. Пойдешь сержантом в какую то часть ВВ. ПЕПС, ОВО, конвой. Какая разница, хуже ведь не будет.
Таким как ты надо "чарiвний пендаль" и там ты его получишь!
В противном случае ты будешь до 40 лет так, а потом будет реально поздно. Ибо наф ты кому надо в 40 лет. Старый неудачник.
Если склонный у депресняку, ты вскроешь вены (если смелый, так как вскрывать надо вдоль. на судебной медицине проходили) , а если трус, просто нажрешься таблетосов или повесишься.
-
DriverFirst
Member
народ, есть тут "лифтёры"? Хвастайтесь, кто сколько жмёт. Сегодня 120 пожал на разок. Для меня это достижение. Так как, впервые, после института 2 мес. как в спорт зал начал ходить. Перерыв был всего лишь 16 лет 
-
ZX
Member
Интересная теория эволюции.Travel: Армия делает с обезьяны человека.
-
kollos
Member
Travel
Геральт, ты... Как бы это помягче сказать...
.
Дийкстра (с)
Геральт, ты... Как бы это помягче сказать...
Дийкстра (с)
-
Travel
Member
ZX
да
DriverFirst
Не, я любитель. У меня 80-90 рабочий. 100-ку взял на 2-3 раза. Хотя у меня 75кг и занимаюсь только 1.5 года, и то перерыв был.
Хотя жим горизонт, это только грудь (или трицепс). Всего лишь часть тела.
Я не забываю и о ногах, спине, бице и плечах.
DriverFirst
Не, я любитель. У меня 80-90 рабочий. 100-ку взял на 2-3 раза. Хотя у меня 75кг и занимаюсь только 1.5 года, и то перерыв был.
Хотя жим горизонт, это только грудь (или трицепс). Всего лишь часть тела.
Я не забываю и о ногах, спине, бице и плечах.
-
Abracadabra
Member
Да на поле вас на тяпку,
потягните і спину й лапку.
Отам треба помахати,
і не тільки силу мати,
Ну і руки у роботі
голові нема турботи
потягните і спину й лапку.
Отам треба помахати,
і не тільки силу мати,
Ну і руки у роботі
голові нема турботи
-
борян
Junior
65 кг в 12 или 13 лет, не помню, больше никогда к штанге не подходилDriverFirst:народ, есть тут "лифтёры"? Хвастайтесь, кто сколько жмёт. Сегодня 120 пожал на разок. Для меня это достижение. Так как, впервые, после института 2 мес. как в спорт зал начал ходить. Перерыв был всего лишь 16 лет
а знакомые да, увлеклись, кто-то даже на кмс тянул
бесполезное занятие без химии, на свой вес выходишь и всё, потом хоть кол на голове теши, а выше вирастюка не прыгнешь
на свой вес выходишь где-то за год-два, если целеустремлённо заниматься
в бодибилдинге главное - кость, а мышцы дело времени
в спорте пофик где, главное выполнить норму заслуженного мастера, у всех заслуженных мастеров пенсия одинаковая
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
собака-наблюдака 2, не ожидаль?
" target="_blank
" target="_blank
-
name
Junior
Втюрилась в пришельца
http://dai.ly/x498lwv" target="_blank
http://dai.ly/x498lwv" target="_blank
-
Hypetraxx
Member
Давайте забацаем петицию на сайте гаранта, о повышении суммы стоимости товара, которая облагается пошлиной.
На фоне общего евро хайпа, да сравнить/пристыдить северным соседом, где эта цифра существенно выше.
На фоне общего евро хайпа, да сравнить/пристыдить северным соседом, где эта цифра существенно выше.
-
Polaris
Member
Ну так сделай, а мы будем голосовать
-
ptkovsky
Member
Я не против. Вечно смотришь на что-то, а потом понимаешь, что уже не влазишь в этот долбаный лимит. 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Поговорим? 
-
marran
Member
Что, Леха, одиноко?))
-
Dimentoza
Member
Ты Алексей или после вчерашнего, или работы нет
Хватай семью иди на природу - завтра дожди обещают!
Хватай семью иди на природу - завтра дожди обещают!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Dimentoza
Та с такой жарой (хорошо что уже 2й день нормально), думаю, уж лучше дождь
Та с такой жарой (хорошо что уже 2й день нормально), думаю, уж лучше дождь
-
Dimentoza
Member
У нас сейчас 26*. Очень даже ничего, если сравнивать с предыдущими.
Жене слабоалкогольную фигню, себе пару бутылок пива заморозь и вперёд на подстилочку повалятся.
Жене слабоалкогольную фигню, себе пару бутылок пива заморозь и вперёд на подстилочку повалятся.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Говорят Evolve переходит на фри ту плей
-
Donblas
Junior
Для всех постоянных участников "ненадежных" нашел лайфхак - генератор отмазок!
Для примера возьму ники авторов последних постов в флудилке.
Для примера возьму ники авторов последних постов в флудилке.
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Donblas
Я когда-то скидал подобную для итшников
Добавлено через 3 часа 17 минут 47 секунд:
Помните, была сборка от acer за нереальное баблище?
а кейс многим нравился
Я когда-то скидал подобную для итшников
Добавлено через 3 часа 17 минут 47 секунд:
Помните, была сборка от acer за нереальное баблище?
а кейс многим нравился
- спойлер