Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Rezpect: запихать хлама в некий хламотрон как патроны - весело
хламотрон ерунда... прокачал на максимум урон детский фана мало... лучше хлам вкладывать в броню.
Alanis
Member

Решил некоторые проблемы с пушками.
Конверсия.
Суть в том что есть норм ствол,но мало патронов?
Стоит поменять калибр.Карабин Браунинга например кроме родного 45,ещё и 308 жрёт и 38-м не брезгует.
Пока тратишь косарь патронов,другой копится.Причём некоторые калибры позволяют ставить авторесивер.Бац и оно пулемёт.
Модификацию можно носить с собой-весит ничего а верстаков полно ;)
Глушитель немного читерный.Толпу гулей режет на раз,даже не смотрят что сосед без рук/ног падает.А ведь скрытность-удвоенный урон.
С теми у кого мозги пока не сгнили посложнее,с дальней дистанции то норм,а поближе палят контору.
НО одеваем силовую броню со встроенным стелсбоем(модификация) и можно ползать под носом.Мелкими шажками можно ходить и маскировка не падает.С глушителем можно валить любого,а в соседней комнате даже не чешутся.Не забывайте что у супермутантов отличный слух и зрение :gigi:
И таки да,хламотрон барахло.И к тому же если в Ф3 он стрелял мусором,то тут полезными ископаемыми.Его банально нечем толком зарядить.Всё ж надо на верстак :facepalm:
dav2
Member

Мне понравился гвоздомет, серьезная пушка , вот гвоздей маловато, стреляет рлчти без шума, урон 100++, супермутанта при скрытой атаке выносит 2 гвоздиками.
nogibatorSmarsa
Junior

играл играл, 46 лвл набил. Решил добить сюжет за Братство. Честно - огорчен. Слишком много выбора дали и мало ответа. И весь этот бред положили на наши плечи ... а если я не хочу? В слудющий раз перестреляю вообще всех и буду соло спасать мир. Собаке спасибо.
спойлером тяжело назвать
спойлер
Вконце выстрелил в голову Шону, а он прозрачный. Сиди гадай. Хотя что тут гадать, можно предположить что его просто перепрограммировал Отец. Итого - синт.
не понравились бесконечные однотипные задания "сходи почисти", "отведи мужика туда-то", "найди то, найди се" ... причем на зачищенных местах заново респанятся мобы. Это как? Была бы цель - зачистить все Содружество от негодяев. А они лезут и лезут ...
Alanis
Member

На станции метро Ривер-Бич что на побережье с таракана выпал мушкет.Автоматический.
Это сплошная веселуха.Накрутил ручку,оно сожрало 20 батареек,а потом как со старинного Гатлинга начинает высаживать обойму.Ручка крутится,лазерный дробовик работает.
Для истинных ковбоев.Жаль что перед стрельбой небольшая задержка,но фановый аппарат.Схожу навешаю на него B-) B-)
papkasasha
Member

Полная лажа. У меня ОЗУ правда всего 4гб но шпила умудряется сьедать дополнительно до 11! гигабайт файла подкачки хоть рывков и не наблюдается благодаря ссд. Интенсивность его износа походу получается капитальной?[/quote]

Что серьезно,тоже интересно?
vansoul
Member

Из-за чего может резко прыгать фпс? Играю на профильном железе (№1). Могут сразу после запуска игры начаться резкие кратковременные падения до 0 кадров, так что играть невозможно, а может нормально идти 50-60фпс несколько часов, а потом опять резкие падения фпс до 0. Уже три репака попробовал ставить, все равно одна и таже проблема.
Smok
Member

vansoul
действительно интересно, и памяти достаточно, аж целых 4gb
может это злые духи, из за них тормозит?
maxn
Member

vansoul:Из-за чего может резко прыгать фпс? Играю на профильном железе (№1). Могут сразу после запуска игры начаться резкие кратковременные падения до 0 кадров, так что играть невозможно, а может нормально идти 50-60фпс несколько часов, а потом опять резкие падения фпс до 0. Уже три репака попробовал ставить, все равно одна и таже проблема.
Это хард пытается загрузить текстуры-купи ссд............ И видео карту новую. И памяти в два раза больше.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
PS блин только что закончил "Каменные Сердца" проходить......после них даже боюсь снова тупые квесты фолаута слушать
FelixJR
Member

nogibatorSmarsa
Ответ, что с Шоном, внимание спойлер!
спойлер
Отец из института, это и есть похищенный Шон, ему 60 лет, а не 10. Маленький пацан Шон, это реплика, синт, он не настоящий. Проходил за минитментов, не остался с институтом, заложил бомбу на реакторе института, поднялся на поверхность, и с крыши небоскреба взорвал, взрыв был что надо, с ядерным грибом))
vansoul
Member

Это хард пытается загрузить текстуры-купи ссд............ И видео карту новую. И памяти в два раза больше.
По моему 7950 еще вполне должно хватать для средних настроек в фулл шд. И если бы была проблема в жд, то я думаю лаги были бы сразу, а так можно и пару часов играть без каких либо лагов с нормальным фпс, а может и сразу лагать начать, и я не могу понять в чем проблема.
ТДмитрий
Member

vansoul
Я вообще не понимаю в чем проблема с видюхой?
У меня в КвадХД выдает 30 ФПС при всех Ультра, на средних ровно 48 (кривые дровописаки залочили 48 ФПС - не знаю от чего это зависит - когда упирается в 48, падает загруз ГПУ)

В ФуллХД мне ее хватает, чтобы выжимать 50-60 на Ультрах и при любом сглаживании.

Так чт все правильно - ОЗУ 16 Гб и ССД решает проблемы.
Все пишут про эти фризы и подкачку - у меня загружено от 5 до 8 Гб, подкачка в покое, никаких фризов, нигде нет.

Только кадры морозятся по 100 мс, если начинаю читить энджин на бесконечное строительство - 120 одовоеменно работающих генераторов просаживают до 25 кадров, если издали смотреть на них.

Прошу прощения за очепятки - сижу с планшета
vansoul
Member

ТДмитрий , так и я о том же, 7950 еще вполне себе норм видяха для фулл шд, что бы поиграть на высоких настройках. Просто если бы проблема была в нехватке озу или ссд, то лаги начинались бы сразу. А так, как я уже сказал, могу пару часов играть со стабильными 50-60 фпс без каких-либо лагов, а иногда начинаются фризы сразу при первой загрузке сохранки.
Smok
Member

vansoul
а то что в мин требованиях 8 гиг памяти - ниче?
вот действительно загадка века, карта норм но оно глючит, что же может быть кроме карты и проца, хм... вопрос на миллион...

хотя может это злые духи
maxn
Member

vansoul: Уже три репака попробовал ставить, все равно одна и таже проблема.Просто если бы проблема была в нехватке озу или ссд, то лаги начинались бы сразу
ну тогда еще пару тройку репаков скачай, думаю поможет :rolleyes:
vansoul
Member

Smok а, ну получается на 2 часа оперативки бывает хватает, и поэтому игра норм идет, да ? Игра по желанию начинает хавать больше 4 гиг оперы ?
Smok
Member

vansoul
ты считаешь что оперативка расходуется по вемени, как проездной? стань в 1 месте и стой, думаю на долго хватит
бельше бегаешь между локациями = больше оперы нужно
лучше графа = больше оперы нужно (это смотря в каких играх и на каком движке, может в фоле так же, раз 8 гиг нужно)

а вообще запусти диспетчер и посмотри, метров 300 оперы всегда будет свободно, остальное на винт кешируется

а вот кстати оптимизация, самый первый вариант:
"Не ожидал что потянет... вот эту систему:
GTX 560 1 GB, Intel Core 2 DUO E6600 2.40GHz, 4gb ОЗУ, Разрешение 1920х1080"

Добавлено через 1 час 37 минут 30 секунд:
фол ест ~2800, минут за 30 игры, настройки низкие
vansoul
Member

Smok
В диспетчере задач, с 4гб памяти во время игры, занято около 80% оперы. Поставил со второго компа еще одну планку на 4 гига, итого 8. Минут 40 все норм было, потом опять просадки. :(
Diamond
Member

dav2:Мне понравился гвоздомет, серьезная пушка , вот гвоздей маловато, стреляет рлчти без шума, урон 100++, супермутанта при скрытой атаке выносит 2 гвоздиками.
Тоже заценил, имхо читерская пушка. Можно сказать аналог гаусовки но доступна на низких уровнях. Единственное гвоздков маловато по этому не каждый раз использовать можно. И тюнится до 150+ урона. Кароче ИМБА))))
Smok
Member

vansoul
значит либо hdd, либо переустанавливать игру
перенести игру на другой hdd\ssd и проверить
Ответить