Новости
Последние статьи и обзоры
Far Cry 4
-
Gavri1a
Member
сходил. посмотрел. всех перестрелял. у мертвого сабала при обыске нашел алкоголь 
-
FRUTI
Member
Ух ты, вот это я пропустил... Мужики, как игра? Мир открытый, как и в предыдущих частях? На какую часть больше всего похоже, на 2-ю или 3-ю, или вообще что-то новое? И еще, сейчас компа нет, продал, есть рабочий ноут на Core i3, 4 Гб, GF610 1 Гб, хоть на низких настройках запустится?
-
rage11
Member
FRUTI лучше даже не пытаться, похожа на 3-ю, фактически клон. проходи на ютубе)
-
FRUTI
Member
Похоже на 3-ю? Ужас, а я уже думал ДЕЛЛ 7720 под игру взять, но если так... Действительно, лучше даже не пытаться, ибо 3-я часть - полный ацтой. Спс, ребята, проблема отпала сама собой )rage11:FRUTI лучше даже не пытаться, похожа на 3-ю, фактически клон. проходи на ютубе)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Игра классная - свобода как в третьей, но разнообразия и наполненности больше 
-
FRUTI
Member
Если по существу - 1-я и 2-я части были вообще разными, но это были игры для более взрослой аудитории, когда как 3-я часть ... ладно, не будуpioneer_ma:Игра классная - свобода как в третьей, но разнообразия и наполненности больше
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ой, да ладно) Сам знаю, что раньше и трава была зеленей и небо чище
Первая часть была отличной, но сейчас она была бы принята далеко не с таким восторгом. Зато вторая, хоть и поражала свободой, убивала ею же - огромная территория, на которой нечего делать. В третьей появились интересные персонажи, вполне себе насыщенный геймплей, но все равно нудно становилось достаточно быстро. Четвертую довели до ума, а за кооп - Юбикам вообще отдельное спасибище 
З.Ы. Ну а так, конечно, никто никого не заставляет.. Но ИМХО показательно, что всем присутствующим в теме игра понравилась
З.Ы. Ну а так, конечно, никто никого не заставляет.. Но ИМХО показательно, что всем присутствующим в теме игра понравилась
Последний раз редактировалось pioneer_ma 17.12.2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Mutanto
Member
FRUTI
ты не прав!! поиграй полюбому в 4-ю
она на третью конечно похожа, но мир открытый намного интереснее, красивее и есть даже маленький вертолет )) куча пушек и т.д. колоритное радио в машине, да и сам Пейган Мин прикольный персонаж
я уже начал заново играть ))
ты не прав!! поиграй полюбому в 4-ю
она на третью конечно похожа, но мир открытый намного интереснее, красивее и есть даже маленький вертолет )) куча пушек и т.д. колоритное радио в машине, да и сам Пейган Мин прикольный персонаж
я уже начал заново играть ))
-
Freem-freem
Member
Поиграл еще 4 часа, итого прогресса всего 14%. Аж не отпускает, как интересно: захотел поехал на слоне, захотел на машине, захотел полетел на вертолете или "крыле" или пешком и по пути шкур набрал и прокачался, помог кому-то и поднял репутацию...
А какая радость была с гранатометом побегать и разносить авто противника с 1го выстрела, попутно наблюдая как их тела рассекают воздух...
А какая радость была с гранатометом побегать и разносить авто противника с 1го выстрела, попутно наблюдая как их тела рассекают воздух...
-
Mr_Maksi
Member
Freem-freem
чтоб было прогресс 100% надо
выполнить все побочные задания, открыть все аванпосты и тд.
я уже выкладывал свою статистику для общего ознакомления.
Товарищ прошел ее за часиков 12-14 пробежался по основному сюжету, и изредка выполнял побочные
чтоб было прогресс 100% надо
выполнить все побочные задания, открыть все аванпосты и тд.
я уже выкладывал свою статистику для общего ознакомления.
Товарищ прошел ее за часиков 12-14 пробежался по основному сюжету, и изредка выполнял побочные
-
Freem-freem
Member
Mr_Maksi
да я не стремлюсь 100% сделать, просто пока радует что аж за суммарные 8 часов не надоело и нахожу что-то новое.
да я не стремлюсь 100% сделать, просто пока радует что аж за суммарные 8 часов не надоело и нахожу что-то новое.
-
Mr_Maksi
Member
Freem-freem
Да я уже после того как прошел, стал замечать что надоедает.
Так что можете играть, наслаждаться сюжетом и историей
А для полного счастья можно в конце игры сбросить все аванпосты и по новой захватить их
Да я уже после того как прошел, стал замечать что надоедает.
Так что можете играть, наслаждаться сюжетом и историей
А для полного счастья можно в конце игры сбросить все аванпосты и по новой захватить их
-
Mutanto
Member
обновил конфиг ПК, теперь вообще шикарно работает игрулина
после сюжета вообще не интересно
начал заново и вуаля - снова интересно )))) теперь все буду за Амиту делать, может она в конце даст мне
после сюжета вообще не интересно
начал заново и вуаля - снова интересно )))) теперь все буду за Амиту делать, может она в конце даст мне
-
Freem-freem
Member
AC:Unity было также.после сюжета вообще не интересно
-
Shosya
Member
Я шось трохи не вкурив, ці місії по типу кіностудії та повторного захвату блокпоста не проходяться? (значки так і висять)
-
Mutanto
Member
Shosya
просто их много )) а на блокпосты так и будут висеть, так как их можно проходить до бесконечности, набивая очки опыта )) один и тот же захватывая, зарабатывая бабос и опыт!!! сделали такой себе чит!!!
можно за час заработвть на все пушки и боезапас который у тебя открыт
просто их много )) а на блокпосты так и будут висеть, так как их можно проходить до бесконечности, набивая очки опыта )) один и тот же захватывая, зарабатывая бабос и опыт!!! сделали такой себе чит!!!
-
Shosya
Member
Mutanto
Да, цікавий підхід, дійсно як чіти, подякував.
Да, цікавий підхід, дійсно як чіти, подякував.
-
Mutanto
Member
вообще денег дают за задания очень много, их даже некуда девать )))
-
Gavri1a
Member
да, с деньгами здесь реально ошибка в расчетах.
так как их всегда в избытке, то полностью пропадает желание бегать собирать алмазы и обыскивать тела... ну разве что изредка
так как их всегда в избытке, то полностью пропадает желание бегать собирать алмазы и обыскивать тела... ну разве что изредка
-
Wonderboy
Member
А как сбросить аванпосты? Или это в патче 1,5 только можно?
Добавлено через 28 минут 43 секунды:
UPD: Уже сам увидел в меню
Добавлено через 28 минут 43 секунды:
UPD: Уже сам увидел в меню