Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение фильма "Аватар"
-
D-FIRE
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Обсуждаем) Я его например еще до сих пор не посмотрел... 
-
roofius
Member
вязли сценарий Покахонтас и поменяли имена и место действия а так 100 % копия покахонтас
так что все это шлак
последнии 5 лет американцы только и делают что переснимают старые фильмы или снимают фильмы по комискам , играм или книгам
и все хуже и хуже по качеству сценария и всему остальному
цель собрать бабло а не снять кино
вязли сценарий Покахонтас и поменяли имена и место действия а так 100 % копия покахонтас
так что все это шлак
последнии 5 лет американцы только и делают что переснимают старые фильмы или снимают фильмы по комискам , играм или книгам
и все хуже и хуже по качеству сценария и всему остальному
цель собрать бабло а не снять кино
-
такоэ
Member
Сценарий никому не нужен, пипл требует гладиаторов , а не путающихся в соплях самокопания изнеженых патрициев. 
-
Alex@&er
Member
roofius
Тролль малолетний. Судя по стилю до 14 лет. Даже скопипастить без ошибок не может.
Тролль малолетний. Судя по стилю до 14 лет. Даже скопипастить без ошибок не может.
-
neTpyxa
Member
La-Lunala_luna:Смотрела обсуждаемый Аватар дома в эти выходные (очень хотелось на чём-то новый монитор из Протории опробовать) и очень довольна увиденным. Конечно, всё зависит от настроения, но на широком экране, с хорошим звуком и видео, Аватар меня очень порадовал.
Только теперь сложно сказать, кого благодарить за эту радость- мужа, что купил, Проторию, что качественно и недорого продали, или режиссёра, что такой сильный и яркий фильм снимал)))
Советую сходить в Imax и помотрите то, что хотел показать Камерон.
26.06 в 1:00 можно ещё посмотреть его в Imax.
http://planeta-kino.com.ua/movies/avatar/
to Roofius, тебе здесь делать пока нечего. Советую не задерживаться.
Подростёшь, потом будешь в форумах общаться.
-
D-FIRE
Member

-
Admiral
Member
-
roofius
Member
Alex@&er:roofius
во вторых какой нафиг копипасть ?
у тебя с головой проблемы ?
я написал свое мнение
аватар это пародия на Покахонтаст
слыш дитя не тебе меня учитьla_luna:
to Roofius, тебе здесь делать пока нечего. Советую не задерживаться.
Подростёшь, потом будешь в форумах общаться.
то что тебе всякий шлак нравиться это не значит что ты прав
я вообще совеское кино люблю но тебе школьнику трудно понять
-
localpirat
Advanced Member
roofius
ты, наверное, такой старый, что и забыл уже о наличии знаков препинания. Но ты отлично помнишь историю о Покахонтас (но, не умеешь правильно написать) и только ребенку могло прийти такое сравнение, хотя и любишь советское кино. Так, кто же ты, о тролль?
ЗЫ вопрос риторический, отвечать не нужно
ты, наверное, такой старый, что и забыл уже о наличии знаков препинания. Но ты отлично помнишь историю о Покахонтас (но, не умеешь правильно написать) и только ребенку могло прийти такое сравнение, хотя и любишь советское кино. Так, кто же ты, о тролль?
ЗЫ вопрос риторический, отвечать не нужно
-
roofius
Member
ну продолжайте клоуны
-
EvGaS
Member
Эмм..
1) От 3-Д я увижу в фильме скрытый смысл? (или персы "Покахонтас" в 3-Д аки глаза ГипноЖабы?)
2) Неа, опоздали вы, синепопые! Земля под лучами звезды по имени Солнце уже наша.
3) Я от названия "племени четырёх ветров" до сих пор спать не могу. Индусы.. Тоесть индейки.. ну, вы поняли.
4) Весело совсем тут стало

1) От 3-Д я увижу в фильме скрытый смысл? (или персы "Покахонтас" в 3-Д аки глаза ГипноЖабы?)
2) Неа, опоздали вы, синепопые! Земля под лучами звезды по имени Солнце уже наша.
3) Я от названия "племени четырёх ветров" до сих пор спать не могу. Индусы.. Тоесть индейки.. ну, вы поняли.
4) Весело совсем тут стало
-
_VM_
Member