Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Prophecylife:WD40 не помогает, масло попробую, но чето берут сомнения :)
Обратиться в фирму которая клеила эти наклейки или в другую аналогичную и спросить, как они их снимают и удаляют следы клея. Попутно уточнив (для мотивации), что готов купить у них это некое моющее средство. По идее самый простой и эффективный вариант. :)
foxbat
Member

Повідомлення

Итак, продолжаем эксперимент, в течение дня немного поездил, на этот раз ощущения совсем другие - два раза, когда заводил машину стартер запинался, машина заводилась со второго раза, вибрации вроде даже увеличились, возможно это потому что ацетон расстворил в баке воду и всякую другую каку, и оно пошло в инжекторы и мотор, сейчас, когда ехал домой, машина нормально завелась и более не менее нормально ехала
Abracadabra
Member

Повідомлення

foxbat
про це писав у попередньому пості, що зараз сажа, болото яке не розгрир 95 почне ацетон розїдати
Сарацинов
Member

Повідомлення

Prophecylife:WD40 не помогает, масло попробую, но чето берут сомнения :)
Я смывал маслом. на губку нанес и вперед руки качать. ;)
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Prophecylife:Народ, может кто сталкивался. На рабочей машине посдирали наклейки посредством фена (в наклейках было 80% покрытия машины), остались следы скотча, клея. Чем можно их убрать не повредив лкп? Что пробовал: чистый спирт (долго, дорого, не все смывает), средство от битума (еще хуже чем спирт), полироль (на уровне спирта). Также несколько моек, просил пожестче химию, но оно до одного места.
В свое время убирал специальной жидкостью, которую используют рекламщики для очистки щитов и вывесок, которая не портит лако-красочное покрытие и очень даже эффективно убирает остатки клея. Проверено.
спойлер
ЗображенняЗображення
А вот мой "Объект 704" :)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
По Ровно участников конференции подвожу бесплатно :) Голосуйте, подкину :beer:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

TyphooNick
А меня до Ровно пожалуйста. И тогда берегите печень. :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

freedom2686:И тогда берегите печень.
коньячок отлично шёл :rotate:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fishnya
Да, таки отлично. А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр. :-)
Mr_Volan
Member

Повідомлення

freedom2686: А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр. :-)
а можно и к нам, в Беларусь))
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Mr_Volan
Вернись домой, я всё прощу. :gigi:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Mr_Volan:
freedom2686: А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр. :-)
а можно и к нам, в Беларусь))
Считай, дружище, что приглашение принято - буду отмечать День Победы в Брестской крепости :beer:
freedom2686
Fishnya
Да, братцы, ох как любо в Александрии пожить :) :beer:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

TyphooNick
А значит наше предложение ты не принимаешь? :-)
Да, братцы, ох как любо в Александрии пожить :) :beer:
Да... Вот-бы на недельку...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

freedom2686:Вернись домой, я всё прощу. :gigi:
боюсь вернуться в никуда. дома нет, работы нет... тут хоть что то

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
TyphooNick: Считай, дружище, что приглашение принято - буду отмечать День Победы в Брестской крепости :beer:
только я от Бреста очень далеко... я возле Мостов
Prophecylife
Member

Повідомлення

TyphooNick:
Prophecylife:Народ, может кто сталкивался. На рабочей машине посдирали наклейки посредством фена (в наклейках было 80% покрытия машины), остались следы скотча, клея. Чем можно их убрать не повредив лкп? Что пробовал: чистый спирт (долго, дорого, не все смывает), средство от битума (еще хуже чем спирт), полироль (на уровне спирта). Также несколько моек, просил пожестче химию, но оно до одного места.
В свое время убирал специальной жидкостью, которую используют рекламщики для очистки щитов и вывесок, которая не портит лако-красочное покрытие и очень даже эффективно убирает остатки клея. Проверено.
спойлер
ЗображенняЗображення
А вот мой "Объект 704" :)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
По Ровно участников конференции подвожу бесплатно :) Голосуйте, подкину :beer:
Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хило :laugh:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Prophecylife: Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хило :laugh:
Конечно, это средство лучше использовать сразу по "горячим следам" после снятия наклеек. Если наклейка снята, а слой клея остался, то солнце и пыль делают свою работу. По чем нынче этот бальзам?
rage11
Member

Повідомлення

съездили на дачку. ночью пошел дождь с грозой, назад выезжали с ралли приключениями. собсно сначала застрял на полдороге, потом через часик дорога подсохла (дул ветер) дед толкнул и выехал. :gigi: и только сабакен грустный что мы уезжаем.
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
малая засняла на фотик финал
https://cloud.mail.ru/public/4iu1/9tdbLsZTj" target="_blank
Abracadabra
Member

Повідомлення

Он де танки справжні, яке задоволення по калабані по коліна борсатись а ще на дніпрі 11, коли вода чуть не до свічок:))))))))
Prophecylife
Member

Повідомлення

TyphooNick:
Prophecylife: Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хило :laugh:
Конечно, это средство лучше использовать сразу по "горячим следам" после снятия наклеек. Если наклейка снята, а слой клея остался, то солнце и пыль делают свою работу. По чем нынче этот бальзам?
200 с копейками грн., нашел на пром.юа, там дешевле всего вышло. Дальше снимать уже не буду, осенью будем продавать, новому "хазяину" удовольствие оставим :shuffle:
Volodimir
Member

Повідомлення

rage11:с ралли приключениями
Это как? :lol:
rage11
Member

Повідомлення

Volodimir ну типа дрифт по грязюке, по моему фотки говорят все за себя.
Відповісти