Обратиться в фирму которая клеила эти наклейки или в другую аналогичную и спросить, как они их снимают и удаляют следы клея. Попутно уточнив (для мотивации), что готов купить у них это некое моющее средство. По идее самый простой и эффективный вариант.Prophecylife:WD40 не помогает, масло попробую, но чето берут сомнения
Новини
Останні статті і огляди
Ваше средство передвижения
-
KILOTOS
Member
-
foxbat
Member
Итак, продолжаем эксперимент, в течение дня немного поездил, на этот раз ощущения совсем другие - два раза, когда заводил машину стартер запинался, машина заводилась со второго раза, вибрации вроде даже увеличились, возможно это потому что ацетон расстворил в баке воду и всякую другую каку, и оно пошло в инжекторы и мотор, сейчас, когда ехал домой, машина нормально завелась и более не менее нормально ехала
-
Abracadabra
Member
foxbat
про це писав у попередньому пості, що зараз сажа, болото яке не розгрир 95 почне ацетон розїдати
про це писав у попередньому пості, що зараз сажа, болото яке не розгрир 95 почне ацетон розїдати
-
Сарацинов
Member
Я смывал маслом. на губку нанес и вперед руки качать.Prophecylife:WD40 не помогает, масло попробую, но чето берут сомнения
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
В свое время убирал специальной жидкостью, которую используют рекламщики для очистки щитов и вывесок, которая не портит лако-красочное покрытие и очень даже эффективно убирает остатки клея. Проверено. А вот мой "Объект 704"Prophecylife:Народ, может кто сталкивался. На рабочей машине посдирали наклейки посредством фена (в наклейках было 80% покрытия машины), остались следы скотча, клея. Чем можно их убрать не повредив лкп? Что пробовал: чистый спирт (долго, дорого, не все смывает), средство от битума (еще хуже чем спирт), полироль (на уровне спирта). Также несколько моек, просил пожестче химию, но оно до одного места.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TyphooNick
А меня до Ровно пожалуйста. И тогда берегите печень.
А меня до Ровно пожалуйста. И тогда берегите печень.
-
Fishnya
Alex
коньячок отлично шёлfreedom2686:И тогда берегите печень.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Fishnya
Да, таки отлично. А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр.
Да, таки отлично. А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр.
-
Mr_Volan
Member
а можно и к нам, в Беларусь))freedom2686: А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Mr_Volan
Вернись домой, я всё прощу.
Вернись домой, я всё прощу.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Считай, дружище, что приглашение принято - буду отмечать День Победы в Брестской крепостиMr_Volan:а можно и к нам, в Беларусь))freedom2686: А ещё лучше к нам, в Винницу так сказать в центр.
freedom2686
Fishnya
Да, братцы, ох как любо в Александрии пожить
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TyphooNick
А значит наше предложение ты не принимаешь?
А значит наше предложение ты не принимаешь?
Да... Вот-бы на недельку...Да, братцы, ох как любо в Александрии пожить![]()
![]()
-
Mr_Volan
Member
боюсь вернуться в никуда. дома нет, работы нет... тут хоть что тоfreedom2686:Вернись домой, я всё прощу.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
только я от Бреста очень далеко... я возле МостовTyphooNick: Считай, дружище, что приглашение принято - буду отмечать День Победы в Брестской крепости![]()
-
Prophecylife
Member
Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хилоTyphooNick:В свое время убирал специальной жидкостью, которую используют рекламщики для очистки щитов и вывесок, которая не портит лако-красочное покрытие и очень даже эффективно убирает остатки клея. Проверено. А вот мой "Объект 704"Prophecylife:Народ, может кто сталкивался. На рабочей машине посдирали наклейки посредством фена (в наклейках было 80% покрытия машины), остались следы скотча, клея. Чем можно их убрать не повредив лкп? Что пробовал: чистый спирт (долго, дорого, не все смывает), средство от битума (еще хуже чем спирт), полироль (на уровне спирта). Также несколько моек, просил пожестче химию, но оно до одного места.По Ровно участников конференции подвожу бесплатно
Голосуйте, подкину
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Конечно, это средство лучше использовать сразу по "горячим следам" после снятия наклеек. Если наклейка снята, а слой клея остался, то солнце и пыль делают свою работу. По чем нынче этот бальзам?Prophecylife: Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хило
-
rage11
Member
съездили на дачку. ночью пошел дождь с грозой, назад выезжали с ралли приключениями. собсно сначала застрял на полдороге, потом через часик дорога подсохла (дул ветер) дед толкнул и выехал.
и только сабакен грустный что мы уезжаем.
малая засняла на фотик финал
https://cloud.mail.ru/public/4iu1/9tdbLsZTj" target="_blank
https://cloud.mail.ru/public/4iu1/9tdbLsZTj" target="_blank
-
Abracadabra
Member
Он де танки справжні, яке задоволення по калабані по коліна борсатись а ще на дніпрі 11, коли вода чуть не до свічок:))))))))
-
Prophecylife
Member
200 с копейками грн., нашел на пром.юа, там дешевле всего вышло. Дальше снимать уже не буду, осенью будем продавать, новому "хазяину" удовольствие оставимTyphooNick:Конечно, это средство лучше использовать сразу по "горячим следам" после снятия наклеек. Если наклейка снята, а слой клея остался, то солнце и пыль делают свою работу. По чем нынче этот бальзам?Prophecylife: Помогло, но банки хватило ровно на капот, и руки подкачал ++++ не хило
-
Volodimir
Member
Это как?rage11:с ралли приключениями
-
rage11
Member
Volodimir ну типа дрифт по грязюке, по моему фотки говорят все за себя.