Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Freem-freem
:D Ну з ким не буває :gigi:
andrey.nk
Member

Freem-freem
ты какую-то околесицу несешь по принципу слышу звон не знаю где он.
доставку надо было делать в Делавер, тут ты сам дурак.
ну так туда и сделал - ты тупишь, не я.
Что тут непонятного, почему ты ожидаешь доставку за 3 рубля? :D
чего ты взял что я ожидал за 3 рубля доставку? фантазия больная? или детские комплексы? уже писал что по этой позиции разный вес указан в разных магазинах.
Удивительно, наверно поэтому

andrey.nk:
Платёж прошёл а потом его вернули. Пробовал другие свои карты - везде вернулись платежи через несколько часов.

Логика

и на украинский адрес пробовал. выше уже писал что суппорт newegg ответил что напрямую в Украину они товар не высылают. Я очень рад за тех, кому напрямую они высылают, но меня они проинформировали именно так.
Буду ждать еще твои перлы
Я даже не буду писать как тебе это побороть, анекдот..
Пока твоя история похожа на истерию школьника, который вообще ни думать, ни анализировать не желает
видел камень во дворе лежит? вот даже он смешней чем твои приколы :laugh: :gigi: :gigi:
Мне кажется ты в профиле своем опечатался, тут такой специалист уже отписывался ранее "Web-dev, SEO, администрирование OC и сетей, Linux." в 32 года так тупить...
для меня честь, что форумный шут ко мне в профиль заглянул :beer:
anmir1
Member

Парни, давайте только по делу в теме. Без адресных выражений и т.д. Нужно быть терпимее друг к другу.
Не забывайте, что мы все РАЗНЫЕ люди и воспринимаем информацию по разному, а также делимся ею тоже по разному.
Je Realizze
Member

andrey.nk

Прошу прощения что влажу но у меня с мистом получилось все с первого раза.. Просто внимательнее надо инструкцию читать. К тому же, в техподдержку можно позвонить в скайп, отвечают на украинском языке, что очень удобно. Всем добра :rotate:
andrey.nk
Member

Je Realizze:andrey.nk

Прошу прощения что влажу но у меня с мистом получилось все с первого раза.. Просто внимательнее надо инструкцию читать. К тому же, в техподдержку можно позвонить в скайп, отвечают на украинском языке, что очень удобно. Всем добра :rotate:
и у меня всё получилось, но долго по сравнению с NP :up: а скайпом давно не пользуюсь даже пароля нет, только телеграм и вацап
p.s. как инструкцию внимательно не читай, а если письма с подтверждениями добавления адреса то доходят то недоходят, то это не поможет даже если перечитывать как отче наш ранее читали :gigi:
Alexey1977
Member

andrey.nk
по поводу саппорта Миста отчасти согласен, он у них так себе, иногда отвечают нормально, иногда ждешь 2-3 дня.
счет на отправку могут выставлять 2-3 дня, что тоже не радует.
по остальному, осмотр и фото делал один раз - а так если продавец проверенный или товар не сильно дорогой то обычно не делаю.
с newegg получилось напрямую купить, master от Привата, на склад Миста а дальше в Украину.
доставка у них лично меня в последнее время радует, две последние посылки, дошли по моему адресу за 8 и 6 дней.
да и то этого как правило не больше 10-11 дней.
если посылка тежелая то и цена за доставку будет соотвествующая, удивляться нечему - поэтому к колонкам надо было 2-3 позиции взять, тогда и за доставку отдать 30-40$ не жалко.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я еще как правило стараюсь одну позицию взять на продажу - тогда доставка всего получается как минимум на шару, а в лучших вариантах еще и в хороших плюсах.
90% профильного компа оттуда (кроме мониторов и корпуса) ;)
yupi
Member

andrey.nk
На почту гмейл приходят письма всегда, но с задержкой по минут 10. Но всегда, это факт
Alexey1977
Member

yupi
согласен с gmail проблем нет .
andrey.nk
Member

yupi
Alexey1977
у меня gmail и приходили раз из 10 или 15 попыток в разное время.
Alexey1977
Member

andrey.nk
ну не знаю, проблем с Мистом при получении почты и оплаты, у меня не было вообще :spy:
anmir1
Member

Непонятно почему meest us просит пароль менять, было уже пару раз за месяц, ругается на вход. VPN не пользуюсь. Какие то шпионские приколы B-)
При этом на электропочту уведомления и письма корпорации добра gmail приходят с задержкой до 1 часа.
Freem-freem
Member

anmir1
это просто принудительная политика компании, в целях безопасности. У нас так в компании каждые 3 месяца все 4 пароля надо менять и блин все должны быть разные и чтобы не повторялись с прошлыми...
anmir1
Member

Freem-freem:anmir1
это просто принудительная политика компании, в целях безопасности. У нас так в компании каждые 3 месяца все 4 пароля надо менять и блин все должны быть разные и чтобы не повторялись с прошлыми...
У меня уже фантазия заканчивается пароли придумывать :gigi:
Freem-freem
Member

anmir1используй keepass для хранения и встроенный генератор паролей в нем же :beer: Базу храни в Dropbox, чтобы открыть базу нужно ввести пароль и ключ, ключом может служить любой файл на компе, даже фото или текстовый файл или образ диска, что угодно, я вот только так и пользуюсь, запомнил один длинный пароль для keepass и все пароли в нем символов по 20, я даже не знаю наизусть ни одного.
anmir1
Member

Freem-freem:anmir1используй keepass для хранения и встроенный генератор паролей в нем же :beer: Базу храни в Dropbox, чтобы открыть базу нужно ввести пароль и ключ, ключом может служить любой файл на компе, даже фото или текстовый файл или образ диска, что угодно, я вот только так и пользуюсь, запомнил один длинный пароль для keepass и все пароли в нем символов по 20, я даже не знаю наизусть ни одного.
Все свои пароли наизусть помню, как и большинство телефонов из заполненной симки. Так что мой keepass пока работает. :gigi: Спасибо моим инженерам :D
А вот за то, что информацией поделились - спасибо! (цитата моего друга, который прочитал Ваш комментарий)
Alexey1977
Member

anmir1
цифры перебираются очень быстро - зря только их в качестве пароля юзаете.
брутфорсом на несколько минут 6и знак взламывается ;)
Freem-freem
Member

Alexey1977
Но с другой стороны Мист это не тот аккаунт который будут воровать, что там делать, формировать посылку или отправить на свой адрес, никакой ценности это не несёт, а сменить адрес доставки например можно и через 2 недели по прибытию в страну.
c0013r
Member

UTEC с Китая доставляет 10 дней, при этом на жире эта доставка халявная или почти - Ukraine Priority Mail
Снимок.JPG
Freem-freem
Member

Новый рекорд от миста, выехало 31 мая, получено складом в Харькове позавчера, но как обычно получил только сегодня, в Украину шло 5 дней.
_nic
Member

налог платиться на сумму покупки, или на сумму покупки+доставки?
Ответить