Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
zmax
Member
Jora_Kornev
есть перевозчики сборных грузов, весь товар растамаживается скопом, получается дешевле, чем самому платить 30+% на таможне. много раз встречал такую инфу на формах.
есть перевозчики сборных грузов, весь товар растамаживается скопом, получается дешевле, чем самому платить 30+% на таможне. много раз встречал такую инфу на формах.
-
LostBoy
Member
_nic
Ну да, кроме как для игр ПК нигде не используется, только в игры на них и играют.
Не повлияет ровным счетом никак. Обещанные в начале +15% к цене на ОЗУ и до +20% к цене на флэш-память можете смело ожидать. Смартфоны-ссс...
Ну да, кроме как для игр ПК нигде не используется, только в игры на них и играют.
Не повлияет ровным счетом никак. Обещанные в начале +15% к цене на ОЗУ и до +20% к цене на флэш-память можете смело ожидать. Смартфоны-ссс...
-
MaxMDR
Member
Полностью согласен.Prescott:Жить нужно по возможностям
С чего бы спрос на SSD/остальное железо упал? Я вижу падение цен только после снятия сливок с релизов, затем цены растут обратно. Взять, к примеру, мой Kingston KC-400 256 GB сейчас стоит 4434 грн, а брал я его за 3300 грн._nic:Интересно как это повлияет на остальное рынок железа ? Ведь с этим безумием игровой ПК не собрать.Значит спрос на процы,мамки,оперативу,дешманские ССД и т.д. заметно просядет. Надеюсь майнинг не убьет ПК как игровую платформу
Присматривал себе i7-7700k, старт продаж был с 500 долларов, сейчас продается по рекомендуемым 350 долларам.
-
shatun
Member
Jora_Kornev: ...Насколько выгодно возить с Америки комплектуху?
Понимаю, вопрос довольно абстрактный. Какие подводные камни? Таможня всех душит сейчас?..
Кроме таможенных сборов бояться нужно неадекватности и жадности наших таможенников.
Часто вскрывают посылки со сборным содержимым - никогда одним местом боле одного товара не заказывайте (я про родню, а не про торговые площадки).
Пропадает всё, что ребятам приглянется. Недавно к брату подарком ехали ехали кофеварка, тостер и два телефона - один "ушёл лесом".
Возможно есть какая-то процедура страховки/описания товара и тогда шансов "испариться" на нашей таможне у него не будет?
А быват вскрывают единственно лежащий в боксе девайс и следов на нём оставляют, словно вскрыть его пытались... Наверное думают, что в ноуте или смартфоне заместо батареи прессованный герыч...
-
_nic
Member
Вот как раз, как игровая платформа ПК от этого может сильно пострадать.LostBoy:_nic
-
Graveworm
Member
ну, на 6600 и в интернете особо не посидетьPrescott: Забить временно на игры, и после падения ажиотажа взять видик, как собственно я и сделал
Жить нужно по возможностям
а с з/п в 6к и зп жены в 3к как-то по другому не выходит пока
-
LostBoy
Member
_nic
Не вижу никакой корреляции с ценами на видики. От слова совсем.
Не вижу никакой корреляции с ценами на видики. От слова совсем.
-
maxn
Member
У меня многие друзья и знакомые достали свои заначки, некоторые взяли кредиты в банках и накупили карт. Где-то я такой ажиотаж уже видел. всем все платится.
-
Prescott
Member
maxn: некоторые взяли кредиты в банках
Graveworm
Вы сейчас ничего нормального не возьмете, ажиотаж спадет.
-
maxn
Member
Согласен, но прибыль больше процента по кредиту.Prescott:maxn: некоторые взяли кредиты в банкахНоу коментс.
-
Graveworm
Member
я один никогда не интересовался и не интересуюсь майнингом? 
-
LostBoy
Member
Интересно, а если обвалится и не успеют отбить? Вопрос риторический, понимаюmaxn:Согласен, но прибыль больше процента по кредиту.Prescott:Ноу коментс.
-
Prescott
Member
+1, работаю себе помаленьку и не влажу в различные, сомнительные мероприятияGraveworm:я один никогда не интересовался и не интересуюсь майнингом?
-
MaxMDR
Member
На вторичном рынке появятся много "проверенных карт один хозяин, еще 2 года гарантии, в наличии (кратное 7 количество) карт."LostBoy: Интересно, а если обвалится и не успеют отбить? Вопрос риторический, понимаю
Наверное, только тогда смогу позволить себе пару 1070
-
LostBoy
Member
Ага, не грелась, не майнилась. Мы это все уже проходили 
-
Adamantium
Ghost
Так же жить не интересноPrescott:+1, работаю себе помаленьку и не влажу в различные, сомнительные мероприятияGraveworm:я один никогда не интересовался и не интересуюсь майнингом?
-
Prescott
Member
Зато стабильноAdamantium:Так же жить не интересно
-
maxn
Member
как при Брежневе? Или ещё стабильней? От стабильности до болота совсем недалеко 
-
Graveworm
Member
Adamantium
норм
у меня вообще жизнь интересная и насыщенная (нет)
норм
у меня вообще жизнь интересная и насыщенная (нет)
-
iwojima
Member
"Біток" треба по 500$ і ціну на електоенергію підняти в 2 рази, а тоді відеокарти самі "посипляться"