Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

somus
Ну если уж Bloody была, тогда еще и руки бесполезны :-P
Geinz21
Member

Повідомлення

не понял, они шрифты что ли сменили? то такие жирные были, теперь мелкота какая-то
" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Вроде не сменили, это все можно настраивать самому. Прозрачность этих шрифтов и их размер :rotate:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Самое смешное это то что они наделали фэйковых хитмарков что все думали что рега хорошая :laugh:
somus
Member

Повідомлення

Thrillax, да не, с руками все в порядке :laugh: Мышка просто хорошая за свою цену, а читорское ядро я и так не использую))
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Первые пол часа игры с новым патчем - вердик - желание нахрен снести её и забыть навсегда.

Покурил баттлог, написали сменить FOV - действительно, поменял, стало все как прежде, а то такое ощущение как будто ты карлик с коротки ножками и ручками и еле-еле бежишь... взбесило аж.. :mad:

Плюсы, интерфейс теперь настраиваемый, наконец-то можно поставить прозрачность геймобъектов, а то иногда за иконкой точки "С" не вишь врага, индикатор для медика теперь есть что видеть время павших товарищей! На этом все плюсы закончились.

Минусы, сломали все оружие, ужасное отображение хитмарков :mad: , теперь иногда и одного рожка мало что бы свалить противника, убрали визуальную отдачу, теперь к примеру М249 на зажиме валит в одну точку как снайперская винтовка, стрельбы очередями уже ненужна :mad: , снайперы теперь умрет как класс, стрельба стала невыносима, агрессивный снайпинг уже не работает, дальний походу тоже ибо свалить врага можно только когда попасть прям "белке в глаз"! Про гранаты, и прочую лобуду я уже молчу... короче я разочарован.... очень. Ждем новой мини патч.
Geinz21
Member

Повідомлення

miroslav_mm
гранаты они давно угробили, когда увеличили время перезарядки и покалечили их мощность еще в позапрошлом патче
Maddy1988
Member

Повідомлення

Я так понял м67 гранаты теперь вообще с ящика с патронами не берутся? Наверное минуту танцевал над ящиком и так и не получил гранату :weep:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
Поле зрения в настройках видео, так же как и было раньше, только теперь разделили на пешком и на технике
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
у меня к примеру было до патча значение 100, после патча как бы то но это значение разделилось на 85 и 15 ноги, в итоге как бы опустилось до прежних реальных 85. Корчое выставил себе 105-110 по-новому.

П.С. вчера случайно наткнулся на The Vanishing of Ethan Carte, красотень неймоверная :eek: :eek: :eek:
Старенький движок Унриал выдает нереальную картинку! :pray: :pray: :pray:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Maddy1988
Гранаты м67 подбираются с короба 25 секунд :rotate:
miroslav_mm
Вот не сказал бы... патч идеален, отдачу вернули как в тройке... Прикол в том что все осталось так как и было - что в плане разброса что и в плане отдачи. Просто они убрали ненужную анимацию швыряния ствола во все стороны с которой по привычки все пытались управится как в тройке но это ничем не помогало. Я вот взял свой любимый м240б и не сказал бы что стрелять стало легче, наоборот теперь надо переучиваться так как появился реальный увод ствола который нужно контрить. :)
А вот фейк хитмарки порадовали, убивать так же легко как и раньше, но иногда радует что хитмарков больше чем выстрелов. :laugh:
Еще немного не пойму что же за новый модуль на Бул Пап винтовки о котором почти никакой инфы :think:
Пы.сы. с гранатами Супер, теперь нубоспамеров еще меньше :banan:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Thrillax: Еще немного не пойму что же за новый модуль на Бул Пап винтовки о котором почти никакой инфы :think:
Пы.сы. с гранатами Супер, теперь нубоспамеров еще меньше :banan:
угу, искал я вчера этот бул-ап, думал мол вместо какойнить рукоятки можно увеличенный магазин в тот же СКАР на 30 патронов как у БФ3 добавить, а нетушки, нету ничего, в штурмовых винтовках не нашел, в кабинах тоже, так что же они добавили?

По поводу гранат это да, я больше всего играю на метро, в избранном ТОЛЬКО сервера NO EXPLOSION
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята! У меня вопрос по батле. Может кто стыкался. Только я его установил (лицензия). Первый раз запустил - всё супер. Перезагрузил комп запускаю - тормоза жуткие. ФПС на уровне 3-5. Хотя до перезапуска было 60 и больше. Потом не играл. Вчера скачал обнову, запустил - опять всё супер. Сегодня уже включаю игру - такая-же тема фпс 3-5 и загружается минут 20 карта. Что может быть? :idea:
somus
Member

Повідомлення

freedom2686, даже не знаю, но по Вашему описанию, напомнило автора этой темы: >клац< Да и конфиг у Вас немного похож. Хотя, конечно, это бредовое сравнение)))
leniksss
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Первые пол часа игры с новым патчем - вердик - желание нахрен снести её и забыть навсегда.
спойлер
Покурил баттлог, написали сменить FOV - действительно, поменял, стало все как прежде, а то такое ощущение как будто ты карлик с коротки ножками и ручками и еле-еле бежишь... взбесило аж.. :mad:

Плюсы, интерфейс теперь настраиваемый, наконец-то можно поставить прозрачность геймобъектов, а то иногда за иконкой точки "С" не вишь врага, индикатор для медика теперь есть что видеть время павших товарищей! На этом все плюсы закончились.

Минусы, сломали все оружие, ужасное отображение хитмарков :mad: , теперь иногда и одного рожка мало что бы свалить противника, убрали визуальную отдачу, теперь к примеру М249 на зажиме валит в одну точку как снайперская винтовка, стрельбы очередями уже ненужна :mad: , снайперы теперь умрет как класс, стрельба стала невыносима, агрессивный снайпинг уже не работает, дальний походу тоже ибо свалить врага можно только когда попасть прям "белке в глаз"! Про гранаты, и прочую лобуду я уже молчу... короче я разочарован.... очень.
Ждем новой мини патч.
+1000000 я думал, что один такой
насколько мне нравился BF4, а теперь :(
Я вот не могу понять зачем менять анимацию персонажа и оружие, кому нравиться BF3 вперед :super: серваков хватает, зачем трогать BF4!!!
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

leniksss
Потому что Анимация отдачи вводила игроков в заблуждение. :-/
ZX
Member

Повідомлення

Thrillax

Им НИПАНЯТЬ. Что не скажи, все равно будут ныть что "игру испортили"...
leniksss
Member

Повідомлення

Thrillax:leniksss
Потому что Анимация отдачи вводила игроков в заблуждение. :-/
В заблуждение? В какое? Если ранее я знал как мне мышью компенсировать отдачу, точнее я видел ее и принимал меры, а теперь нужно 6м чувством это делать, короче н.тики из 3й батлы добились своего :(
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

leniksss
Раньше, должен расстроить... Вы боролись с мельницами пытаясь компенсировать Анимацию которая отображала прыгающий прицел но не показывала реального направления стрельбы. Сейчас же это убрали и вы видите реальный увод который был с самого начала, просто его не скрывает бессмысленная анимация и можете его ВОИСТИНУ компенсировать(говорю как тяжелый пулеметчик любящий 3х оптику + утолщенный ствол + стрельбу на дальние). А по сути оружие больше и не тронули, убрали немного урона у автоматических винтовок дабы вы выстреливали еще одну пулю, это ведь не проблема так как я сомневаюсь что стреляя из АЕК вы всегда откашивали ровно 4 пули для того чтоб убить. :)
leniksss
Member

Повідомлення

Thrillax: Раньше, должен расстроить... Вы боролись с мельницами пытаясь компенсировать Анимацию которая отображала прыгающий прицел но не показывала реального направления стрельбы.
Может Вы и правы :think: сегодня немного поиграв с "печенегом" я помаленьку привык, просто ранее эта так сказать скачущая анимация, как бы предупреждала-не зажимать, не зажимать гашетку :nunu:
Відповісти