Ну если уж Bloody была, тогда еще и руки бесполезны
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
somus
-
Geinz21
Member
не понял, они шрифты что ли сменили? то такие жирные были, теперь мелкота какая-то
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Вроде не сменили, это все можно настраивать самому. Прозрачность этих шрифтов и их размер
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Самое смешное это то что они наделали фэйковых хитмарков что все думали что рега хорошая
Вроде не сменили, это все можно настраивать самому. Прозрачность этих шрифтов и их размер
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Самое смешное это то что они наделали фэйковых хитмарков что все думали что рега хорошая
-
somus
Member
Thrillax, да не, с руками все в порядке
Мышка просто хорошая за свою цену, а читорское ядро я и так не использую))
-
miroslav_mm
Member
Первые пол часа игры с новым патчем - вердик - желание нахрен снести её и забыть навсегда.
Покурил баттлог, написали сменить FOV - действительно, поменял, стало все как прежде, а то такое ощущение как будто ты карлик с коротки ножками и ручками и еле-еле бежишь... взбесило аж..
Плюсы, интерфейс теперь настраиваемый, наконец-то можно поставить прозрачность геймобъектов, а то иногда за иконкой точки "С" не вишь врага, индикатор для медика теперь есть что видеть время павших товарищей! На этом все плюсы закончились.
Минусы, сломали все оружие, ужасное отображение хитмарков
, теперь иногда и одного рожка мало что бы свалить противника, убрали визуальную отдачу, теперь к примеру М249 на зажиме валит в одну точку как снайперская винтовка, стрельбы очередями уже ненужна
, снайперы теперь умрет как класс, стрельба стала невыносима, агрессивный снайпинг уже не работает, дальний походу тоже ибо свалить врага можно только когда попасть прям "белке в глаз"! Про гранаты, и прочую лобуду я уже молчу... короче я разочарован.... очень. Ждем новой мини патч.
Покурил баттлог, написали сменить FOV - действительно, поменял, стало все как прежде, а то такое ощущение как будто ты карлик с коротки ножками и ручками и еле-еле бежишь... взбесило аж..
Плюсы, интерфейс теперь настраиваемый, наконец-то можно поставить прозрачность геймобъектов, а то иногда за иконкой точки "С" не вишь врага, индикатор для медика теперь есть что видеть время павших товарищей! На этом все плюсы закончились.
Минусы, сломали все оружие, ужасное отображение хитмарков
-
Geinz21
Member
miroslav_mm
гранаты они давно угробили, когда увеличили время перезарядки и покалечили их мощность еще в позапрошлом патче
гранаты они давно угробили, когда увеличили время перезарядки и покалечили их мощность еще в позапрошлом патче
-
Maddy1988
Member
Я так понял м67 гранаты теперь вообще с ящика с патронами не берутся? Наверное минуту танцевал над ящиком и так и не получил гранату 
-
Xan Kriegor
Member
miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
-
Maddy1988
Member
Поле зрения в настройках видео, так же как и было раньше, только теперь разделили на пешком и на техникеXan Kriegor:miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
-
miroslav_mm
Member
у меня к примеру было до патча значение 100, после патча как бы то но это значение разделилось на 85 и 15 ноги, в итоге как бы опустилось до прежних реальных 85. Корчое выставил себе 105-110 по-новому.Xan Kriegor:miroslav_mm, а что именно меняли для изменения ФОВа? А то там куча настроек. Вчера зашел и ужаснулся.
П.С. вчера случайно наткнулся на The Vanishing of Ethan Carte, красотень неймоверная
Старенький движок Унриал выдает нереальную картинку!
-
Thrillax
PC Design fan
Maddy1988
Гранаты м67 подбираются с короба 25 секунд
miroslav_mm
Вот не сказал бы... патч идеален, отдачу вернули как в тройке... Прикол в том что все осталось так как и было - что в плане разброса что и в плане отдачи. Просто они убрали ненужную анимацию швыряния ствола во все стороны с которой по привычки все пытались управится как в тройке но это ничем не помогало. Я вот взял свой любимый м240б и не сказал бы что стрелять стало легче, наоборот теперь надо переучиваться так как появился реальный увод ствола который нужно контрить.
А вот фейк хитмарки порадовали, убивать так же легко как и раньше, но иногда радует что хитмарков больше чем выстрелов.
Еще немного не пойму что же за новый модуль на Бул Пап винтовки о котором почти никакой инфы
Пы.сы. с гранатами Супер, теперь нубоспамеров еще меньше
Гранаты м67 подбираются с короба 25 секунд
miroslav_mm
Вот не сказал бы... патч идеален, отдачу вернули как в тройке... Прикол в том что все осталось так как и было - что в плане разброса что и в плане отдачи. Просто они убрали ненужную анимацию швыряния ствола во все стороны с которой по привычки все пытались управится как в тройке но это ничем не помогало. Я вот взял свой любимый м240б и не сказал бы что стрелять стало легче, наоборот теперь надо переучиваться так как появился реальный увод ствола который нужно контрить.
А вот фейк хитмарки порадовали, убивать так же легко как и раньше, но иногда радует что хитмарков больше чем выстрелов.
Еще немного не пойму что же за новый модуль на Бул Пап винтовки о котором почти никакой инфы
-
miroslav_mm
Member
угу, искал я вчера этот бул-ап, думал мол вместо какойнить рукоятки можно увеличенный магазин в тот же СКАР на 30 патронов как у БФ3 добавить, а нетушки, нету ничего, в штурмовых винтовках не нашел, в кабинах тоже, так что же они добавили?Thrillax: Еще немного не пойму что же за новый модуль на Бул Пап винтовки о котором почти никакой инфы![]()
По поводу гранат это да, я больше всего играю на метро, в избранном ТОЛЬКО сервера NO EXPLOSION
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята! У меня вопрос по батле. Может кто стыкался. Только я его установил (лицензия). Первый раз запустил - всё супер. Перезагрузил комп запускаю - тормоза жуткие. ФПС на уровне 3-5. Хотя до перезапуска было 60 и больше. Потом не играл. Вчера скачал обнову, запустил - опять всё супер. Сегодня уже включаю игру - такая-же тема фпс 3-5 и загружается минут 20 карта. Что может быть? 
-
leniksss
Member
+1000000 я думал, что один такойmiroslav_mm:Первые пол часа игры с новым патчем - вердик - желание нахрен снести её и забыть навсегда.
Ждем новой мини патч.
- спойлер
- Покурил баттлог, написали сменить FOV - действительно, поменял, стало все как прежде, а то такое ощущение как будто ты карлик с коротки ножками и ручками и еле-еле бежишь... взбесило аж..
![]()
Минусы, сломали все оружие, ужасное отображение хитмарков, теперь иногда и одного рожка мало что бы свалить противника, убрали визуальную отдачу, теперь к примеру М249 на зажиме валит в одну точку как снайперская винтовка, стрельбы очередями уже ненужна
, снайперы теперь умрет как класс, стрельба стала невыносима, агрессивный снайпинг уже не работает, дальний походу тоже ибо свалить врага можно только когда попасть прям "белке в глаз"! Про гранаты, и прочую лобуду я уже молчу... короче я разочарован.... очень.
насколько мне нравился BF4, а теперь
Я вот не могу понять зачем менять анимацию персонажа и оружие, кому нравиться BF3 вперед
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
Потому что Анимация отдачи вводила игроков в заблуждение.
-
ZX
Member
Thrillax
Им НИПАНЯТЬ. Что не скажи, все равно будут ныть что "игру испортили"...
Им НИПАНЯТЬ. Что не скажи, все равно будут ныть что "игру испортили"...
-
leniksss
Member
В заблуждение? В какое? Если ранее я знал как мне мышью компенсировать отдачу, точнее я видел ее и принимал меры, а теперь нужно 6м чувством это делать, короче н.тики из 3й батлы добились своегоThrillax:leniksss
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
Раньше, должен расстроить... Вы боролись с мельницами пытаясь компенсировать Анимацию которая отображала прыгающий прицел но не показывала реального направления стрельбы. Сейчас же это убрали и вы видите реальный увод который был с самого начала, просто его не скрывает бессмысленная анимация и можете его ВОИСТИНУ компенсировать(говорю как тяжелый пулеметчик любящий 3х оптику + утолщенный ствол + стрельбу на дальние). А по сути оружие больше и не тронули, убрали немного урона у автоматических винтовок дабы вы выстреливали еще одну пулю, это ведь не проблема так как я сомневаюсь что стреляя из АЕК вы всегда откашивали ровно 4 пули для того чтоб убить.
Раньше, должен расстроить... Вы боролись с мельницами пытаясь компенсировать Анимацию которая отображала прыгающий прицел но не показывала реального направления стрельбы. Сейчас же это убрали и вы видите реальный увод который был с самого начала, просто его не скрывает бессмысленная анимация и можете его ВОИСТИНУ компенсировать(говорю как тяжелый пулеметчик любящий 3х оптику + утолщенный ствол + стрельбу на дальние). А по сути оружие больше и не тронули, убрали немного урона у автоматических винтовок дабы вы выстреливали еще одну пулю, это ведь не проблема так как я сомневаюсь что стреляя из АЕК вы всегда откашивали ровно 4 пули для того чтоб убить.
-
leniksss
Member
Может Вы и правыThrillax: Раньше, должен расстроить... Вы боролись с мельницами пытаясь компенсировать Анимацию которая отображала прыгающий прицел но не показывала реального направления стрельбы.