Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
GIM49
Member
Своим 28м( конечно не с первого раза
) -завалил КВ 
первый танк стоящий!
первый танк стоящий!
-
zep
Member
GIM49
КВ - ведро с косыми пушками...попробуй немцев
-
GIM49
Member
-из немцев я на аусте пока )))zep:GIM49
-
Андрій
Member
Пілять

Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял.
Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых???
Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо.
Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****».
Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре.
И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел.
Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря.
-
Graveworm
Member
Андрій

-
zep
Member
Андрій
Жжешь

Жжешь
-
GIM49
Member
-
zep
Member
Толерасты отакЭ
Добавлено через 6 минут 1 секунду:
GIM49
попробуй ПЦ3 с 50 мм пушкой,но это только начало...дальше у совков пипец полный по орудиям идёт...косые пипец....возьмём топовую пушку ст - д10 -т...это пиз...ц полный - косое гавно =сведение долгое и разброс большой
Добавлено через 6 минут 1 секунду:
GIM49
попробуй ПЦ3 с 50 мм пушкой,но это только начало...дальше у совков пипец полный по орудиям идёт...косые пипец....возьмём топовую пушку ст - д10 -т...это пиз...ц полный - косое гавно =сведение долгое и разброс большой
-
Gatya
Member
Андрій

-
EvgA
Member
zep
ну не знаю, пушки весьма точные. С прокачанным экипажем, даже 107 у кв весьма точная, а уж о 8+ уровне и говорить нечего.
И кв фан и фарм машина - я на нем убивал Т29/32/34, тигра 1/2, кв3 и ис регулярно - 107 пуха
п.с. Кто еще не знает, кв5 очень легко пробивается в башенку стрелка. С 44 ни разу не срикошетил/не пробил
Андрій

ну не знаю, пушки весьма точные. С прокачанным экипажем, даже 107 у кв весьма точная, а уж о 8+ уровне и говорить нечего.
И кв фан и фарм машина - я на нем убивал Т29/32/34, тигра 1/2, кв3 и ис регулярно - 107 пуха
п.с. Кто еще не знает, кв5 очень легко пробивается в башенку стрелка. С 44 ни разу не срикошетил/не пробил
Андрій
-
zep
Member
EvgA
Я пытался играть на савецких танках...жесть....пушки пипец косые
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
EvgA
ГЭВЭ со сковоршником - пипец глобально
Я пытался играть на савецких танках...жесть....пушки пипец косые
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
EvgA
ГЭВЭ со сковоршником - пипец глобально
-
lividum
Member
сам это обнаружил на ВК.EvgA:кв5 очень легко пробивается в башенку стрелка
Чет мне и на ВК не прет сейчас...убил меня т-28..скот сбил гуслю как только я высунулся...и все...починить ее уже не получилось. позорище...и это я в топе был. Что-то у меня с этим тигром руки вообще в жопу влезли.
-
EvgA
Member
lividum
бросай игру, как только у меня такая фигня начинается - бросаю или другой танк, благо гараж позволяет
бросай игру, как только у меня такая фигня начинается - бросаю или другой танк, благо гараж позволяет
-
Graveworm
Member
только что реально первый раз наблюдал стоковый ис4 в игре
-
Wonderboy
Member
Если ты о надстройке на башне, то это командирская башенкаEvgA: Кто еще не знает, кв5 очень легко пробивается в башенку стрелка
-
EvgA
Member
Wonderboy
нет, я о маленькой башенке перед большой
Из нее еще пулеметик торчит - пробивается всеми советами от 100мм точно, из немцев - топ мерсом легко, значить 3601 и все что выше тоже прошибают.

а вот на чертеже, более понятно пожалуй

нет, я о маленькой башенке перед большой
Из нее еще пулеметик торчит - пробивается всеми советами от 100мм точно, из немцев - топ мерсом легко, значить 3601 и все что выше тоже прошибают.

а вот на чертеже, более понятно пожалуй

-
Wonderboy
Member
EvgA
А... Мы просто друг друга не поняли
А... Мы просто друг друга не поняли
-
EvgA
Member
интересная ссылочка про сверхтяжелые прототипы
-
Wonderboy
Member
Народ, кто уже по этой теме курил, помогите разобраться. Или мои глаза врут, или свободный опыт понемногу увеличивается. Если это так, то за счет чего.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ага, вроде нашел. 5% от набранного идет в свободный
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ага, вроде нашел. 5% от набранного идет в свободный
-
Graveworm
Member
Wonderboy
никак нет! на разных танках по разному. на wotdb смотри
никак нет! на разных танках по разному. на wotdb смотри