Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Daemon74:Sub911
С каким проводом? Чо за бред?
Задай им встречный вопрос - "Как подключить монитор не вскрывая упаковку с проводом? БЕЗ ПРОВОДА?" Отмазка из серии "Вы должны были взять другой - НЕКАТИТ. Ты НЕ ОБЯЗАН иметь заранее другие кабеля для подключения если оные идут в комплекте. Точка.
Магаз кстати озвуч - очень интересно и другим поможет.
Вот и я про то же и говорю. как его можно подключить без провода?!.

Брал в cyfra http://y.ua/" target="_blank , причем когда заказывал с менеджером обсуждал можно ли заменить и т.д
если не подойдет . сказали что да ,через сервис. в магазине на выдаче тоже повторил этот вопрос.

Забрал моник подключил , через час же им отзвонился с вопросом куда везти потому что не подощол. Сервис у них вернее приемка на артема 79 вроде (в магазине stilus) а название сервиса good service (http://goodservice.com.ua/" target="_blank) . сказали макс 2 дня и будет ответ. через 3 дня звоню мол ответа еще нет. на 4 й звоню хорошо что поднял трубку пацанчик который принимал вспомнил, сказал что сам попробует позвонить и узнать, отзвонился мне через час сказал мол мне отказали по причине вскрытия упаковки шнура (шнур я кстати открыл с displayport). а вопрос как его подключить без провода я сразу ему озвучил. он извинился и сказал что просто озвучил то что ему сказали. посоветовал подъехать и на писать заявление на имя директора.

Короче вот такой бред.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Vizavi:
Sub911: Это как понять???
Так что магаз тебя на**ть пытаеться.
Как уже гвоорили выше - озвуч название магаза - страна должна знать своих героев.
+ гуглиш "ИМЯ_МАГАЗИНА - Отзывы" и оставляешь ПРАВДИВЫЙ но не лицеприятный отзыв о этом магазщине на первых 3-х страницах поисковой выдачи + группы вк\фб\твитера

Я так один раз делал - когда деньги за телик возвращать не хотели - посел этого - вернули.
Выше отписался название магазинов и сервиса всей цепочки с сайтами.

А отзывы я напишу если на днях никак не решиться.
Kotya
Member

Inspiring:
Kotya:Кстати, а что с калибровкой?
без подколок, объясните зачем ? я вот взял моник включил, выбрал из 7 профилей, всё, делл тот вообще только яркость и конраст настроил, зачем трогать цвета ? что бы было т.к. кому то захотелось что бы оно было ? может лучше настроить как самому нравится или не трогать ? (если работа с фото и графикой, тогда другое дело)
Тут дело в том, что когда в одном месте видишь правильные цвета, а в другом месте не правильные - оно мулит.
Это как со звуком.
Единожды послушав музыку с хорошего источника через хорошие уши,
понимаешь что в машине радио звучит *не так*,
а телевизор без доп колонок или ресивера - вообще ниочём...

Я дома играю больше, но сижу и за нормальными мониторами.
Да блин, айпад выглядит явно лучше! Там фотки смотреть приятнее гораздо.
Daemon74
Member

Inspiring
Ты обещал впечатлениями поделиться :-)
Или "вау" до сих пор не отпускает? :-)
Inspiring
Member

Daemon74
не когда толком, у меня сезон на работе, прихожу уставший смотрю ютуб, чаще с телека, прошёл первый уровень кризиса второго, ещё куча планов всего перепройти, но это наверное к концу ближе осени.. Но как только будет вдохновение красиво описать свои впечатления, обязательно выскажусь =)
Vizavi
Member

Судя по всему на розетку уже не будут завозить PG279Q,
Так что буду смотреть в сторону Acer XB271HU - Кто ни будь здесь его юзал ? Как впечатления - засветы\контрастность ?
Daemon74
Member

Vizavi
Судя по всему на розетку
А других же магазинов в природе нет. Правильно?
Vizavi
Member

Daemon74:Vizavi
Судя по всему на розетку
А других же магазинов в природе нет. Правильно?
Ну как бы розетка - офф дистрибьютор и если им не поставляют новых партий я предполагаю что и другим укр магазинам так же.
А с учетом дикого коелчисвта брака на этих мониках -покупать на олх или на форуме не лучшая идея.
Hort
Member

Vizavi
Ну и если нигде нет, а в одном каком-то магазине есть - настораживает. Скорее всего не покупают из-за брака.
Daemon74
Member

Vizavi
Я вас расстрою. Розетка - тупо такой же продавец как и множество других. И никакой не дистрибьютор. Открою еще одну тайну - дистрибы в розницу не продают. За редким исключением тех, кто имеет свои розничные инет магазины. Как пример - MOYO.
Конкретно розетка не заводит товар, а тупо продает. Завозят сюда всего несколько контор. МУК, Мегатрейд, ELKO, и т.д. Именно поэтому когда вы зайдете на тот же Hotline - вы увидите, что несколько магазинов (с десяток) продают этот монитор по абсолютно одинаковой цене. Потому что эту цену им поставил дистрибьютор. Так что у вас очень не верные выводы.
Scoffer
Member

Більше того, конкретно розетка це не одна організація, а набір треш-контор під єдиною назвою. Саме тому вони можуть відсилати одне замовлення з декількох фіз підприємців і здирати за доставку додаткову плату. Так не робить ні один більш-менш відомий інтернет-магазин.
Gilza
Member

і здирати за доставку додаткову плату
Никогда с подобным не сталкивался.... были случаи ?
Scoffer
Member

Gilza
Замов флешку, бритву і рушник в одному замовлені, і побачиш :laugh:
Gilza
Member

Scoffer

эм.... не поверите ) где то с июля, БТ техника и it приезжает в одном заказе, возможно, раньше было иначе, ну вот именно бритву и полотенца, без флешки, но с hdmi шнурком - всё пучком.

сорри за оффтоп.
Jyricss
Member

пОРЕКОМЕНДУЙТЕ у виборі монітора TN чи IPS (ЯК ДОМАШНЬОГО МУЛЬТИМЕДІЙНОГО.) із 24 "
Scoffer
Member

Jyricss
Так ти визначись спочатку ТН чи ІПС, це принципово різні матриці :)
Jyricss
Member

Мені щоби був дешевше по ціні / якість.
Hum
Member

Jyricss
Бывают такие IPS мониторы, что хуже тн-ки. Тут уже от конкретной модели зависит.
Scoffer
Member

Jyricss
Бюджет озвуч.
А так - Iiyama X2483HSU/XB2483HSU (відрізняються ногою), amva.
Jyricss
Member

До 7000 більше не потягну.
такоэ
Member

среди б\у наверняка можно подобрать что-то недорогое в пределах трёх кусков
Ответить