[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
кагбэ не на 10к а на 79-64=15К , для топ 30 сейчас необходимо что бы было овер 30к славы
Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд: последнее китайское предупреждение: за посты подобрал код, получил прем, получил голду получите предупреждения и возможно самые прыткие бан. Добавил правило темы п.7.
Zhekawork
У строгий какой
А если серьезно, то без поста товарища Patruletz я бы и не знал про эти коды. А также и про коды Игромира. Поэтому камрадам благодарность
Ну и еще для тех, кто как и я в танке - на один аккаунт можно вводить по одному коду каждой серии, т.е. один VRX и один SUT, и тогда в сумме получится 28 дней+1100 голды (ну и по другим сериям вопрос открытый). А то я сразу подумал, что вообще только один код из всех можно ввести.
п. 7 вроде как не нарушаю, вводить коды методом тыка не запрещено правилами игры.
Scharfschutze:Zhekawork
Непонятно п.7 Это , как например?
п. 3, 16, 22 Правил игры
22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится:
• распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.
Я убедителен?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд: lyngsat
а пост с инструкцией никто и не тер, а вот хх/хх/ххх уря получилось пошли все в утиль.
Канарские острова
Игровая карта: Монастырь
RU103
Все собираются 19.30-20.00 по Киеву, связь ТС.
можете попасть на наш клан, тоже туда высаживаемся. Парадокс, наши не могут высадиться уже который день на несколько владений. Или высаживаемся, но не можем выбить владельца. Я конечно всего 2 раза играл, раз выиграл, раз проиграл и кучу боев пропустил, но те кланы которые останавливали наш, укомплектованы хуже чем мы, игроки слабее(по крайней мере по чиселкам). Что кажется странным. или командование не то или не знаю еще что.
Канарские острова
RU103
можете попасть на наш клан, тоже туда высаживаемся. Парадокс, наши не могут высадиться уже который день на несколько владений. Или высаживаемся, но не можем выбить владельца. Я конечно всего 2 раза играл, раз выиграл, раз проиграл и кучу боев пропустил, но те кланы которые останавливали наш, укомплектованы хуже чем мы, игроки слабее(по крайней мере по чиселкам). Что кажется странным. или командование не то или не знаю еще что.
Может не фартит?
Мы вчера вторым составом до финала дошли, потом собралось все командование и самые сильные игроки клана и пролетели, не знаю в чем дело))), нубы дошли а скилованные слили (ВБР).
Канарские острова
RU103
Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
Может кто подскажет клан который от командных боев фанатеет?
А то качать технику для ГК или Рот нет никакого желания, в командных боях думаю достойное применение можно найти практически любой технике.
Kib:Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
А то качать технику для ГК или Рот нет никакого желания, в командных боях думаю достойное применение можно найти практически любой технике.
нет. 8 уровень все уже давно придумано до нас. Единственное нововведения: об. 416 и борщ.
Kib:Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
нет. 8 уровень все уже давно придумано до нас. Единственное нововведения: об. 416 и борщ.
Для турнирных баталий, согласен, хотя и там не перестают экспериментировать.