World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
YumaX
Member

Ну что же, вчерашние победы подняли нас снова на 10к., в 5-ом бою не повезло с респом, так бы раскатали их!
Сегодня выходим снова!
Zhekawork
Advanced Member

кагбэ не на 10к а на 79-64=15К :-P, для топ 30 сейчас необходимо что бы было овер 30к славы

Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд:
последнее китайское предупреждение: за посты подобрал код, получил прем, получил голду получите предупреждения и возможно самые прыткие бан. Добавил правило темы п.7.

общеобразовательные посты по кодам в теге off
Scharfschutze
Member

Zhekawork
Непонятно п.7 Это , как например?
з.ы. Та неочень КТ и горит, а у ИС3 бк лопается , как яйцо :gigi:
lyngsat
Member

Zhekawork
У строгий какой :-P
А если серьезно, то без поста товарища Patruletz я бы и не знал про эти коды. А также и про коды Игромира. Поэтому камрадам благодарность :beer:
Ну и еще для тех, кто как и я в танке - на один аккаунт можно вводить по одному коду каждой серии, т.е. один VRX и один SUT, и тогда в сумме получится 28 дней+1100 голды (ну и по другим сериям вопрос открытый). А то я сразу подумал, что вообще только один код из всех можно ввести.
п. 7 вроде как не нарушаю, вводить коды методом тыка не запрещено правилами игры.
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze:Zhekawork
з.ы. Та неочень КТ и горит, а у ИС3 бк лопается , как яйцо :gigi:
ну так давай проверим, мало ли )
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze:Zhekawork
п. 3, 16, 22 Правил игры

22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится:
• распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.

Я убедителен?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
lyngsat

а пост с инструкцией никто и не тер, а вот хх/хх/ххх уря получилось пошли все в утиль.
FMJ
Member

Сегодня ГК

Канарские острова
Игровая карта: Монастырь
RU103
Все собираются 19.30-20.00 по Киеву, связь ТС. :beer:
Последний раз редактировалось FMJ 06.12.2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

FMJ:Уже один начал путь к бану :laugh:
спойлер
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... d0%b0/#top
а есть на тип59 ?? дайте один плиз
:lol:
FMJ
Member

Scharfschutze
Вчера не дождался с Жекой тебя на КТ, бензина не хватило? :gigi:
Последний раз редактировалось FMJ 06.12.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

FMJ:Сегодня ГК

Канарские острова
RU103
можете попасть на наш клан, тоже туда высаживаемся. Парадокс, наши не могут высадиться уже который день на несколько владений. Или высаживаемся, но не можем выбить владельца. Я конечно всего 2 раза играл, раз выиграл, раз проиграл и кучу боев пропустил, но те кланы которые останавливали наш, укомплектованы хуже чем мы, игроки слабее(по крайней мере по чиселкам). Что кажется странным. или командование не то или не знаю еще что.
slysar
Member

MaJ0r:

Канарские острова
RU103
можете попасть на наш клан, тоже туда высаживаемся. Парадокс, наши не могут высадиться уже который день на несколько владений. Или высаживаемся, но не можем выбить владельца. Я конечно всего 2 раза играл, раз выиграл, раз проиграл и кучу боев пропустил, но те кланы которые останавливали наш, укомплектованы хуже чем мы, игроки слабее(по крайней мере по чиселкам). Что кажется странным. или командование не то или не знаю еще что.
Может не фартит?
Мы вчера вторым составом до финала дошли, потом собралось все командование и самые сильные игроки клана и пролетели, не знаю в чем дело))), нубы дошли а скилованные слили (ВБР).
FMJ
Member

MaJ0r
Это Ваш клан может попасть на наш клан. :spy:
YumaX
Member

MaJ0r:

Канарские острова
RU103
Что значит наш, ваш, давай к нам овер :gigi:
Kib
Member

Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
Может кто подскажет клан который от командных боев фанатеет?
А то качать технику для ГК или Рот нет никакого желания, в командных боях думаю достойное применение можно найти практически любой технике.
FMJ
Member

slysar
У нас вчера RED-X проскочили автоматом в финал, дважды повезло соперники играли в ничью (полуфинал и финал автоматом).
sashok-1982-2
Junior

хау тем кто в танке, угадайте кто я? ;)
на чем вечером катаетесь?
MaJ0r
Advanced Member

Kib:Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
А то качать технику для ГК или Рот нет никакого желания, в командных боях думаю достойное применение можно найти практически любой технике.
нет. 8 уровень все уже давно придумано до нас. Единственное нововведения: об. 416 и борщ.
Scharfschutze
Member

FMJ:Scharfschutze
Вчера не дождался с Жекой тебя на КТ, бензина не хватило? :gigi:
Ненадо ля-ля , вы в чате мне, ни слова не написали :rolleyes: .
з.ы. Та и после слива на гк, команды в составе 6-х смертников настроения небыло :-P
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

почему слива, вы получили ценнейший опыт войны с овер топ кланом, анигдотик самореализовался как зам ротного второго состава набив больше всех дамага.

Мы сразу после ГК вас ожидали, а вы ушли :weep: .
Kib
Member

MaJ0r:
Kib:Хотелось бы поиграть в командных боях, интересный режим, где чувствуешь что и один танк может затащить, ибо противников не так много.
нет. 8 уровень все уже давно придумано до нас. Единственное нововведения: об. 416 и борщ.
Для турнирных баталий, согласен, хотя и там не перестают экспериментировать.
Закрыто