Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
FoX_UA
HWBOT OC Team

FoX_UA, что подключено? На видео уже столько пыли налипло внутри гнезд. Изменение влажности/температуры фатальное для пластика вы можете даже не замечать, например, с утра на работу, дома никого, вечером пришли, включили отопление. Этого уже достаточно, превышение допустимой нагрузки, в следствие чего - нагрев, тоже изменяет свойства пластика. От всего этого будут утяжки, деформации, нарушение структуры материала.
Был подключен комп из профиля ( :eek: ) Телек и сабвуфер + ресивер
Барбарис
Member

FoX_UA, этого достаточно. Я пару раз стиралку в похожую подключал(более новую) - выбивало, там реально было 600 Вт. Для одного ПК хватает. Покупал новые такие, стиралку(перемещал во время ремонта), технику с большим потреблением не держит.
Феном Феномыч
Member

Суровые украинские оверклокеры. У соперников просто нет шансов. Даже фильтр в трубу.

А когда обещают b550? Может подгадать переезд в новый корпус и сменить. Но это не точно.
Sanьka
Member

Барбарис:Даже современная техника не уложится в 1 - 1,5 кВт
Так и есть. Правда мой старый Свен (купленный в 2002году с первым ПК) на 2-2.5 КВ. До сих пор работает, хоть и пластик пожелтел.
А вообще то недавно скрутил себе удлиннитель сам. Купил кабель ОдессаКабель нужной длинны и сечение с запасом, и разборной штекер с разборым развветвителем 3 розетки на 3.5КВ. Вышло качественней, дешевле и нужной длинны.
Барбарис: Я пару раз стиралку в похожую подключал(более новую) - выбивало, там реально было 600 Вт.
Читаем про свойства электродвигателей. Их пусковой ток может в 3-8 раз превосходить номинал + тены.
Стиралки /духовки даже рекомендуют вешать на отдельную линию. Не говоря уже от запитки через китайский фильтр.
Барбарис
Member

Sanьka, я знаю, должно было хватить по характеристикам, но фильтр оказался хуже, чем заявлен. Ремонт, что поделать, длинны кабеля не хватало, при ремонте и протянул отдельную линию. Хорошо, что нашлась другая.
Sanьka
Member

Барбарис: но фильтр оказался хуже, чем заявлен.
Оно так с любым китайским фильтром ((
DarkJoney
Member

Sanьka
Купил кабель ОдессаКабель нужной длинны и сечение с запасом, и разборной штекер с разборым развветвителем 3 розетки на 3.5КВ. Вышло качественней, дешевле и нужной длинны.
Сверкани фотку, я бы тоже такое хотел.
Sanьka
Member

DarkJoney:Сверкани фотку, я бы тоже такое хотел.
фотку чего? Купил в соседнем электромагазине кусок кабеля норм фирмы (нашей!!!) там же купил разборной штепсель и сам разветвитель покачественней. ПОтом за 5 минут все это скрутил в переноску. :)
DarkJoney
Member

Sanьka
А, я подумал ты с нескольких розеток собрал. Китайская переноска не сильно влияет?
Sanьka
Member

DarkJoney: Китайская переноска не сильно влияет?
сам разветвитель переноски взял на 3.5КВ, на глаз собран качественно. Штепсель тоже китайский но из нормальных.
В общем получилась добротная переноска на 3.5КВ по цене китайского барахла.

Жаль у нас пластмасски не льют, а то бы взял наше.
анти__бот
Member

Sanьka
Одобряю ваш поступок Пане :up: :super:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я купил фильтр железном коробченке
odessitmws
Member

вылез из бана... что никто не заметил? :shuffle:
D1mmoN
Member

odessitmws
Есть ли жизнь после банИ ?
Поздравляю :up:
Феном Феномыч
Member

odessitmws
Фига се. Это сколько месяц? А я думаю.
Kozakevich
Member

odessitmws:вылез из бана... что никто не заметил? :shuffle:
Ну что,жизнь к лучшему изменилась? :gigi:
Феном Феномыч
Member

Kozakevich
Есть ли жизнь, после бани.
odessitmws
Member

Феном Феномыч:Фига се. Это сколько месяц? А я думаю.
не, 2 недельки... но я вообще думал удалить закладку, таких яростных украинофобов даже на руоверах не встречал (хотя вообще там то как раз все мирно тихо вроде) прям каждое мое сообщение кажись выискивал и искал к чему прицепится
D1mmoN:Есть ли жизнь после банИ ?
Kozakevich:Ну что,жизнь к лучшему изменилась?
да вроде все по прежнему ;)
Sanьka
Member

odessitmws:да вроде все по прежнему
И что нет успехов?
odessitmws
Member

Sanьka
от добра добра не ищут
SergN
Member

odessitmws:таких яростных украинофобов даже на руоверах не встречал (хотя вообще там то как раз все мирно тихо вроде) прям каждое мое сообщение кажись выискивал и искал к чему прицепится
Речь о пользователях-кляузниках или кому-то из принимающих решения по отправку в баню?
Закрыто