Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
YumaX
Member
Как меня достал этот "пилик" и нифига, особенно когда у врага 1%

-
Wonderboy
Member
Не, точно дебильный патч. Танки пропадают прямо в движении, снаряды черти воруют... Сегодня наконец сел за комп и понял, почему все так возмущаются
-
Graveworm
Member
Gatya
не судьба
новый баг патча: периодически все небо становится черным. если покрутить камерой - норм
не судьба
новый баг патча: периодически все небо становится черным. если покрутить камерой - норм
-
lividum
Member
вчера попались без мозговEvGaS:огда они тебя просто перекрутят или сбегут (если с мозгами)
В БК попадают частенько..стараюсь особо бока не подставлять..а в лоб можно и с ис-4 покрутится...исход понятен, но тем не менее...КТ довольно крепкий танчик. Единственный минус - низкая скорость.
Насчет исчезающих снарядов..влупил Льву с 1% ХП в бочину и ниче (105мм). Ну остается смириться.
ЯгдТигр просто невыносим..в лоб стрелять бесполезно
-
lyngsat
Member
сам на днях купил, хотя очень не хотелось с 85 расставатьсяGatya:Стоит вопрос - менять су85 на сотку или нет. Просто 85 нравиться, хорошая вещь, будет ли сотка такая же?
в стоке, конечно, не фонтан, особенно огорчает низкая скорость... ну а как будет дальше - посмотрим...
-
Graveworm
Member
вопрос: что у шермана-2 должно быть за башней? а то крепеж есть, а то крепеж есть, а девайса нету
-
Wonderboy
Member
Может, это просто крепеж для демонтажа башни
-
lividum
Member
не ну с7наряды сквозь танки реально запарили..при чем такое ощущение, что чем дороже снаряды тем это чаще..я на мелкокалиберных вообщзе такого безобразия не помню..а тут одно на другом 
-
Gatya
Member
А мне нравиться прикол - звук от пробития, а у него все равно 100% 
-
lividum
Member
епт..кто говрил что у КВ-5 слабое орудие...у меня половина ХП была, он 2-мя выстрелами вывел мне ис строя двигатель и поджег и досвидос. я его только в нижний лобовой лист пробивал по 20% снимало. даже ис-4 такого безобразия не делал.
-
Андрій
Member
У нього пуха 107 мм з середнім дамагом 300. Я на ньому розбирав 1на 1 Т34(нуб ,який на тесті дорвався до шари, але сам факт вартий уваги).lividum:епт..кто говрил что у КВ-5 слабое орудие...у меня половина ХП была, он 2-мя выстрелами вывел мне ис строя двигатель и поджег и досвидос. я его только в нижний лобовой лист пробивал по 20% снимало. даже ис-4 такого безобразия не делал.
Після патча я щодня спалюю мінімум 1 машину, гарно вони пошкодження двигуна і бензобаків переробили
-
lividum
Member
а у меня что-то нереальное творится...из 10 игр 1 победа..в общей стате по КТ процент побед 38%
да у меня ни на одном танке такого не было..все в районе 50% плюс минус..он мне за сегодняшние бои 100К денег сожрал в никуда...постоянно в сливающей команде оказываюсь..это просто я не знаю...мож там еще команды по наличию према формируют..и дамаг на основе этого расчмитывают..типа всех крутых перце в 1 команду, а халявщиков в другую..у меня уже нервный тик начался. и ладно бы те бабки..хрен с ними, но опыта ж дают кот наплакал. или действительно карма такая, шо токо к "счастливчикам" кидает...я короче в ....игра не приносит удовольствия вообще.
Добавлено через 12 минут 46 секунд:
не народ..это походу карма
Лассвиль, всегда еду в город и там бодаюсь...щас думаю да пошли вы, останусь на базе..у нас 2 Льва пошли в ущелье, а остальные ст в город. и что я вижу...вражеская команда,всей массой повалила в ущелье,смела Львов и только мы вдвоем с 44-й стали на входе в ущелье..держали пока не выехал т-29, которому я прилично ХП снял и птшка с шерманом не прорвались за холм, тоже получив при этом вдогонку..короче завалил меня опять..но бой выиграли по захвату базы. в общем мораль: не можешь срать, не мучай жопу"..надо смириться с лузерством..ибо как ни вертись, а оно тебя само найдет.
Добавлено через 12 минут 46 секунд:
не народ..это походу карма
Лассвиль, всегда еду в город и там бодаюсь...щас думаю да пошли вы, останусь на базе..у нас 2 Льва пошли в ущелье, а остальные ст в город. и что я вижу...вражеская команда,всей массой повалила в ущелье,смела Львов и только мы вдвоем с 44-й стали на входе в ущелье..держали пока не выехал т-29, которому я прилично ХП снял и птшка с шерманом не прорвались за холм, тоже получив при этом вдогонку..короче завалил меня опять..но бой выиграли по захвату базы. в общем мораль: не можешь срать, не мучай жопу"..надо смириться с лузерством..ибо как ни вертись, а оно тебя само найдет.
-
Zendar
Member
Как купил КТ, такая же фигня была, боев через 40 стало выправляться только=)lividum:а у меня что-то нереальное творится...из 10 игр 1 победа..в общей стате по КТ процент побед 38%
-
lividum
Member
у меня уже 113...было норм, как поставил эту гаубицу стало хуже...лишний раз не пальни дорого....промахи дорого...снаряды-невидимки - дорого. еще и лоханулся, продал стоковый ствол и терь жесть..хотел хоть опыта на нем набить..хрен теперь.
-
zep
Member
lividum Zendar
На КТ в стоке долго мучался,пока не открыл всё...В топе он мне очень нравится: пускай он не приносит мегОдоход, но удовольствие доставляет огромное
Посмотрите на мою статистику в игре,ник - zepik
Что ещё заметил после патча - ИС3 стал какой-то имбой...одни цоканья без урона или нипрабил\рикашет. Владельцы этого танка видно это тоже заметили - лезут в прицел пипец
На КТ в стоке долго мучался,пока не открыл всё...В топе он мне очень нравится: пускай он не приносит мегОдоход, но удовольствие доставляет огромное
Что ещё заметил после патча - ИС3 стал какой-то имбой...одни цоканья без урона или нипрабил\рикашет. Владельцы этого танка видно это тоже заметили - лезут в прицел пипец
-
Gatya
Member
Это возможно?lividum
продал стоковый ствол
-
zep
Member
Gatya
Если купить следующий
Если купить следующий
-
Gatya
Member
zep
Это только на КТ или на всех?
Уже понял что тупал... а как их продавать, попробовал - ничего не получилось.
Это только на КТ или на всех?
Уже понял что тупал... а как их продавать, попробовал - ничего не получилось.
-
Андрій
Member
Зі складу- без жодних проблем.Gatya: Это возможно?
-
zep
Member
Gatya
Всего 5531,из них:
Пц3 - 628
КТ - 573
Тигр - 445
Шерман М4А3Е8 - 337
Всего 5531,из них:
Пц3 - 628
КТ - 573