World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
YumaX
Member

Повідомлення

Как меня достал этот "пилик" и нифига, особенно когда у врага 1% :mad: :horror:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Не, точно дебильный патч. Танки пропадают прямо в движении, снаряды черти воруют... Сегодня наконец сел за комп и понял, почему все так возмущаются
Graveworm
Member

Повідомлення

Gatya
не судьба :rotate:

новый баг патча: периодически все небо становится черным. если покрутить камерой - норм
lividum
Member

Повідомлення

EvGaS:огда они тебя просто перекрутят или сбегут (если с мозгами)
вчера попались без мозгов :D ...я потрепаный против 2-х VK3001..не смогли они мне ниче сделать (это еще до установки 105мм)...крутились, стреляли..я на месте ворочался только да постреливал поочередно :)
В БК попадают частенько..стараюсь особо бока не подставлять..а в лоб можно и с ис-4 покрутится...исход понятен, но тем не менее...КТ довольно крепкий танчик. Единственный минус - низкая скорость.
Насчет исчезающих снарядов..влупил Льву с 1% ХП в бочину и ниче (105мм). Ну остается смириться.
ЯгдТигр просто невыносим..в лоб стрелять бесполезно :weep:
lyngsat
Member

Повідомлення

Gatya:Стоит вопрос - менять су85 на сотку или нет. Просто 85 нравиться, хорошая вещь, будет ли сотка такая же?
сам на днях купил, хотя очень не хотелось с 85 расставаться :weep:
в стоке, конечно, не фонтан, особенно огорчает низкая скорость... ну а как будет дальше - посмотрим...
Graveworm
Member

Повідомлення

вопрос: что у шермана-2 должно быть за башней? а то крепеж есть, а то крепеж есть, а девайса нету
Wonderboy
Member

Повідомлення

Может, это просто крепеж для демонтажа башни
lividum
Member

Повідомлення

не ну с7наряды сквозь танки реально запарили..при чем такое ощущение, что чем дороже снаряды тем это чаще..я на мелкокалиберных вообщзе такого безобразия не помню..а тут одно на другом :mad:
Gatya
Member

Повідомлення

А мне нравиться прикол - звук от пробития, а у него все равно 100% :mad:
lividum
Member

Повідомлення

епт..кто говрил что у КВ-5 слабое орудие...у меня половина ХП была, он 2-мя выстрелами вывел мне ис строя двигатель и поджег и досвидос. я его только в нижний лобовой лист пробивал по 20% снимало. даже ис-4 такого безобразия не делал.
Андрій
Member

Повідомлення

lividum:епт..кто говрил что у КВ-5 слабое орудие...у меня половина ХП была, он 2-мя выстрелами вывел мне ис строя двигатель и поджег и досвидос. я его только в нижний лобовой лист пробивал по 20% снимало. даже ис-4 такого безобразия не делал.
У нього пуха 107 мм з середнім дамагом 300. Я на ньому розбирав 1на 1 Т34(нуб ,який на тесті дорвався до шари, але сам факт вартий уваги).
Після патча я щодня спалюю мінімум 1 машину, гарно вони пошкодження двигуна і бензобаків переробили :D
lividum
Member

Повідомлення

а у меня что-то нереальное творится...из 10 игр 1 победа..в общей стате по КТ процент побед 38% :laugh: да у меня ни на одном танке такого не было..все в районе 50% плюс минус..он мне за сегодняшние бои 100К денег сожрал в никуда...постоянно в сливающей команде оказываюсь..это просто я не знаю...мож там еще команды по наличию према формируют..и дамаг на основе этого расчмитывают..типа всех крутых перце в 1 команду, а халявщиков в другую..у меня уже нервный тик начался. и ладно бы те бабки..хрен с ними, но опыта ж дают кот наплакал. или действительно карма такая, шо токо к "счастливчикам" кидает...я короче в ....игра не приносит удовольствия вообще.

Добавлено через 12 минут 46 секунд:
не народ..это походу карма :lol:
Лассвиль, всегда еду в город и там бодаюсь...щас думаю да пошли вы, останусь на базе..у нас 2 Льва пошли в ущелье, а остальные ст в город. и что я вижу...вражеская команда,всей массой повалила в ущелье,смела Львов и только мы вдвоем с 44-й стали на входе в ущелье..держали пока не выехал т-29, которому я прилично ХП снял и птшка с шерманом не прорвались за холм, тоже получив при этом вдогонку..короче завалил меня опять..но бой выиграли по захвату базы. в общем мораль: не можешь срать, не мучай жопу"..надо смириться с лузерством..ибо как ни вертись, а оно тебя само найдет. :laugh:
Zendar
Member

Повідомлення

lividum:а у меня что-то нереальное творится...из 10 игр 1 победа..в общей стате по КТ процент побед 38% :laugh:
Как купил КТ, такая же фигня была, боев через 40 стало выправляться только=)
lividum
Member

Повідомлення

у меня уже 113...было норм, как поставил эту гаубицу стало хуже...лишний раз не пальни дорого....промахи дорого...снаряды-невидимки - дорого. еще и лоханулся, продал стоковый ствол и терь жесть..хотел хоть опыта на нем набить..хрен теперь.
zep
Member

Повідомлення

lividum Zendar
На КТ в стоке долго мучался,пока не открыл всё...В топе он мне очень нравится: пускай он не приносит мегОдоход, но удовольствие доставляет огромное :) Посмотрите на мою статистику в игре,ник - zepik
Что ещё заметил после патча - ИС3 стал какой-то имбой...одни цоканья без урона или нипрабил\рикашет. Владельцы этого танка видно это тоже заметили - лезут в прицел пипец
Gatya
Member

Повідомлення

lividum
продал стоковый ствол
Это возможно? :eek:
zep
Member

Повідомлення

Gatya
Если купить следующий
Gatya
Member

Повідомлення

zep
Это только на КТ или на всех?

Уже понял что тупал... а как их продавать, попробовал - ничего не получилось.
Андрій
Member

Повідомлення

Gatya: Это возможно? :eek:
Зі складу- без жодних проблем.
zep
Member

Повідомлення

Gatya
Всего 5531,из них:
Пц3 - 628
КТ - 573