Мой конфиг:
Xeon X5650, Asus P6X58D-E, 20 GB DDR3, GTX 970
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 3 секунды:
А не, просто долго ставится: больше часа на SSD дискSergio2k:Апдейт до версии 1703 зависает на 46%.
А не, просто долго ставится: больше часа на SSD дискSergio2k:Апдейт до версии 1703 зависает на 46%.
Ну да - спалили твою левую КМС-активацию на LTSB?BossUA:Чистки начались!
Не было там кмс-ов, и учётная запись майкрософт от лицензионной Win10 32бит тоже не была установлена, в том и прикол.Makc1968UA:Ну да - спалили твою левую КМС-активацию на LTSB?BossUA:Чистки начались!
KMS не вяжет активацию к материнке - только МАК или "коробка".Schumi F1:заново Вин10 активировать через КМС?
Та расскажи...BossUA:было там кмс-ов
да мне все равно к чему он там будет привязывать. Просто запустить его и все? ничего больше делать не нужно будет?Makc1968UA:KMS не вяжет активацию к материнке - только МАК или "коробка".
Я зимой почти всю комплектуху у себя поменял, из "старого" осталась только оперативка и ССД-диски. Ну и попутно сделал "формат Ц", потом чистая установка винды - активация не слетела. Свой серийник даже не вводил, просто вошел в учетку майкрософта и винда активировалась автоматом. Очень даже удивился. Ключ покупал на vipkeys.netSchumi F1:А если я поменяю материнку, то мне придется заново Вин10 активировать через КМС? А то вроде у маек привязка активации идет в материнке, насколько я помню.
Это главное. Этот ключ прописан в системе, его же 10-ка перекинула в учётку Майкрософт и на свои сервера активации. Пока счётчик онлайна этого ключа не иссякнет, смена железа ему не страшна. Единственное, что желательно сделать - удалить данные о предыдущем своём железе в онлайновом профиле на сайте Майкрософт. Иначе Майки могут расценить эти старые данные как использование одного retail ключа на разных компах, что для него недопустимо по условиям ЛС.AzovShark:Ключ покупал на vipkeys.net