Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergio2k
Member

Повідомлення

Апдейт до версии 1703 зависает на 46%.

Мой конфиг:
Xeon X5650, Asus P6X58D-E, 20 GB DDR3, GTX 970

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 3 секунды:
Sergio2k:Апдейт до версии 1703 зависает на 46%.
А не, просто долго ставится: больше часа на SSD диск :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sergio2k
они вроде об этом упоминали, что может даже типо перестать подавать признаки жизни, но нужно верить и надеяться.
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergio2k
У моего брата на ноутбук с винтом 5400 ставилось около двух часов и зависало на разных процентах долго, но видно, что процесс шёл. Всё поставилось и вроде всё нормально работает. Вызвал обнову утилитой обновления с сайта Майкрософт.
libero
Member

Повідомлення

У меня на SSD, наверное, минут 40 ставилась, точно не засекал. Через утилиту обновлял
Tratil
Junior

Повідомлення

Парни помогите дрова поставить на видяху 3850, система пишет ,что дрова не нуждаются в обновлении, однако разрешение 1080 поставить не могу.
Качнул каталист 13.14, после установки пишет, что во время установки выдавались предупреждения
спойлер
[img=http://i12.pixs.ru/storage/8/4/0/3850jpg_8713596_25936840.jpg]
Барбарис
Member

Повідомлення

Tratil
Отключите автоматическое обновление драиверов в винде, поставьте вручную.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Tratil:каталист 13.14
Для этой карты 13.1 есть последний поддерживаемый. Ссылка для 8-ки, 10-ка как таковая этот хлам уже не поддерживает. Пробуйте 13.1, а если не поможет, накатите поверх всё предложенное этим средством.
BossUA
Member

Повідомлення

Прикол, вчера выскочило сообщение (и повторялось каждые 2-3 минуты затемняя весь экран) типа "подтвердите ключ активации" на Win10 64bit ПК на котором до этого было лицензия Win7 32bit@Win10 32bit.
Всё это время , с год наверное, майки как-бы не замечали что на ПК с Win10 32bit вдруг стала Win10 64bit да ещё и позволили обновить её на 14393...
Чистки начались! Ховайте сало под матрас! :gigi:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

BossUA:Чистки начались!
Ну да - спалили твою левую КМС-активацию на LTSB? :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А если я поменяю материнку, то мне придется заново Вин10 активировать через КМС? А то вроде у маек привязка активации идет в материнке, насколько я помню.
libero
Member

Повідомлення

Schumi F1
да, придется заново
BossUA
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
BossUA:Чистки начались!
Ну да - спалили твою левую КМС-активацию на LTSB? :laugh:
Не было там кмс-ов, и учётная запись майкрософт от лицензионной Win10 32бит тоже не была установлена, в том и прикол.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Schumi F1:заново Вин10 активировать через КМС?
KMS не вяжет активацию к материнке - только МАК или "коробка".
BossUA:было там кмс-ов
Та расскажи... :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Makc1968UA:KMS не вяжет активацию к материнке - только МАК или "коробка".
да мне все равно к чему он там будет привязывать. Просто запустить его и все? ничего больше делать не нужно будет?
AzovShark
Member

Повідомлення

Schumi F1:А если я поменяю материнку, то мне придется заново Вин10 активировать через КМС? А то вроде у маек привязка активации идет в материнке, насколько я помню.
Я зимой почти всю комплектуху у себя поменял, из "старого" осталась только оперативка и ССД-диски. Ну и попутно сделал "формат Ц", потом чистая установка винды - активация не слетела. Свой серийник даже не вводил, просто вошел в учетку майкрософта и винда активировалась автоматом. Очень даже удивился. Ключ покупал на vipkeys.net
Makc1968UA
Member

Повідомлення

AzovShark:Ключ покупал на vipkeys.net
Это главное. Этот ключ прописан в системе, его же 10-ка перекинула в учётку Майкрософт и на свои сервера активации. Пока счётчик онлайна этого ключа не иссякнет, смена железа ему не страшна. Единственное, что желательно сделать - удалить данные о предыдущем своём железе в онлайновом профиле на сайте Майкрософт. Иначе Майки могут расценить эти старые данные как использование одного retail ключа на разных компах, что для него недопустимо по условиям ЛС.
korastoranaster
Member

Повідомлення

У меня очень быстро установилась, как обычное обновление. Диск Plextor M5S 128GB.
speKKctre
Junior

Повідомлення

Доброй ночи!
Очень нужен совет. Или два.
Не уверен, что в этой теме не оффтоп, но не очень понимаю, куда идти с такими вопросами.
Проблема в следующем: мой комп несколько уже пару дней, как завел привычку на ровном месте выдавать BSOD и уходить в перезагрузку. Иногда - два раза подряд. Ошибки при этом он называет разные, но чаще всего "Memory Managment" или "page_fault_in_nonpaged_area".
Это не вирус и не проблема с Windows - я уже переставил систему "начисто".
Это не HDD - у меня есть запасной винт и я переставил все на него.
Это (скорее всего) не ОЗУ - встроенный тест Windows ошибок не находит.
Может быть это драйвер видеокарты - началось все где-то тогда же, когда NVIDIA Experience нашла себе обновления. Я откатился к старым дровам, но что-то не очень верю, что все так просто.
Если здесь кто-то может подсказать, что именно происходит с моей настольной коробкой и какой кусок железа в ней менять - буду признателен и благодарен.
ОС - 10 Pro, активированная KMSauto. Сейчас считает себя нормальной "белой", но синие экраны есть. До этого работала и обновлялась без проблем где-то полгода.
Никакого нового железа, кроме hdd, я не ставил. Процессор - i5-3570, мать - Gigabyte q67-d2h, видео -gtx 750ti от Palit
Спасибо.
Grava
Member

Повідомлення

speKKctre
Если при бсоде не написано кто виноват, обычно это можно посмотреть в дампе памяти. И потом решать как это лечить.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

speKKctre
Сюда сходи, почитай, полистай... Также здесь поройся.
Відповісти