Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Vizavi
Member
Jyricss
Время реакции не принцпиально (в разумніх пределах конечно, но 5мс - более чем достаточно даже для 100 фпс шутера).
Другое дело что максимальная частота вертикальной развертки у єтого моника - 75 гц. Что для динамичніх играх заметно очень даже (хотя тут наврное только если есть с чем сравнить). Но скоростніе мониторі либо на ТН панелях, либо с ценниками > 20 к грн
Время реакции не принцпиально (в разумніх пределах конечно, но 5мс - более чем достаточно даже для 100 фпс шутера).
Другое дело что максимальная частота вертикальной развертки у єтого моника - 75 гц. Что для динамичніх играх заметно очень даже (хотя тут наврное только если есть с чем сравнить). Но скоростніе мониторі либо на ТН панелях, либо с ценниками > 20 к грн
-
Kotya
Member
А вы во ЧТО играть думаете?Jyricss:Дякую , це вже мені також підтвердили на LG
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Хотілося почути відгуки від гравців.
Если это шутер и с шустрым перемещением,
а вы реально умеете нагибать,
то 5 мс могут вас смутить.
А если играете для души, то и 10 мс - не проблема.
По поводу частоты обновления, вот тут я бы варианты ниже 75Гц не рассматривал.
Опять таки, если ваши игры двигаются.
Я смотрю в сторону одного большого монитора и меньше 75гц не хочу.
Хотя на профильной системе тоже получаю удовольствие.
А у меня мониторы соооовсем не фонтан, если сравнивать с хорошими можелями, уж поверьте!
Такое вот имхо.
-
Jyricss
Member
Для ігор я собі "думаю" брати із цих LG 24GM77-B або ASUS VG248QE ,хоча матриця у них ТН але по ціні здається занадто дорого., зате радує 144 мгц . А в іграх засиджуюсь чаще зимою, і то в онлайн ,в основному в симуляторах. От і вивчаю що рекомендують форумчани.
-
antihope
Member
Jyricss
у меня LG 24GM77,по цветопередаче не знаю, я не ценитель, но вот плавность на 144 грецах плюс режим пониженого отклика просто шик, не знаю чего все думают что высокая частота только для нагибания в кс, в принципе играть приятнее когда кратинка такая плавная в любые игры, это особенно легко прочувствовать если посидеть недельку на норм монике а потом сесть поиграть за 60гц, еще из плюсов наличие всех интерфейсов, хотя как по мне кроме дисплейпорта сейчас уже ничего не нужно
у меня LG 24GM77,по цветопередаче не знаю, я не ценитель, но вот плавность на 144 грецах плюс режим пониженого отклика просто шик, не знаю чего все думают что высокая частота только для нагибания в кс, в принципе играть приятнее когда кратинка такая плавная в любые игры, это особенно легко прочувствовать если посидеть недельку на норм монике а потом сесть поиграть за 60гц, еще из плюсов наличие всех интерфейсов, хотя как по мне кроме дисплейпорта сейчас уже ничего не нужно
-
такоэ
Member
моим тёплым ламповым лыжам второй десяток лет пошёл, всего один кондюк поменял и опять как новые и ещё одни в запасе 1900х1200 имеются на чорный так сказать день Битые пиксели? Не, не слышал.Но иногда для особо торжественных случаев сверхзвуковая семнашка ЭЛТ притаилась под столом забордюрщиков поганять по анрилу 
-
Jyricss
Member
dell
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Якщо не секрет на якій відеокарті підключений монік ?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Як власник цього монітору,що стосується очей (це правда що очі відпочивають проти 60-герцового ?)antihope:Jyricss
Якщо не секрет на якій відеокарті підключений монік ?
Последний раз редактировалось Jyricss 29.08.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Мои глаза на ТН отдыхают после трубы, видать года уже не те и запал неторт Но иногда тянет тряхнуть стариной. Куда конь с копытом туда и ...
Гефорс 660, до этого была 8800 но она испустила дух недавно
-
Jyricss
Member
У мене Самс Т220 ,ОЧІ ПРЯМО ріже по живому.
-
antihope
Member
Jyricss
карточка профильная 6930, по глазам нормально, фликер фри, вобще мне после ccfl моника было не привычно по началу, яркость долго убирал, убирал, чейчас все ок, сижу по 10+ часов и глаза чувствуют себя нормально
плюс еще flux всегда стоит на 3400к, ну и сенсор освещения заклеил изолентой, стало хорошо, на стоковых настройках и без флюкса конечно я долго сидеть за ним не мог
карточка профильная 6930, по глазам нормально, фликер фри, вобще мне после ccfl моника было не привычно по началу, яркость долго убирал, убирал, чейчас все ок, сижу по 10+ часов и глаза чувствуют себя нормально
плюс еще flux всегда стоит на 3400к, ну и сенсор освещения заклеил изолентой, стало хорошо, на стоковых настройках и без флюкса конечно я долго сидеть за ним не мог
-
Sub911
Member
Ребять привет. Тут такой вопрос, по моему монику. мне отказали в возрате , мотивируя это тем что была всткрыта упаковка с проводом!!!!
Это как понять???
Спасибо.
Это как понять???
Спасибо.
-
Daemon74
Member
Sub911
С каким проводом? Чо за бред?
Задай им встречный вопрос - "Как подключить монитор не вскрывая упаковку с проводом? БЕЗ ПРОВОДА?" Отмазка из серии "Вы должны были взять другой - НЕКАТИТ. Ты НЕ ОБЯЗАН иметь заранее другие кабеля для подключения если оные идут в комплекте. Точка.
Магаз кстати озвуч - очень интересно и другим поможет.
С каким проводом? Чо за бред?
Задай им встречный вопрос - "Как подключить монитор не вскрывая упаковку с проводом? БЕЗ ПРОВОДА?" Отмазка из серии "Вы должны были взять другой - НЕКАТИТ. Ты НЕ ОБЯЗАН иметь заранее другие кабеля для подключения если оные идут в комплекте. Точка.
Магаз кстати озвуч - очень интересно и другим поможет.
-
Vizavi
Member
Так что магаз тебя на**ть пытаеться.Sub911: Это как понять???
Как уже гвоорили выше - озвуч название магаза - страна должна знать своих героев.
+ гуглиш "ИМЯ_МАГАЗИНА - Отзывы" и оставляешь ПРАВДИВЫЙ но не лицеприятный отзыв о этом магазщине на первых 3-х страницах поисковой выдачи + группы вк\фб\твитера
Я так один раз делал - когда деньги за телик возвращать не хотели - посел этого - вернули.
-
Jyricss
Member
Що порекомендуєте купити із цих моніторів BenQ XL2420T б/у чи LG 24GM77 або ASUS VG248QE новий. В роздумах.
-
Daemon74
Member
Еще кибер спортсмен.Jyricss:Що порекомендуєте купити із цих моніторів BenQ XL2420T б/у чи LG 24GM77 або ASUS VG248QE новий. В роздумах.
-
velnight
Junior
У самого такой уже лет 8 как работает. До нормального монитора все руки никак не дойдут (или средства). Вот сам задумываюсь о покупке нового. В общем-то тенденция понятна, все стремиться к 4k, поэтому брать 1920/1080 уже ка-то не хочеться, мало ли что будет через 2 года, может уже будут забывать про FullHDJyricss:У мене Самс Т220 ,ОЧІ ПРЯМО ріже по живому.
Присмотрел Dell UltraSharp U2715H есть у кого-то такой? что думаете о нем?
-
Daemon74
Member
стремиться к 4k
Противоречивенько. Это модель не 4К. А думаем мы о нем то, что это монитор как монитор, от Dell серии UltraSharp с IPS матрицей от LG. Со всеми плюсами и минусами. Вообщем нормальный стандартный монитор.Присмотрел Dell UltraSharp U2715H
-
Xan Kriegor
Member
Не, пусть стремятся, конечно, но контента такого разрешения мало, да и для игр вам потребуется топовая карта, которая справится со всем этим великолепием на средне-высоких настройках.все стремиться к 4k
У меня младшая версия, которая на 25". В свое время на него (27") многие плевались, жалуясь на неравномерную подсветку, мутноватую картинку с розоватым оттенком и грязно-желтый цвет вместо белого. Как сейчас - не знаю. Может, новые ревизии завезли, где проблемы если не были устранены, то хотя бы стоят не так остро. Короче, все зависит от конкретной модели монитора, который вам привезут.Dell UltraSharp U2715H есть у кого-то такой? что думаете о нем?
-
Kotya
Member
Кстати, а что с калибровкой?
Я вот думал вызвать человека.
400 грн за настройку берут с машинкой.
Самому тоже можно *на глаз* утилитками, но всё же - это же не то.
В Одессе может кто-то умеет из оверов?
Оно вообще стоит того?
Меня просто иногда напрягает моя *стенка* разноцветная.
Но не часто
Я вот думал вызвать человека.
400 грн за настройку берут с машинкой.
Самому тоже можно *на глаз* утилитками, но всё же - это же не то.
В Одессе может кто-то умеет из оверов?
Оно вообще стоит того?
Меня просто иногда напрягает моя *стенка* разноцветная.
Но не часто
-
Inspiring
Member
мало, но дело не в контенте, если бы дело было в нём, все смартфоны бы сейчас оставались с разрешением 800на600, дело же в ppiXan Kriegor:Не, пусть стремятся, конечно, но контента такого разрешения мало
это даXan Kriegor:да и для игр вам потребуется топовая карта
без подколок, объясните зачем ? я вот взял моник включил, выбрал из 7 профилей, всё, делл тот вообще только яркость и конраст настроил, зачем трогать цвета ? что бы было т.к. кому то захотелось что бы оно было ? может лучше настроить как самому нравится или не трогать ? (если работа с фото и графикой, тогда другое дело)Kotya:Кстати, а что с калибровкой?
-
triolan64
Member
Взял себе на замену старого таки Dell P2314H,пока всё устраивает