https://t.me/YF_PEER_AIRDROP_BOT?start=r0250343402
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Mcloud
Member
камрады, вроде очередной жирный эйрдроп, обещають 100$ на лицо
-
RAZOR 9280
Member
Mcloud
дякую
дякую
-
slashoker
Junior
+1ARomanA:NehalemX
И ETH по 10к
-
b_andriy
Member
Mcloud
сделал, мало верится, но иногда везет 
-
Mcloud
Member
RAZOR 9280
b_andriy
надеемся

b_andriy
надеемся
-
ARomanA
Member
Что за дичь?) Феникс обновить пора?
- спойлер

-
PushKing
Member
ARomanA
Почитай, что в логе написано. Ты майнишь на койнотроне или это епулс подтянулся?
Почитай, что в логе написано. Ты майнишь на койнотроне или это епулс подтянулся?
-
ARomanA
Member
Пушкин
Разобрался, coinotrol лавочку прикрывает, пул уже остановили, 30 дней дают на вывод крипты.
Разобрался, coinotrol лавочку прикрывает, пул уже остановили, 30 дней дают на вывод крипты.
-
Shtaufaker
Member
Евгений King
Жди 3080Ti, причем заказывай сразу же, как появятся. Я буду у своего Brain`a ночевать, лишь бы 3080Ti Strix заказать. Я уже даже $1200-$1500 готов отдать за хорошую карту.
Жди 3080Ti, причем заказывай сразу же, как появятся. Я буду у своего Brain`a ночевать, лишь бы 3080Ti Strix заказать. Я уже даже $1200-$1500 готов отдать за хорошую карту.
-
PushKing
Member
РТХ 3060ти уже в продаже!Shtaufaker:Я уже даже $1200-$1500 готов отдать за хорошую карту
-
Евгений King
Member
Та у меня 3070, нафиг мне даунгрейд, да еще и дороже чем бралПушкин:РТХ 3060ти уже в продаже!Shtaufaker:Я уже даже $1200-$1500 готов отдать за хорошую карту
Собственно ситуация аналогична.Shtaufaker:Евгений King
Я так то 3080 в первой волне заказал, но видно Розетка взяла больше заказов чем могла обработать, и через 3 дня перезвонили с грустными вестями...
-
ATIRadeon
Member
Народ, где брать код двухэтапной верификации? Просит для входа на сайт найсхеша...
-
yupi
Member
ATIRadeon
в гугл аутэнтификаторе.
если ты его не ставил, то кто-то взломал и поставил.
скажи "пока" своим бабкам
в гугл аутэнтификаторе.
если ты его не ставил, то кто-то взломал и поставил.
скажи "пока" своим бабкам
-
PushKing
Member
ATIRadeon
Двухфакторка через Гугл аутенфикатор или через телефонный номер. Если первое, то денег у вас больше нет.
Двухфакторка через Гугл аутенфикатор или через телефонный номер. Если первое, то денег у вас больше нет.
Сейчас это выглядит просто сказкой. А ведь были те, кто смеялся над людьми купивших 3080 по оверпрайсу за всего лишь 1к$Евгений King:Эхх, была бы покупка огонь, за 27.5к...
-
ATIRadeon
Member
yupi
Пушкин
Cпасибо мужики, совсем забыл про этот Гугл аутентификатор
, думал смс-ка на телефон приходит или что то подобное. 
Пушкин
Cпасибо мужики, совсем забыл про этот Гугл аутентификатор
-
fhntv_smart
Member
Слышь, я 3070 взял за 26к, и тоже считаю что успел запрыгнуть.
-
b_andriy
Member
Кто вкурсе, почему на одном риге RaveOS не хочет определять больше одной 2080ти, тоесть есть риг, 7х1070, в него ставлю 5х1010 и 2х2080ти, одну тишку видет вторую пишет 0 памяти и 0 температура, карты местами менял, эфекта 0, добавлял памяти 8гб не помагает, только одна 2080ти определяется и все, остальные карты ОК
-
PushKing
Member
а на хайве? Что за тушка?b_andriy:Кто вкурсе, почему на одном риге RaveOS не хочет определять больше одной 2080ти, тоесть есть риг, 7х1070, в него ставлю 5х1010 и 2х2080ти, одну тишку видет вторую пишет 0 памяти и 0 температура, карты местами менял, эфекта 0, добавлял памяти 8гб не помагает, только одна 2080ти определяется и все, остальные карты ОК
-
b_andriy
Member
Пушкин asus z270-a / g3900 / 8gb, на хайве не пробовал, все риги на рейве стоят и оплачено на два месяца влом переходить щяс на хайв.
пишут что новые карты хотят GEN2, а у меня ген1 стоит там
пишут что новые карты хотят GEN2, а у меня ген1 стоит там