World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
DkossZoSo
Member

Gatya:Только что вылезает чудо 45% на...угадайте? Нет, не правильно, не на ИС-7, всего лишь ИС-3 под ствол ИСУ с той самой бл10. Получает в БК на 1.5к дамага и тут же:
ИС-3: КАК?!!!!!1
ИСУ: БК
ИС-3: Не, ну так не честно. Не интересно играть.

:lol:
Одинокая ИСУ с БЛ-10 не представляет фатальной опасности для одинокого ТТ-8, если тот пользуется своим тотальным преимуществом в скорострельности и подвижности. ИСУ опасна для одинокого ТТ-8 только при поддержке любых танков (но не арты) со стороны противника своего уровня. Фатальную опасность для ТТ-8 представляет только:
1) другой ТТ-8 с голдой, если голды нет у нас;
2) Любые два вражеских танка 8 лвл (кроме арты).
Фатальной я называю такую опасность, при которой вероятность снятия с нас 90-100% хп приближается к 100%-й за то время, за которое мы можем уничтожить противников, создающих эту опасность. Такие ситуации для разумного ТТ-8 крайне редки, чего не скажешь о всех других типах танков (не тяжелых).
П. С. Тяжелый танк - самый страшный и самый злой враг на своем уровне, если использовать все его преимущества. ПТ одного с ним уровня не представляют для него фатальной опасности без поддержки союзников.
Scharfschutze
Member

DkossZoSo
Мдя, чего ж ты раньше не написал :/ , так бы я вчера ИС3 артой не заваншотил :gigi: . Правда насколько я помню это ТТ 7.
Gatya
Member

DkossZoSo
Решил умного включить? Или я первый раз зашел сюда, в клиент? Суть поста не в том что ису сносит 1500 дамага за плюху и делает это постоянно, если ты не понял. Я вчера от 103 и ис8 в бк получил, так что теперь? Пффф..закрыли тему.
vsolov12
Member

прикольный ангар сделали, типа в разрушенном берлине и салют))
Richmond_Odessa
Member

DkossZoSo: Одинокая ИСУ с БЛ-10 не представляет фатальной опасности для одинокого ТТ-8, если тот пользуется своим тотальным преимуществом в скорострельности и подвижности. ИСУ опасна для одинокого ТТ-8 только при поддержке любых танков (но не арты) со стороны противника своего уровня. Фатальную опасность для ТТ-8 представляет только:
1) другой ТТ-8 с голдой, если голды нет у нас;
2) Любые два вражеских танка 8 лвл (кроме арты).
Фатальной я называю такую опасность, при которой вероятность снятия с нас 90-100% хп приближается к 100%-й за то время, за которое мы можем уничтожить противников, создающих эту опасность. Такие ситуации для разумного ТТ-8 крайне редки, чего не скажешь о всех других типах танков (не тяжелых).
П. С. Тяжелый танк - самый страшный и самый злой враг на своем уровне, если использовать все его преимущества. ПТ одного с ним уровня не представляют для него фатальной опасности без поддержки союзников.
Бред через слово. Иногда лучше молчать.
MaJ0r
Advanced Member

vsolov12:прикольный ангар сделали, типа в разрушенном берлине и салют))
думал акцию какую запилили ) Толку с ангара )
Richmond_Odessa
Member

Scharfschutze:О блин поставил на Хум топовую пуху и дело пошло, 1степень-3234 дамага :super: , ИС3-ваншот :eek: . Интересно, сколько ж это на мастера нужно набить :think:
спойлер
ИзображениеИзображение

Мне дали за 5000 дамага недели 2 назад.
Худшей арты сложно придумать, только 212 с Хуммелем конкурирует в моём личном рейтинге УГ-Сау.
Scharfschutze
Member

vsolov12:прикольный ангар сделали, типа в разрушенном берлине и салют))
несколько дней назад поставил, ничего так. Но думал, чe-то помасштабнее сделают :/

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Richmond_Odessa:
Scharfschutze:О блин поставил на Хум топовую пуху и дело пошло, 1степень-3234 дамага :super: , ИС3-ваншот :eek: . Интересно, сколько ж это на мастера нужно набить :think:
спойлер
ИзображениеИзображение

Худшей арты сложно придумать, только 212 с Хуммелем конкурирует в моём личном рейтинге УГ-Сау.
Ну я пока 5ур других не брал(экипаж прокачиваю), но в сравнении с Грилем мне Хум больше нравится.
MaJ0r
Advanced Member

Richmond_Odessa:
спойлер
ИзображениеИзображение

у меня вообще на арте нет мастеров - почти. Думается, чтобы получить мастера на арте нужно или залить невероятно высокое количество урона или что более реально - тащить. Т.е. кого-то поехать(или подождать) за пт-шить, потом вынести арту в лоб или хотя бы засветить. Т.е. активные действия, помню дали мастера на амх13ф - урона 1700 но весь боекомплект выстрелил, последнего врага вроде пытался каруселить без снарядов, пока его не убили. А стояние на базе и стрельба по засвету - это не путь получения мастера на арте. ИМХО. Даже на су26 чтобы получить мастера - пришлось зарубится.
Не в артотему, на ИС3 уже бы наверное десяток мастеров собрал с момента покупки его 1мая, а все потому что танк позволяет ехать в гущу событий и иногда даже выживает под кучей стволов.
teko
Member

Вот тут Кулерок пишет о нерфе арты :Я чесно кажучи за нерф!
Тому що можливо стане менше однокнопочного з вінрейтом 45%, яке сидить на арті через альфу. Воно сидить на арті, раз в три бої видасть ваншот на 2к хр і раде, тому що на танку він такого результату не покаже ніколи.

Так мое мнение такое АртЫ меньше не станет. Вспомните когда было засилье арт в рандоме , до 8 штук на команду доходило. Вопрос встал что с этим делать. Первое что пришло на ум - нерф арты. Помню интервью кого то из Варгейминга мы арту понерфим и вдобавок им еще и ремонт поднимем. И тогда арты станет меньше и будет счастье. Итог все знают , арты меньше не стало. Сделали не больше 5 на команду, хоть что то более менее вразумительное. Но народ выть не перестал , арты много играть сложно , светляков расплодили, всякие т71 светят через пол карты, Маус 20 метров с респа на Малиновке проехал и в ангар. Всякие 1кнопочные з вінрейтом 45% все равно умудряются попасть на уже понерфленой арте. И вот снова грядет очередной нерф. НО ее меньше не станет , ну было у них 45% станет 43% им всеравно. А вот попадать в рандом и знать что твои 5 арт это тупо баласт ВБРовский , и может занесет 1 более мене рукастого . Так вот и рукастым от этого плохо. Мое мнение такое АРТА должна нагибать, больно бить и уметь постоять за себя в ситуациях 1 на 1 но ее должно быть не больше 3. Как взвод не может быть больше 3 так и арт. А эти постоянные нерфы путь в никуда. Сколько их уже было , так я думаю может сразу решить вопрос кардинально , убрать арт прицел и пусть навесом на глаз стреляют , а че максимально приближенно к жизни.
MaJ0r
Advanced Member

teko
арту не надо было нерфить последний раз, ибо это ничего не дало. Просто не более 3х штук(и то потому что взвод может взять 3 арты). Все - не нужно больше делать ничего. А они занимаются херней.
prav
Member

Richmond_Odessa:
спойлер
ИзображениеИзображение

ну батенька об 212 никак на 7 левеле не уг - вообщето на 7 левеле арта самая сбалансированная как по мне из всех уровней
Scharfschutze
Member

Ну пока только на Шушпанцере взял мастера, ничего вроде экстраординарного небыло. Шо-то около 1500-1600 дамага.
teko
спойлер
27147833.jpeg
:gigi:
имхо ограничить до 2-3 арты
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze
хм, мало как-то. Кулерок заливает гораздо больше урона, маньяк какой-то просто на этой арте.
prav
Member

teko
MaJ0r
в самом начале (во времена збт и первых патчей) кто играл тот помнит -арту охраняли (были трассера - причем видимые а не как сейчас) и берегли её сильно - ибо лишившись арты команда имела очень низкие шансы на победу (в те времена хуммель был топовой артой) - вначале боя сразу раскидывалось кто охранять, а кто давить. Сейчас все классы смешаны как недельный борщь - вроде и вкусно, а куй разберешь что оно и из чего... состоит. не может арта ездить быстрей ст и при этом ваншитить стшку и тт (лоры например и гвп), тт из брони оставили только башню ( и то с укором), ст стали править балом (ибо хороши и в деффе и в продавливании) Лт (т71, 1390) спокойно соперничают по раздаваемому дамагу с ТТ (сам на т71 настреливал по 4-5к урона раз на 7-10 боев стабильно -в среднем на нем замечательно светить нужно чем и занимался - но редшир это тока пт режим для меня на нем онли) - игра изменилась -сказать однозначно что сталло хуже - нет не могу - но многие хорошие моменты убиты напрочь в угоду балансу и вбру разрабами.
Scharfschutze
Member

MaJ0r:Scharfschutze
хм, мало как-то. Кулерок заливает гораздо больше урона, маньяк какой-то просто на этой арте.
Точно, Звер :) . Шо меньше 2k дмг было, это точно и опыта около 1050.
Richmond_Odessa
Member

prav:но многие хорошие моменты убиты напрочь в угоду балансу и вбру разрабами.
У нас БТР - Бодрое танковое рубилово. В угоду ему все и делают.
Azger
Member

Жаль что у Wargaming нет перебежчика, который бы похитил исходники кода ихнего игрового сервера.
Хотя-бы версии 0.6.7 я на ней начинал, показалась самой адекватной. :rolleyes:
Zhekawork
Advanced Member

Azger:Жаль что у Wargaming нет перебежчика, который бы похитил исходники кода ихнего игрового сервера.
Хотя-бы версии 0.6.7 я на ней начинал, показалась самой адекватной. :rolleyes:
:yes:
Закрыто