Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
8/098/215/0555
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Vlad_35
Member
Привет всем !
Проц мне обменяли... Интеренсно, коробка была старая, бачь-код тотже что и на коробке.... Но проц Новехонький. Вид 1,25. Да и ладно, проц есть проц. Посмотрю как погонитца.
Сегодня целый день чистил СВО- во время последней сборки- вставили пружину железную. Последнее время помпа качала ржавчину, Страшно смотреть было! Еле Вымыл все.
Собрался с духом, и припаял резистор тот отскочившийю Заработало 2-е ядро ! Ура!
Видюха погналась пока до 845 по чипу. Проверял волосатым кубом.
Ща попробую чуть побенчить
Если чё- я в операции "Термопаста" учавствую!
Проц мне обменяли... Интеренсно, коробка была старая, бачь-код тотже что и на коробке.... Но проц Новехонький. Вид 1,25. Да и ладно, проц есть проц. Посмотрю как погонитца.
Сегодня целый день чистил СВО- во время последней сборки- вставили пружину железную. Последнее время помпа качала ржавчину, Страшно смотреть было! Еле Вымыл все.
Собрался с духом, и припаял резистор тот отскочившийю Заработало 2-е ядро ! Ура!
Видюха погналась пока до 845 по чипу. Проверял волосатым кубом.
Ща попробую чуть побенчить
Если чё- я в операции "Термопаста" учавствую!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
белая полоса это хорошо:) спецы-торгаши, а ну скажите-ка за сколько можно нынче купить новёхонькую P5E ??? а то в itcity.com.ua она 1109грн стоит, и ещё кое-где до 1200грн, в остальных местах от 1900грн...
белая полоса это хорошо:) спецы-торгаши, а ну скажите-ка за сколько можно нынче купить новёхонькую P5E ??? а то в itcity.com.ua она 1109грн стоит, и ещё кое-где до 1200грн, в остальных местах от 1900грн...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
мда....завтра отвечу.
мда....завтра отвечу.
-
XAKER
Member
есть русские сервера для размещения фото?[/img]
-
almazmusic
Король клавиатуры
очень жду...Nick.ua:мда....завтра отвечу.
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:
хотя я вот щас почитал 2 обзора P5E и как-то подупало у меня всё к ней... наверное это моя карма P5Q Pro, хотя я уже с ней всё лучше и лучше лажу с каждым днём...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а чем http://imageshack.us/" target="_blank не устраивает?XAKER:есть русские сервера для размещения фото?
-
Jus
Member
XAKER
ipicture.ru
radikal.ru
ipicture.ru
radikal.ru
-
almazmusic
Король клавиатуры
так как была замечена тенденция постоянной смены железа, то я решил регануться на hwbot'е за наших... ушёл гонять Никову 7800 на воде)))
-
XAKER
Member

-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
как-то слабовато по скорости... комплект 2гб? если да, то слабенько как для такой частоты
как-то слабовато по скорости... комплект 2гб? если да, то слабенько как для такой частоты
-
chip
Member
Для такой частоты (400) как раз норм. Для частоты памяти (1066) задержка 57,3 многовато.
P.S. Тем более человек разогнал на 100% процессор - где поздравления?
P.S. Тем более человек разогнал на 100% процессор - где поздравления?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
100% это по шине,читай внимательнее.chip:Тем более человек разогнал на 100% процессор - где поздравления?
Проц разогнан на 64%.
-
chip
Member
Я думаю если прикрутить нормальную вертушку то будет все 4400МГц
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
XAKER
Member
Все упираетьуя в бюджетный процессор с метром кеша.максимум выжимал 56 ns при шине 415.но видно мать уже не держит .при минутной нагрузке виснет.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вчера куйлер подкинули zalman 8700 led.только прилегающая часть к процу немного поцарапана.его можно где то отполировать?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вчера куйлер подкинули zalman 8700 led.только прилегающая часть к процу немного поцарапана.его можно где то отполировать?
-
almazmusic
Король клавиатуры
дома на кухнеXAKER:его можно где то отполировать?
-
XAKER
Member
Каким образом?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну ты даёшь))) а чем обычно это делают?)XAKER:Каким образом?
-
Vlad_35
Member
Привет Всем!
XAKER самый простой способ:
Покупаешь кусочек стекла толстого, 6-ка подойдет. Потом Паста ГОИ, замешиваешь с керосином (желательно) или маслом (если по бедности
) до получения такой фигни как зубная паста.
Наносишь на стекло и делаешь так: 3-4 раза 8-ку, затем поворачиваешь кулер на 90 градусов и опять....
Обычный цикл. Если функция вернула значение "О ! Отэто-оно!" конец цикла.
"О ! Отэто-оно!"- кусочек стекла ну...50х50 приложенный к сухой и чистой поверхности не отпадает.
Работа тяжелая, зато кисти рук развивает.
А отполировать ты можешь кусочком войлока и ГОИ. Тока это ничё не даст.
А почему ХАКЕР ? Есть навыки ? Чем ломаем? Как проникаем ?
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Это .... все выходные прошли в переустановках Винды. Поставил Асусовский СпедНДД, после окончательной установке и настройке всего Этот Рейд, блин слетел. Матюки (жуткие) В очередной раз зарекся верить Асусовской рекламе и утилитам.
Интересно- 4870Х2 Рива гонит 2 ядра только в Висте.
Получается гнать в ХР только Биос перепрошивать. Сремно. Но прийдется.
В субботу купил шланг ПХВ. Обмотал внутри. Прикольно. но трубка гавняная, перецибается, Нужно фирменную заказывать.
Кстати после промывки СВО эфективней стала. И вообще на прозрачные трубки приятно смотреть
XAKER самый простой способ:
Покупаешь кусочек стекла толстого, 6-ка подойдет. Потом Паста ГОИ, замешиваешь с керосином (желательно) или маслом (если по бедности
Наносишь на стекло и делаешь так: 3-4 раза 8-ку, затем поворачиваешь кулер на 90 градусов и опять....
Обычный цикл. Если функция вернула значение "О ! Отэто-оно!" конец цикла.
"О ! Отэто-оно!"- кусочек стекла ну...50х50 приложенный к сухой и чистой поверхности не отпадает.
Работа тяжелая, зато кисти рук развивает.
А отполировать ты можешь кусочком войлока и ГОИ. Тока это ничё не даст.
А почему ХАКЕР ? Есть навыки ? Чем ломаем? Как проникаем ?
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Это .... все выходные прошли в переустановках Винды. Поставил Асусовский СпедНДД, после окончательной установке и настройке всего Этот Рейд, блин слетел. Матюки (жуткие) В очередной раз зарекся верить Асусовской рекламе и утилитам.
Интересно- 4870Х2 Рива гонит 2 ядра только в Висте.
Получается гнать в ХР только Биос перепрошивать. Сремно. Но прийдется.
В субботу купил шланг ПХВ. Обмотал внутри. Прикольно. но трубка гавняная, перецибается, Нужно фирменную заказывать.
Кстати после промывки СВО эфективней стала. И вообще на прозрачные трубки приятно смотреть