Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:почему, и куда тогда если не туде :)
Почему? Потому что Приват стал государственным.
Куда? Подальше от государства.

Очевидно же все. Государство тебя поиметь хочет, а ты через государственный банк бабосы выводишь. Мазохист?
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

b_andriy:почему, и куда тогда если не туде
лучший вариант - когда-то давно был такой банк (по моему Англия) названия не помню, и в общем у него было такое главное правило (конфиденциальность клиентов). Покупаешь его карту (предварительно заказав), тебе ее присылают. И потом просто отправляешь туда все деньги, в смысле выводишь, а потом просто снимаешь в любом банкомате. И так как банк Иностранный, никто в нашей стране ничего там не отслеживает, и не имеет права требовать предоставление происхождения средств.
В общем как будто ты иностранец, приехал в Украину и пошел снять денег. Конечно она платная, в год там сколько то надо было платить или в месяц (немного). Ну если у тебя оборот на бирже несколько тыс $ в день, то как бы это копейки.
Prescott
Member

Повідомлення

Lucas55:огда-то давно был такой банк (по моему Англия) названия не помню
Payoneer ?
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Prescott:Payoneer ?
х\з не помню
b_andriy
Member

Повідомлення

Lucas55 там комса космос,

думаю если завести кредитку примата , снимать наличку кредитную под 4% и кидать туда крипту банку будет пофиг, им невыгодно тебя блочить тогда, если нет кредитки тогда наверное такой клиент не интересен
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Какое вообще привату дело кто сколько переводит на карту? Это ведь дело налоговой, или я что то не понимаю в этой жизни?
Lucas55
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Какое вообще привату дело кто сколько переводит на карту? Это ведь дело налоговой, или я что то не понимаю в этой жизни?
до тех пор, пока ты им предоставляешь всю инфу на тебя - сканы паспорта, ид код, источник происхождения денег - никакого. Но если, откажешься - просто заблочат твою карту или приват24 :) Бывало уже и не раз.
Ну а налоговая думаю без проблем найдет нужную инфу, которую ты уже предоставил банку.
PushKing
Member

Повідомлення

Вы тут такую фантастику сейчас расписываете. Как человек, который работал в налоговой могу заявить, что это даже и близко не является реальностью.
Александр_Т
Member

Повідомлення

А почему не выводить на карту любого нашего банка и сразу же вложить на краткосрочный депозит? Думаю, сам банк будет очень заинтересован в таком клиенте.
Rezvan
Member

Повідомлення

Потому что выводы с бирж/обменников в основном только приват/моно.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Ну что опять рынок все :censoured: , все на панике распродались, а он развернулся в другую сторону?
Mcloud
Member

Повідомлення

у меня стальные нервы, я счас продаю помалу))
neo89skynet
Member

Повідомлення

Сижу на бинансе на лонге скаплю потихоньку, много чего вверх за битком понислось, аж интересно так... :-P
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Господа, ещё вопрос, какую бы умную розетку купить для удалённого управления железками?

Я как-то купил Broadlink SP3S
Но у неё есть проблема, раз в неделю она выключается без объяснения причины. Может простадка напряжения или не знаю, но надо что-то что будет решать проблемы а не создавать новые.
Lucas55
Member

Повідомлення

NehalemX:Ну что опять рынок все :censoured: , все на панике распродались, а он развернулся в другую сторону?
обычная коррекция
Prescott
Member

Повідомлення

Всё в жизни циклично)
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Господа, ещё вопрос, какую бы умную розетку купить для удалённого управления железками?
У меня есть одна SOKOL GS-1.
Это gsm розетка, в которую вставляется симка и управление происходит с телефона путем набора номера. Я ею роутер вместе с компом могу перегрузить.
Когда отключают и включают свет, может потребоваться перезагрузка роутера. Потому, более дешёвые wi-fi розетки не подходят.

Кстати, дважды ею пользовался в Новый Год. Как раз памп, а я за 200 км в другом городе и комп завис. Короче, окупилась она несколько раз.
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

NehalemX:Ну что опять рынок все :censoured: , все на панике распродались, а он развернулся в другую сторону?
кого всех? кто не умеет смотреть глазами?
Зображення
четко по скользящим стрельнули.
Востаннє редагувалось 14.01.2021 20:59 користувачем vbondarchyk, всього редагувалось 1 раз.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus
Не, спасибо. Не хочу ещё за одну симку стоит.
У меня на питание всего сетевого добра стоит ИБП, там аптайм по несколько лет. Прошлый раз выключал когда менял батарейки.
Меня больше именно вайфай интересует.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
vbondarchyk
Ты с понедельника без интернета штоли?
vbondarchyk
Junior

Повідомлення

fhntv_smart
нет, а ты, или что-то с понедельника изменилось?
или стрельнули ниже скользящей в твоей параллельной реальности?
Відповісти