World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
zep
Member

Loban123
Сейчас на ИС-3 не играю, но раньше с БЛ-9 не испытывал проблем с пробитием никаких :dontknow: А Т-54 пробивал спокойно ещё на КТ с топовым стволом, особоне выцеливая и просто выстрелив по силуэту
Brigadir
Member

Loban123: Самое смешное что я с бл9 пробиваю в нлд т54 1 раз из 5, что за на.. ?!
Заговор какой то...
Бл9 пробиває лоб т 54 без проблем, можливі рикошети коли т 54 доверне лоб, тоді треба стріляти в ближній каток ;)
Loban123
Member

Gallardovich:Loban123
я в плане рандомасных пробитий давно уже заметил: если стреляешь на вскидку через аркадный - почти гарантировано пробитие, если попал, а потом в снайперском выцеливаешь ту же точку . куда только что прошло пробитие - гарантированный "непробил")
100% верно! Тоже заметил такой парадокс! Только вот я всегда думал, что это самообман и доля удачи, оказывается это факт и закономерность)
MaJ0r: там две пушки, альтернативная с 202 пробиваемостью вроде. Бывает такое постоянно, вожу с собой больше голды, чем обычных снарядов. Корпусом виляю, в принципе самый бронированный ст9 )
Езжу с альтернативной пушкой, голды тоже много с собой беру.
т54 сейчас любимый танчик, после него как то и не хочется на исе 3ем ездить :)
Огорчают конечно моменты, когда тебя какой то краб на т44 в стоке в лоб пробивает, причем в движении, это печаль))
Последний раз редактировалось Loban123 03.05.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Miki+
Member

Loban123
я тобі так скажу, більше всього треба боятись оленів 49 і ниже %, вони на ходу попадають, пробивають при цьому і завжди максималка проходить!
Loban123
Member

zep:Loban123
Сейчас на ИС-3 не играю, но раньше с БЛ-9 не испытывал проблем с пробитием никаких :dontknow: А Т-54 пробивал спокойно ещё на КТ с топовым стволом, особоне выцеливая и просто выстрелив по силуэту
Brigadir: Бл9 пробиває лоб т 54 без проблем, можливі рикошети коли т 54 доверне лоб, тоді треба стріляти в ближній каток ;)
Верьте-нет, сколько раз сталкивался с т54кой, не пробиваю в нлд, даже когда он ровно ко мне стоит, а когда чуть повернут каток - то да, отлично пробивается, ибо борта картонные.
Miki+:Loban123
я тобі так скажу, більше всього треба боятись оленів 49 і ниже %, вони на ходу попадають, пробивають при цьому і завжди максималка проходить!
Так і є! Як це в них тільки виходить :)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Loban123
голда+автоприцел
Hum
Member

Loban123: Так і є! Як це в них тільки виходить :)
Для игроков с очень слабыми показателями выпадает в большинстве случаев максимальное пробитие и урон. И это не пустозвонство. Я играл на очень слабом аккаунте и пробития 235мм вполне хватало, что б стабильно шить нлд и фару ис-7, влд и щеку ис-4. А вот на своем акке такой номер не проходит. Наверное для амеб какой-то скрипт стоит, что б они не уходили с игры.
Miki+
Member

Hum
це твердження має право на існування
MaJ0r
Advanced Member

Все я на ру7 ни ногой. Сходу говносрач устраивают союзники. Ну его в пень
Miki+
Member

MaJ0r
:gigi: я там один день пограв, більше ні заякі ши-ши не зайду, нерви берегти треба)
S
Member

Hum:Для игроков с очень слабыми показателями выпадает в большинстве случаев максимальное пробитие и урон. И это не пустозвонство. Я играл на очень слабом аккаунте и пробития 235мм вполне хватало, что б стабильно шить нлд и фару ис-7, влд и щеку ис-4. А вот на своем акке такой номер не проходит. Наверное для амеб какой-то скрипт стоит, что б они не уходили с игры.
если давно не играть на танке его с большой вероятностью бросит удачно и например на той же прем арте lefh будут одни ваншоты :) так же это относится к первому бою на купленном прем апарате с 100% экипаже на прем акке. Замечал редко но неоднократно из таких боев вывозишь 7-8 фрагов :)
Miki+
Member

до речі підскажіть будь-ласка що означають дві цифри в середньому опиті за бій? а то в мене показує одну цифру, наприклад 1000 опита за бій в середньому із 30 боїв, а в когось показує дві цифри
Graveworm
Member

Wonderboy:, ко вроде заново трей придется настраивать (какие прятать/не прятать).
не то. не файл настроек.

Код: Выделить всё

C:UsersАдминистраторAppDataRoamingWargaming.netWorldOfTankscustom_data
C:UsersАдминистраторAppDataRoamingWargaming.netWorldOfTanksdossier_cache
я вот это снес

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Miki+:Loban123
+1
я чаще всего на любой технике убиваюсь либо об аццов 54+, либо, что еще чаще, об ракообразных 47-.
причем и те, и те выцеливают именно меня :insane:

Добавлено через 42 секунды:
Loban123: , не пробиваю в нлд, даже когда он ровно ко мне стоит,
еще скажи, что метров с 30-ти :-/

Добавлено через 49 секунд:
MaJ0r:Все я на ру7 ни ногой. Сходу говносрач устраивают союзники. Ну его в пень
зря. там весело :gigi:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm
НЛД у т54 действительно очень рикошетный, у типа аналогично
CooLeR*OK
Member

НАчитався я вас що ру7 говно, зайшов на ру2 і... і в мене просто БОМБАНУЛО
спойлер
ИзображениеИзображение
Як тащити? :rotate:
Scharfschutze
Member

MaJ0r:Все я на ру7 ни ногой. Сходу говносрач устраивают союзники. Ну его в пень
Вообще интересно мнение форумчан про геймплей на разных серверах. Я в основном предпочитаю 5, потом 7. Несколько раз пробовал на 6 и 4, по пару раз на остальных(слился и бросил их)))
povel
Member

взвод атцов не затащил, я еще немного дружелюбно их потролил :)
спойлер
Изображение
спойлер
http://wotreplays.ru/site/888919#self
бои один лучше другого :)
спойлер
Изображение
спойлер
http://wotreplays.ru/site/888949#self
CooLeR*OK
Member

povel
Навчи мене так ламати на трійці :shuffle:
muronov22
Member

Школота пропала - о чудо.
Побед / Боев 12 / 16 75%

Средний опыт за бой 988 1 467
Всего кредитов 328 281
povel
Member

CooLeR*OK
чему мне тебя учить? :) катались вместе на 3-ках , ничего особенного я не делал, стрелял просто по кд :)
откуда они вылазят ? :lol:
спойлер
Изображение
спойлер
http://wotreplays.ru/site/889066#redshir-povel-is-3
Последний раз редактировалось povel 03.05.2013 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто