Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
DkossZoSo
Member
Шутка ли сказать. В Малиновке стоял на КТ за коровником и выцеливал башеньку Льва, который катался за бугром по берегу, а его светили. Стреляю во Льва и мажу, и тут внезапно сообщение: ХУММЕЛЬ УНИЧТОЖЕН! Лев целый. Ничего не понимаю! Оказывается, стреляя во Льва с 450 м., я промазал и случайно грохнул хуммеля, который прятался в кустах на другом конце карты. Без засвета, без всякой мысли о том что там хум. Чистая случайность. Хуммель был в шоке и обложил меня матами, сказал что я читер. 
-
Admiral
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DkossZoSo
у меня такое 2 раза было, один раз на 3601 су 26 попал, второй раз стреляя по т34 попал по ягпантере с бура
у меня такое 2 раза было, один раз на 3601 су 26 попал, второй раз стреляя по т34 попал по ягпантере с бура
-
DkossZoSo
Member
Ну, можно сказать что я почти был на Ратте, так как выстрелил чуть ли не в другую карту насквозь 
-
Graveworm
Member
с подключениемEvgA:что за новый зверь рандома? Тапко-лев 10 лвл
обратите внимание на урон
пушка как у е100
Добавлено через 47 секунд:
имхо, если китай и будет - то т62. или вз111. хотя если и т62 - то надо братьAdmiral:Всім![]()
![]()
Сьогодні іграв в роті і рєбята казали що китайця на 9-те травня пустять в продаж, інфа 80%![]()
![]()
Може хтось тоже чув про новину
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
чем можно организовать поиск по содержимому массива текстовых файлов?
-
CooLeR*OK
Member
-
DaKaR
Member
Что голда животворительная делает. СлабоА вам слабо?
-
muronov22
Member
Господа, кто знает - мод который показывает что в тебя целятся, трассеры противника, место откуда стреляли и артприцел для танка - он вне закона?
-
DaKaR
Member
Даон вне закона?
-
MaJ0r
Advanced Member
а ты как думаешь? Даже не в этом дело - разве это реально интересно?muronov22:Господа, кто знает - мод который показывает что в тебя целятся, трассеры противника, место откуда стреляли и артприцел для танка - он вне закона?
-
Graveworm
Member
MaJ0r
частично - да.
ковырял-ковырял скрипты, так и не получилось сделать интересующую меня вещь. либо я не шарю в питоне, либо оно действительно на сервере проверяется а скорей всего - и то, и то
частично - да.
ковырял-ковырял скрипты, так и не получилось сделать интересующую меня вещь. либо я не шарю в питоне, либо оно действительно на сервере проверяется а скорей всего - и то, и то
-
Miki+
Member
отце день сьогодні видався, на гвпантері спустив процент перемог з 62 до 55, та іще і кпд із 1850 до 1650 
-
andrey.nk
Member
день прошел не зряMiki+:отце день сьогодні видався, на гвпантері спустив процент перемог з 62 до 55, та іще і кпд із 1850 до 1650
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
CooLeR*OK
урон это круто, а где ж кол-во кредитов за бой увидеть?
-
CooLeR*OK
Member
andrey.nk
106к за снаряди, заробив біля 45к, -60к за бій.
106к за снаряди, заробив біля 45к, -60к за бій.
-
Fraunhofer
Member
Отправляй реплей в передачу ВБР. Если реплей им понравится, получишь 1000 голды.DkossZoSo:Шутка ли сказать. В Малиновке стоял на КТ за коровником и выцеливал башеньку Льва, который катался за бугром по берегу, а его светили. Стреляю во Льва и мажу, и тут внезапно сообщение: ХУММЕЛЬ УНИЧТОЖЕН! Лев целый. Ничего не понимаю! Оказывается, стреляя во Льва с 450 м., я промазал и случайно грохнул хуммеля, который прятался в кустах на другом конце карты. Без засвета, без всякой мысли о том что там хум. Чистая случайность. Хуммель был в шоке и обложил меня матами, сказал что я читер.
-
Graveworm
Member
совершенно ВНЕЗАПНО нашел решение своей проблемы с тотальными вылетами.
оказывается, было достаточно... внимание! просто почистить кэш иконок в %appdata%. браво картошка!
оказывается, было достаточно... внимание! просто почистить кэш иконок в %appdata%. браво картошка!
-
Wonderboy
Member
Graveworm
У меня вылетает только при прокрутке "магазина". Почистил бы кеш, ко вроде заново трей придется настраивать (какие прятать/не прятать).
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Кстати ответ Шторма о читах:
У меня вылетает только при прокрутке "магазина". Почистил бы кеш, ко вроде заново трей придется настраивать (какие прятать/не прятать).
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Кстати ответ Шторма о читах:
ИМХО - сильно страшных читов там нет
-
Loban123
Member
Да что ж за..
регулярно на т54 бывают глупые непробития (нлд т62а, нлд т54, ис3, нлд е75)
Меня же пробивает т44 со сток пушкой в лоб!
бл9 меня пробивает в лоб
Самое смешное что я с бл9 пробиваю в нлд т54 1 раз из 5, что за на.. ?!
Заговор какой то...
бл9 меня пробивает в лоб
Заговор какой то...
-
Gallardovich
Member
Loban123
я в плане рандомасных пробитий давно уже заметил: если стреляешь на вскидку через аркадный - почти гарантировано пробитие, если попал, а потом в снайперском выцеливаешь ту же точку . куда только что прошло пробитие - гарантированный "непробил")
я в плане рандомасных пробитий давно уже заметил: если стреляешь на вскидку через аркадный - почти гарантировано пробитие, если попал, а потом в снайперском выцеливаешь ту же точку . куда только что прошло пробитие - гарантированный "непробил")
-
MaJ0r
Advanced Member
там две пушки, альтернативная с 202 пробиваемостью вроде. Бывает такое постоянно, вожу с собой больше голды, чем обычных снарядов. Корпусом виляю, в принципе самый бронированный ст9 )Loban123:Да что ж за..
бл9 меня пробивает в лоб
Заговор какой то...